Викусик Опубликовано 09.04.2010 17:48 без понятия :mellow: считаю викусика мафиозкой B) ну а на Афика вроде как указал глас кома :)Логика шикарная. Я - мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 17:49 без понятия :mellow: считаю викусика мафиозкой B) ну а на Афика вроде как указал глас кома :)Вроде как указал - так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 17:52 без понятия :mellow: считаю викусика мафиозкой B) ну а на Афика вроде как указал глас кома :)Мил , извини , но с такой логикой - ты больше на мафиозо тянешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 17:57 * пробегает мимо * надеюсь, я останусь жива. Если что - отомсти за нас! :wub:ты еще тут ? :)марш спать , живо ! тоже мне революционерка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 17:57 Что-то мутно все... :blink: Викусик еще вчера подозрения вызывала, за Афика голос...Посмотрю пока.:coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2010 17:58 Голосую за Анчутку. Не нравится её голосовалка.чтоб я пошёл за каким-то Хламом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 17:59 без понятия :mellow: считаю викусика мафиозкой B) ну а на Афика вроде как указал глас кома :)Но проголосовала -то ты против меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2010 18:00 Мил , извини , но с такой логикой - ты больше на мафиозо тянешь. :)я то как раз и не тяну :DНо проголосовала -то ты против меня ;)ну так еще не вечер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:11 я то как раз и не тяну :Dну так еще не вечер ;)Ты замечательно тянешь :)я все больше и больше об этом думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.04.2010 18:16 Не вижу смысла тянуть с голосомАфик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 18:20 Викусик....Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 18:21 На настоящий момент Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:25 Где Глас то Божий Кома ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.04.2010 18:28 ну пусть будет афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 18:28 Ох как хорошо на викусика пошла волна ;)На настоящий момент Викусик.Аня, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 18:30 Ох как хорошо на викусика пошла волна ;)Аня, почему?Главное запоминайте кто это были.Наверняка Афика спасают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 18:32 :blink: так, это что за взгляд такой? только жена ушла на других пялимся?)Пялится разве что с целью прихлопнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 18:32 Главное запоминайте кто это были.Наверняка Афика спасают ;)Спасайте Афика!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 18:34 * пробегает мимо * надеюсь, я останусь жива. Если что - отомсти за нас! :wub:Нынче не убивают, а выселяют к Фиксу в лес... так что вашему потомству ничего не угрожает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 18:35 Спасайте Афика!!Не переживай, они этим и занимаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 18:37 Не переживай, они этим и занимаются ;)Было бы кому... 7:5. Пока что, скорее, спасают тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 18:38 Че-то я не понимаю ничего. Пошла волна на Викусика при пробитом Афике, которого типа спасают... да смысл-то мафам палиться и спасать пробитого? Остаюсь пока в режиме ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 18:39 Ох как хорошо на викусика пошла волна ;)Аня, почему?После прошлой игры надо быть осторожнее с голосами.)))Поменять всегда можно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 18:39 Че-то я не понимаю ничего. Пошла волна на Викусика при пробитом Афике, которого типа спасают... да смысл-то мафам палиться и спасать пробитого?А как еще объяснить логику граждан нашего города, которым говорят о пробитом мафе, а они его спасают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:40 Че-то я не понимаю ничего. Пошла волна на Викусика при пробитом Афике, которого типа спасают... да смысл-то мафам палиться и спасать пробитого? Остаюсь пока в режиме ожидания.ох не нравится мне твоё ожидание ...сама же говоришь "пробитый" Афик , так в чем же дело ? или ты тоже считаешь что Хлам маф ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах