Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 15:38 Тааак... *запасаяясь попкорном и поудобнее устраиваясь в кресле, закидывая ноги на стол* Пришел обвиняемый и не согласен с судебным приставом... пошла жара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.04.2010 15:41 Если эти красавчики так и не появятся, то как бы не пришлось поднимать его во время игры. Особенно если активы.Да, ты права. Если кто то из них актив, то их роль можно будет только с помощью проверки узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 15:44 Ну что же, прекрасно, кандидатура на сегодня уже есть. :)Тааак... *запасаяясь попкорном и поудобнее устраиваясь в кресле, закидывая ноги на стол* Пришел обвиняемый и не согласен с судебным приставом... пошла жара :DЧьи ноги ты на стол закинула, людоедка? Как вчерашние душегубы обрадовались, что можно стрелки перевести... Только Лонсома не хватает для комплекта.Слушайте, я серьёзно. Что за эксперименты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.04.2010 15:53 Знаешь, я почему то все время читаю твой ник как Энакин и только после повторного внимательного прочтения, читаю правильно - Анкаин :blink: :DЕсли что ударение на 2-ю "а"... А так меня Толя зовут, это так к слову)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 15:53 Чьи ноги ты на стол закинула, людоедка? Как вчерашние душегубы обрадовались, что можно стрелки перевести... Только Лонсома не хватает для комплекта.Слушайте, я серьёзно. Что за эксперименты?*оглядев красные туфли на шпильках* Ноги вроде как мои :D Людоедка... гм... меня всяко называли, но так - еще никогда... за что ты так со мной? :lol: Шо за эксперименты - не знаю, сижу и жду развития пьесы. Это может быть проверка, а может быть затравка, если Хлам и Ком не дадут отбой, значит, уверены в твоей кандидатуре и это действительно пробивка... тогда тебя точно повесят, аппетитное блюдо мое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 15:55 Мак-с, твою разэтак, ты тоже охренел? Ты вообще в курсе, что у людей работа бывает?Я тебе русским языком ответил! За кого голосовать - непонятно было, а при отсутствии логики лучше положиться на случай, чем на чужие призывы. Что касается позднего голосования, так в последние три минуты проголосовало пятеро, вообще не проголосовало четверо (голос держали?). Девять! И все - мафы? Ну, восемь, кроме Хлама.да не нервничай ты так.вон Хлам не был уверен - вообще не голосовал , и это более приемлимое объяснение чем добавка голоса к комуто , кто попадетна монетку. зачем если не уверен решать судьбу ?так остальных пока со счетов никто и не снимает.я тебя всего лишь подозревал , но у Хлама разнарядка на тебя пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 15:55 Если что ударение на 2-ю "а"... А так меня Толя зовут, это так к слову))Извиняюсь за вмешательство... но ник интересный... что означает, если не секрет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 15:56 Aficionado... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 15:56 Да, ты права. Если кто то из них актив, то их роль можно будет только с помощью проверки узнать.Я предлагаю такой вариант: если активы - вывод из игры. Мирные - пусть мотаются балластом, так и быть. Сами виноваты, коли что)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 15:58 *оглядев красные туфли на шпильках* Ноги вроде как мои :D Людоедка... гм... меня всяко называли, но так - еще никогда... за что ты так со мной? :lol: Шо за эксперименты - не знаю, сижу и жду развития пьесы. Это может быть проверка, а может быть затравка, если Хлам и Ком не дадут отбой, значит, уверены в твоей кандидатуре и это действительно пробивка... тогда тебя точно повесят, аппетитное блюдо мое :Dнеправда , я как то говорил , что сидишь с милой и приветливой улыбкой людоедки :D а что по ситуации , то придет дядя Хлам и до казни всё разяснит ... или после :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.04.2010 16:02 Извиняюсь за вмешательство... но ник интересный... что означает, если не секрет?)))На этот вопрос, даже я не знаю ответа :unknw: В инете не нашёл ничего про это, уже дааавно ник у меня такой зародился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:04 неправда , я как то говорил , что сидишь с милой и приветливой улыбкой людоедки :DДа ты шо? А ты меня так за что?! :lol: Джоооооооооооон... они меня обижаююююююют... :cray: .......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:07 Да ты шо? А ты меня так за что?! :lol: Джоооооооооооон... они меня обижаююююююют... :cray: .......... :Dда ладно , это уже давно было ... и кстати было за что , помнишь ? вспомнила ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:08 На этот вопрос, даже я не знаю ответа :unknw: В инете не нашёл ничего про это, уже дааавно ник у меня такой зародился ;)Ну ничего... оригинально получилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:09 да ладно , это уже давно было ... и кстати было за что , помнишь ? вспомнила ? :)Нет, честно не помню... напомни, пожалуйста)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 16:11 да не нервничай ты так.вон Хлам не был уверен - вообще не голосовал , и это более приемлимое объяснение чем добавка голоса к комуто , кто попадетна монетку. зачем если не уверен решать судьбу ?так остальных пока со счетов никто и не снимает.я тебя всего лишь подозревал , но у Хлама разнарядка на тебя пришла.Если то, что ты предлагаешь - правильная тактика, так давайте все так будем поступать! Сделать из темы "Мафия" тему "Флуд", ни за кого не голосовать, чтобы не дай бог не ошибиться, ничего по делу не говорить, чтобы не дай бог не навлечь подозрения, а когда известна кандидатура от кома - всегда голосовать за неё, чтобы не дай бог не заподозрили, а главное, чтобы не дай бог не пришлось начать думать! :angry: Ком тоже, я смотрю, думать не склонен, только ткнуть пальцем: вешайте! А чего там, одного мафа маньяк грохнул, мирных - завались, одним больше, одним меньше...Стилкузен мне был подозрителен, потому что непонятен, и дать шанс и его кандидатуре на голосовании - ничуть не хуже, чем совершенно бездумно вешать Ствола! Я что-то не припомню внятных объяснений хоть от кого-то: почему повесили Ствола? Это, помимо остального, ещё и чисто человеческое свинство, новичка, пожившего в первой игре всего пару дней, вешать в первый же день второй игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:12 Анкаин , кстати , кроме осознаной бочки на меня в первый день , ты пока ничего конкретного не сказал.Подозреваешь кого ? или пока в нашем дурдоме трудно разобраться ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:15 Я что-то не припомню внятных объяснений хоть от кого-то: почему повесили Ствола? Это, помимо остального, ещё и чисто человеческое свинство, новичка, пожившего в первой игре всего пару дней, вешать в первый же день второй игры!В прошлой игре его почти предпоследним повесили, путаешь с Анкаином.Обьяснения были, от меня точно, кому надо - тот читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 16:17 Я предлагаю такой вариант: если активы - вывод из игры. Мирные - пусть мотаются балластом, так и быть. Сами виноваты, коли что))))Я думаю, мирных тоже надо выводить из игры. Зачем тогда записываться? "Нам такие мирные не нужны" (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:17 Нет, честно не помню... напомни, пожалуйста))))ну как же ? когда ясными и чистыми глазами смотрел на тебя утверждая что вы с Глюком в разных лагерях , а ты ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 16:19 В прошлой игре его почти предпоследним повесили, путаешь с Анкаином.Обьяснения были, от меня точно, кому надо - тот читал.Ничего я не путаю. Ну не пару дней, а четыре. Но ведь повесили.Читал, читал. Но если я не помню - значит, там не было ничего, что стоило запомнить, в этом "объяснении". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:23 Я думаю, мирных тоже надо выводить из игры. Зачем тогда записываться? "Нам такие мирные не нужны" (с) ;)Мирных у нас таких до черта и ничего с этим не поделать. А вот активам непозволительно так себя вести, пусть им это будет уроком на будущее, хотя сомневаюсь, что они из него что-то почерпнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:24 Если то, что ты предлагаешь - правильная тактика, так давайте все так будем поступать! Сделать из темы "Мафия" тему "Флуд", ни за кого не голосовать, чтобы не дай бог не ошибиться, ничего по делу не говорить, чтобы не дай бог не навлечь подозрения, а когда известна кандидатура от кома - всегда голосовать за неё, чтобы не дай бог не заподозрили, а главное, чтобы не дай бог не пришлось начать думать! :angry: Ком тоже, я смотрю, думать не склонен, только ткнуть пальцем: вешайте! А чего там, одного мафа маньяк грохнул, мирных - завались, одним больше, одним меньше...Стилкузен мне был подозрителен, потому что непонятен, и дать шанс и его кандидатуре на голосовании - ничуть не хуже, чем совершенно бездумно вешать Ствола! Я что-то не припомню внятных объяснений хоть от кого-то: почему повесили Ствола? Это, помимо остального, ещё и чисто человеческое свинство, новичка, пожившего в первой игре всего пару дней, вешать в первый же день второй игры!Афф , ну перестань сердится.ты твердо уверен , что по тебе не пробивка была , а у Хлама просто неверная инфа , либо затравка?так тут и повода нервничать нет. если тебя пробили , то смысла отпираться нет , если же нет - Придет Хлам , всё станет на свои места.Чем тебе Стилл подозрителен не пойму ? он ни одного поста не набил , как и Напалм , так что не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 16:24 mak-s 20:24викусик2 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:25 ну как же ? когда ясными и чистыми глазами смотрел на тебя утверждая что вы с Глюком в разных лагерях , а ты ... :)Эх, Макс... ладно, не будем разводить старую полемику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах