Aficionado Опубликовано 25.03.2010 19:21 Блин, всё, завтра Ан4утку без вариантов. А потом - Диптера или Эстреллу.Не мафиоза ль ты... Впрочем, вряд ли.Я - осёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 19:24 мда... Вообще кошмарное окончание дня...Ничего не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 19:26 Думаю, с Фиксера можно снимать подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 19:28 Думаю, с Фиксера можно снимать подозрения.А они у кого-то кроме тебя были?Ориентирую: цель - Ан4утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.03.2010 19:29 А они у кого-то кроме тебя были?Ориентирую: цель - Ан4утка.Ну, у меня тоже были, небольшие...Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 19:33 Согласен, что надо вешать Анчутку. Заодно Исабель проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 19:34 Согласен, что надо вешать Анчутку. Заодно Исабель проверим.Сейчас уже нет времени что-то проверять. Вешать надо.Изабель - не маф, полагаю.Товарищи, у кого что есть по маньяку? Я вот думаю: Дуэлянт может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 19:34 Сейчас уже нет времени что-то проверять. Вешать надо.А я о чем? Вешаем наиболее вероятного кандидата, который заодно даст ответ на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 19:35 А я о чем? Вешаем наиболее вероятного кандидата, который заодно даст ответ на другого.С этим другим, ИМХО, ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 19:36 С этим другим, ИМХО, ясно.Да, в принципе, Исабель почти 100% честная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 19:37 Ориентирую: цель - Ан4утка.Я надеюсь уж с 3-ей попытки все-таки повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.03.2010 19:42 Глава восьмая: последнее дело маньяка.Фиксер возвращался домой в подавленном настроении: мирных все меньше и меньше, а мафии и маньяков все столько же. Он ехал домой на своем любимом серебристом асфальтоукладчике. По дороге он решил остановится и зайти в магазин, чтобы запастись попкорном для просмотра завтрашней практики Гран-При Австралии, но его планам не суждено было осуществиться. Маньяк Мила застала его врасплох прямо на выходе. Больше не тронется с места асфальтоукладчик, ибо его мирный водитель Фиксер не вернулся.Мила снова хотела быстро удалиться с места происшествия, но не тут-то было. В эту ночь она была не одна. Мафы все видели и решили, что будет лучше, если они избавятся от нее. Прозвучал выстрел. Теперь в городе остались только две противоборствующие стороны: мирные и мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 19:44 Я надеюсь уж с 3-ей попытки все-таки повесим :DНет, не повесим, маньячка :)В общем, цель я назначил, стратегию тоже... Вперёд, к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.03.2010 19:46 Предлагаю завтра устроить сразу 2 дня, ибо осталось немного людей. Первое голосование до 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 19:48 Кто там говорил, что я маньяк? Глюк! Ответишь в томе 2, если хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.03.2010 19:49 Ну хоть от маньяка избавились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.03.2010 19:51 Ух ты! Ну, без маньяка, уже легче.Насчёт двух голосований - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 19:53 можно в первом посте зачеркнуть убитых и написать их роли.А то я скоро спать, завтра в 4-30 ведь вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.03.2010 20:00 День 1Ankain: Lonesome, An4utka, deepter, Isabel F., DuelAntDuelAnt: John Gluck, Xlam, Fixxxer89, Black*Diamond, AficionadoStVol: Ankain, викусик2sauber11: z.!, sauber11deepter: StVolAficionado: Estrella_SenseiVettel: zgelezniiXlam: VettelAn4utka: МилаДень 2z.!: Xlam, DuelAnt, An4utka, Isabel F., Estrella_Sensei, sauber11Xlam: Vettel, John Gluck , викусик2, Lonesome, z.!DuelAnt: Fixxxer89, Мила, Aficionadodeepter: StVol, deepterVettel: zgelezniiДень 3Xlam: DuelAnt, zgeleznii, An4utka, Isabel F., Fixxxer89, Aficionado, XlamAn4utka: John Gluck, викусик2, Estrella_Sensei, Мила, StVoldeepter: deepterДень 4StVol: deepter, DuelAnt, Estrella_Sensei, Aficionado, An4utkaAn4utka: Fixxxer89, Isabel F., МилаDuelAnt: StVolzgeleznii: zgeleznii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 07:14 An4utka.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2010 07:52 Ну ё-моё..... хочется выругаться, чтоб небу жарко стало.... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:22 Люди, ну вы где, Флудеры, ау!?Жутко устал, в 19.00 местного времени ушел с работы...Ну да ладно, видимо, кроме меня тут писать некому...))))Зря что ли я седня на ходил на тренинг по преодолению стресса... ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:23 Что у меня так и будут теперь все сообщения склеиваться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.03.2010 15:26 Блин, я только с работы пришел, собираюсь вторую практику посмотреть. Так-что на 1б5 часа меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:27 Вся надежда на Афика... а вдруг он мафом окажется... Какой кошмар, граждане, вы в бункере под каким номером закрылись, я вас что-то найти не могу...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах