Aficionado Опубликовано 08.04.2010 16:05 Тьху... Давайте Брильянтик проводим отсюда под соответствующую музычку. Если хандра настоящая - ей только лучше. Если фальшивая... Флудер-эмо - это ужас на крыльях ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:05 Ага. У меня опять возникло ощущение поддельного сумасшедшего дома. Значит, всё в порядке...И пусть всем верится с трудом:Он будет, был, он есть - Весёлый, славный наш дурдомПалата номер шесть!..(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:07 Тьху... Давайте Брильянтик проводим отсюда под соответствующую музычку. Если хандра настоящая - ей только лучше. Если фальшивая... Флудер-эмо - это ужас на крыльях ночи.Мир - это склеп... *спокойно влезая на табуретку и натягивая на шею веревку, напевая*Кто поверит, кто поверит ко-ме-ди-ан-ту?..Кто сотрет с лица его не воду, а слезы?..Знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах...Шагну я к барьеру?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:11 Бриллиантик................ (а здесь может быть ваша реклама имя :D )Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 16:12 Мир - это склеп... *спокойно влезая на табуретку и натягивая на шею веревку, напевая*Кто поверит, кто поверит ко-ме-ди-ан-ту?..Кто сотрет с лица его не воду, а слезы?..Знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах...Шагну я к барьеру?..Брилл, отставить. Нам еще Миле надо отомстить за прошлую игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 16:12 Мир - это склеп... *спокойно влезая на табуретку и натягивая на шею веревку, напевая*Кто поверит, кто поверит ко-ме-ди-ан-ту?..Кто сотрет с лица его не воду, а слезы?..Знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах...Шагну я к барьеру?..М-да. "Бриллиантовый дым держался под потолком." © Ильф и Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 16:14 :blink: Брульянтик, ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:15 Брилл, отставить. Нам еще Миле надо отомстить за прошлую игру :DПриговор - МЕСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 16:15 *с умным видом*Видать Брильянтик с Глюком лагерями не совпали :umnik2: :blink: совпали...*взирая большими грустными глазами*А хто это?.. :blink: :blink: :blink: *в шоке пошел за табельным оружием...*пойду ка я пожалуй пристрелюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:15 М-да. "Бриллиантовый дым держался под потолком." © Ильф и Петров.Спасибо, я не курю... мне соку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 16:15 Что-то неладное твориться в Датском Королевстве. Даже и не знаю за кого голосовать. Первый раз я усиленно пропихивал новичка и ошибся, не хотелось бы казнить невинную душу. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:16 :blink: совпали... :blink: :blink: :blink: *в шоке пошел за табельным оружием...*пойду ка я пожалуй пристрелюсь... :o :o :o Кудаааа?! Зачем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 16:17 :o :o :o Кудаааа?! Зачем?!стреляться, меня уже даже не вспоминают :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:19 :blink: Брульянтик, ты ли это?Однажды... в студеную зимнюю пору...Лошадка пЫпЫской прилипла к забору...Ой, нет, не то... Otra vez...Однажды... в студеную зимнюю пору...Я из дому вышла... без шапки в мороз...Обмороженье и три мененгита...Мне заработать в тот день удалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 16:19 Против Милы может не только Бриллиантик проголосовать, у меня тоже на нее зуб за прошлую игру :DВика, не будь такой злопамятной :D в этой игре я белая и пуфыстая :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:20 стреляться, меня уже даже не вспоминают :mellow:Хто не вспоминает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 16:20 Тьху... Давайте Брильянтик проводим отсюда под соответствующую музычку. Если хандра настоящая - ей только лучше. Если фальшивая... Флудер-эмо - это ужас на крыльях ночи.Девочка эмо сидит на трубе,Мечтает о смерти, скорбит о судьбе,И вдруг труба взрывается!Газпром - мечты сбываются.Мир - это склеп... *спокойно влезая на табуретку и натягивая на шею веревку, напевая*Кто поверит, кто поверит ко-ме-ди-ан-ту?..Кто сотрет с лица его не воду, а слезы?..Знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах...Шагну я к барьеру?..Так, отставить депрессию, зайди на этот сайтик что ли http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 16:22 *взирая большими грустными глазами*А хто это?..Хто не вспоминает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:22 Вика, не будь такой злопамятной :D в этой игре я белая и пуфыстая :P...сказал Мафиози, снимая на ночь шубу из песца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 16:22 Вика, не будь такой злопамятной :D в этой игре я белая и пуфыстая :PЯ не злопамятная, я просто злая и у меня память хорошая :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 16:26 ...сказал Мафиози, снимая на ночь шубу из песца...Брильянтик у тебя весенний авитаминоз что ли? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:28 Так, отставить депрессию, зайди на этот сайтик что ли http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm :)Ух ты! *не меняя выражения лица щелкая по 10-му кругу и вводя разные имена*Ну а серьезно - спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:29 Цитата(Black*Diamond @ 08.04.2010, 21:21) *взирая большими грустными глазами*А хто это?..Цитата(Black*Diamond @ 08.04.2010, 22:20) Хто не вспоминает???А это так важно для тебя?.. *слезая с табуретки, сев на пол и грустно глядя снизу вверх* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 16:31 Профессор, у вас на смычке муха, вы из-за нее фальшивите. макс, голосую за тебя. Ты актив несомненно, это я еще ночью понял.Отлично проведенная операция проффесор , записываай тех согласился меня вешать.ты то знаешь , что всегда так играю , а вто те кто согласился похоже нет. или просто хотят меня повесить. :) Я с ним не играл, кажется. Но суетится он действительно не в меру.и ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 16:33 А это так важно для тебя?.. *слезая с табуретки, сев на пол и грустно глядя снизу вверх*она вернулась !!!мой друг по флуду тут , ох мы щас развернемся .пардон , что за грусть в голосе , что за слезы ??Глюк , ты бырышню обидел ? если да , то мы тебя твоим же тапком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах