Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:34 Брильянтик у тебя весенний авитаминоз что ли? :shok:Диагноз установить не удалось, так как пациент и психиатр оказались одним и тем же человеком в одном лице... мы так и не сумели договориться, какой у меня вид амнезии - ретроградная диссоциативная или антероградная травматическая... а может быть, все вместе?... Также мы пытались диагностировать меня на наличие паранойи и обнаружили раздвоение личности, после чего было как-то даже стыдно диагностировать шизофрению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 16:34 А это так важно для тебя?.. *слезая с табуретки, сев на пол и грустно глядя снизу вверх*важнее жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 16:34 :blink: Хосподи, ну и разговоры у нас! Аж самой повеситься захотелось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 16:34 Брильянтик, ну хватит уже тоску нагонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 16:34 Короче я понимаю, что я ничего не понимаю. :blink: 1. Бриллиантик сначала очень молчалива , а потом очень грустна. Еще и склонность к суициду. :blink: Смена тактики? К чему бы? 2. Макс радостен, весел и болтлив. Может соскучился за игрой, а может еще что. 3. Зет мечтает повесить Диптера с самого начала игры, с первой же страницы. К нему по старой памяти присоединяется Ствол и вновь без объяснений.Пока даже и не знаю, за кого голосовать.:blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 16:37 и ? B)Что "И?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:39 важнее жизни...*протягивая руку, напевая*В небе загорится новая звезда...Яркий луч ее слетит ко мне в ладони...И, возможно, ты почувствуешь тогда:Я тебя помню... Я... тебя... помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:41 она вернулась !!!мой друг по флуду тут , ох мы щас развернемся .пардон , что за грусть в голосе , что за слезы ??Глюк , ты бырышню обидел ? если да , то мы тебя твоим же тапком :)Пришла она,... депрессия и фрустрация в одном флаконе с недюжей примесью апатии... *пытаясь остановить ручей слез, капающих сквозь пальцы*Куда развернуться?.. Здесь камеры?.. А можно я привет передам?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 16:46 Пойду я, пожалуй. Ещё пара часов в таком настроении, и я сам буду под потолком дымиться. К голосовалке буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:46 Брильянтик, ну хватит уже тоску нагонять.:blink: Хосподи, ну и разговоры у нас! Аж самой повеситься захотелось.....Что, я правда так на вас действую?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:48 Короче я понимаю, что я ничего не понимаю. :blink:*участливо, со скорбным выражением лица* Вы хотите поговорить об этом?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 16:52 *участливо, со скорбным выражением лица* Вы хотите поговорить об этом?..Спасибо, нет. Мне помощь психолога и психиатра пока не требуется. :lol: Но может быть, после пары дней игры я подумаю об этом. :shok: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 16:52 *протягивая руку, напевая*В небе загорится новая звезда...Яркий луч ее слетит ко мне в ладони...И, возможно, ты почувствуешь тогда:Я тебя помню... Я... тебя... помню... :blush: :wub: мон амур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2010 16:52 Со стальным скрежетом открываются многотонные двери термоядерного бункера и от туда вылетает камень с примотанным к нему листком бумаги.На этом листке коряво написано большими буквами:НА ХЛАМА !!!!111!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 16:52 Мила( я буду мстить и мстя моя страшна :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 16:53 Что, я правда так на вас действую?..да :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.04.2010 16:55 Во как весна на людей действует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 16:56 Ммда, как всегда первая голосовалка и каждый сводит личные счеты друг с другом. За кого голосовать? Кто-то мне подскажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 16:57 Что "И?"и какие выводы ?Пришла она,... депрессия и фрустрация в одном флаконе с недюжей примесью апатии... *пытаясь остановить ручей слез, капающих сквозь пальцы*Куда развернуться?.. Здесь камеры?.. А можно я привет передам?..конечно можно .щас камеры на тебя наведем , ты пока марафет наведи :spruce_up: и давай стишок расказжи , только веселый :scenic: ну все , я тебя объявляю , внимание . на сцене наша Прима :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 16:59 Со стальным скрежетом открываются многотонные двери термоядерного бункера и от туда вылетает камень с примотанным к нему листком бумаги.На этом листке коряво написано большими буквами:НА ХЛАМА !!!!111!!11это точно он , он жив !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 17:02 Со стальным скрежетом открываются многотонные двери термоядерного бункера и от туда вылетает камень с примотанным к нему листком бумаги.На этом листке коряво написано большими буквами:НА ХЛАМА !!!!111!!11И в болезни он с нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 17:03 да :wacko:*расхохотавшись и встряхнув рыжими кудрями* Йес! :lol: *являя миру просветлевшее озорное выражение лица*Значит, роль Пьеро мне таки удалась, можно выходить из образа... хотя вчерашний образ Тени отца Гамлета тоже неплохо получался :lol: *томно мурлыкая* I'm not a player!I'm not a clown!I won't be a puppetJust hangin around!..Да, кстати, официальное заявление для всех нам сочувствующих:С Джоном у нас все в порядке, лагерь единый мирный, в общем, мир, дружба, помидоры :D Спасибо за беспокойство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 17:03 эхх.. не получится никого сегодня закатать... :mellow: спать надо :\ а то просплю.. меня уже физически порешают... кидаю голос в самого подозрительного... (с тервер точки зрения).. всем удачной ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 17:07 Что-то неладное твориться в Датском Королевстве. Даже и не знаю за кого голосовать. Первый раз я усиленно пропихивал новичка и ошибся, не хотелось бы казнить невинную душу. :mellow:Валер, это не дело. Казнить невинную душу рано или поздно придется, а сегодня у нас есть шанс казнить мафиозо-макса. Присоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 17:08 эхх.. не получится никого сегодня закатать... :mellow: спать надо :\ а то просплю.. меня уже физически порешают... кидаю голос в самого подозрительного... (с тервер точки зрения).. всем удачной ночи!Подожди, не уходи, а чем это я подозрительнее всех, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах