Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Лично мне кажется, что Исабель просто пошла на хитрый шаг. Видя всеобщее затишье, постаралась взять на себя роль асфальтоукладчика, в надежде на то, что все тупо проголосуют,не задавая вопросов.

И таким шагом Исабель существенно увеличивает на себе подозрения.

Поделиться этим сообщением

Ну хоть какое то движение в теме появилось :D

На данный момент она наиболее вероятный маф из оставшихся игроков. Казнив её мы наверняка избавимся от одного темного. Рисковать проверяя на казни других игроков, вероятнось темности которых ниже чем у Анчутки, при таком соотношении сил не вижу необходимости. Пример тому прошлая игра, когда вместо того что бы вешать явных мафиоз, пытались найти спрятавшихся мафов.

Я не думаю что все игроки проголосуют за Анчутку. Еще надо учесть что мафов осталось двое, и если Анчутка действительно маф, то её напарник может вполне бросить голос куда угодно на казни, играя как одиночка.

Да и вообще, у тебя есть другие вероятные кандидатуры?

Думаю. Если не голосовать за Анчутку, то надо первым делом рассмотреть предположение, что Анчутка не маф. Тогда очень подозрительны все выжившие, голосовавшие вчера за Анчутку. Эстрелла, Ствол, Мила.

Эстреллу я и так подозреваю на уровне ощущений. В первый день голосовала за меня, что равнозначно сливу голоса в сторону. Во второй день - участвовала в повешении Зеда, вместе с Дуэлянтом (сейчас считаю его мирным), Анчуткой и Изабель.

У Ствола странные голосования за Диптера, выше я высказался. Говорит мало, но это в его характере. И вспоминается поговорка "в мафии должен быть новичок".

Про Милу вообще нечего сказать, как всегда. Только по голосовалкам. В первый день она единственная голосовала за Анчутку, что, теоретически, укладывается в схему "Анчутка - мирная, Мила - маф". Но ничего не значит. Но и во второй день, и в третий она голосовала не за Хлама, а за Дуэлянта и за Анчутку. Опять-таки, считая Анчутку мирной, и Дуэлянта - тоже... Подозрительно.

В общем, если предположить, что Анчутка мирная, нарисовываются тоже логичные варианты. Скажем, Ствол - адвокат, который держится в стороне от основных боевых действий. И в пару к нему - та же Эстрелла. Помогавшая спасти Хлама и во второй день, и в третий. Да только Хлам третью голосовалку прогулял.

Поэтому я не уверен, стоит ли вешать Анчутку. Что у нас есть на неё? Сохранение голоса за Зеда? Так ты, Изабель, и Эстрелла - голосовали точно так же в этот второй день. Вчера Анчутка голосовала за Хлама, что можно толковать двояко. Голосование Эстреллы - подозрительней.

Есть ещё вариант, что оставшиеся мафы - Анчутка и Ствол. Тогда их вчерашние голосовалки нет смысла анализировать: одна спасалась, а другому (особенно если он адвокат) не было смысла голосовать за одного из напарников. Но есть аргумент против этой версии: реально ли, что вчера основными кандидатами на повешение были два мафа из трёх?

В общем, сформулировал мысли и ощущения, и уже кажется, что стоит голосовать за Ствола, а не за Анчутку...

Что же, Хлама устранили

Мне кажется, пора посмотреть, кто такой Ствол...

Может и мирный такой странный, но вполне укладывается в образ мафа или даже мана. Опять же новичок. Немотивированные наезды.

В общем, нефиг так играть, если ты мирный.

на всякий случай проголосую сейчас.

хм... не знаю, что делать.

Сейчас спать охота, с 21-00 меня не будет (Гран-При по сим-рейсингу), на ход вряд ли успею.

кандидатуры нет явной.

.в общем, в ближайшее время постараюсь определиться, ну и все-таки до 9 заскочить в тему.

Думаю, Ствол действительно стоящая кандидатура. Все три хода просто сливал голос.

Кстати, а комиссар не может раскрыть проверки?

Кстати, а комиссар не может раскрыть проверки?

Проверку. С первой ночи. Во вторую он стрелял и был застрелен.

Звиняйте, господа товарищи, но у меня эту недели мозги вааще не варят.... :huh:

Изабель, а объяснения твоих голосовалок ведь так и не было. А они такие же, как и мои. Давай я тоже выступлю с объявлением: "Всем голосовать за Изабель." ;)

Вперед и желательно с какими нибудь аргументами, а то такое ощущение что ты забила на игру и когда тебя вчера выводили на казнь даже не сопротивлялась.

Твоих объяснений тоже не было ;) Что касается меня, то я голосовала как считала нужным и за того кто был подозрителен мне.

Лично мне кажется, что Исабель просто пошла на хитрый шаг. Видя всеобщее затишье, постаралась взять на себя роль асфальтоукладчика, в надежде на то, что все тупо проголосуют,не задавая вопросов.

И таким шагом Исабель существенно увеличивает на себе подозрения.

По крайней мере началось хоть какое то обсуждение.

Если я маф, то стоит ли мне привлекать такое внимание к себе? Все равно асфальтоукладчик из меня никакой. :)

Думаю. Если не голосовать за Анчутку, то надо первым делом рассмотреть предположение, что Анчутка не маф. Тогда очень подозрительны все выжившие, голосовавшие вчера за Анчутку. Эстрелла, Ствол, Мила.

Эстреллу я и так подозреваю на уровне ощущений. В первый день голосовала за меня, что равнозначно сливу голоса в сторону. Во второй день - участвовала в повешении Зеда, вместе с Дуэлянтом (сейчас считаю его мирным), Анчуткой и Изабель.

У Ствола странные голосования за Диптера, выше я высказался. Говорит мало, но это в его характере. И вспоминается поговорка "в мафии должен быть новичок".

Про Милу вообще нечего сказать, как всегда. Только по голосовалкам. В первый день она единственная голосовала за Анчутку, что, теоретически, укладывается в схему "Анчутка - мирная, Мила - маф". Но ничего не значит. Но и во второй день, и в третий она голосовала не за Хлама, а за Дуэлянта и за Анчутку. Опять-таки, считая Анчутку мирной, и Дуэлянта - тоже... Подозрительно.

В общем, если предположить, что Анчутка мирная, нарисовываются тоже логичные варианты. Скажем, Ствол - адвокат, который держится в стороне от основных боевых действий. И в пару к нему - та же Эстрелла. Помогавшая спасти Хлама и во второй день, и в третий. Да только Хлам третью голосовалку прогулял.

Поэтому я не уверен, стоит ли вешать Анчутку. Что у нас есть на неё? Сохранение голоса за Зеда? Так ты, Изабель, и Эстрелла - голосовали точно так же в этот второй день. Вчера Анчутка голосовала за Хлама, что можно толковать двояко. Голосование Эстреллы - подозрительней.

Есть ещё вариант, что оставшиеся мафы - Анчутка и Ствол. Тогда их вчерашние голосовалки нет смысла анализировать: одна спасалась, а другому (особенно если он адвокат) не было смысла голосовать за одного из напарников. Но есть аргумент против этой версии: реально ли, что вчера основными кандидатами на повешение были два мафа из трёх?

В общем, сформулировал мысли и ощущения, и уже кажется, что стоит голосовать за Ствола, а не за Анчутку...

В целом с тобой согласна, много неопределенности и различных вариантов. Пока можно отталкиваться от возможной роли Анчутки.

Ствол для меня почти такой же подозрительный как и Анчутка. Об этом я писала выше.

Вперед и желательно с какими нибудь аргументами, а то такое ощущение что ты забила на игру и когда тебя вчера выводили на казнь даже не сопротивлялась.

Твоих объяснений тоже не было ;) Что касается меня, то я голосовала как считала нужным и за того кто был подозрителен мне.

Аргументы те же, что и против меня - по голосовалкам. А объясняла я аж два раза, внимательнее надо быть.

Учтем на будущее, что объяснение: "голосовала как считала нужным и за того кто был подозрителен мне" возможно. Правда когда-то такое мое объяснение не помешало меня повесить. ;)

Аргументы те же, что и против меня - по голосовалкам. А объясняла я аж два раза, внимательнее надо быть.

Учтем на будущее, что объяснение: "голосовала как считала нужным и за того кто был подозрителен мне" возможно. Правда когда-то такое мое объяснение не помешало меня повесить. ;)

Хм, а разве так не все голосуют? Ну за исключением мафии и тех кто просто идет за толпой. ;)

Ствол. <_<

насчет мафиозности Анчутки у меня где-то 95% уверенность, я ее с первого дня подозреваю :rolleyes:

Но если предположить, что она мирная, тогда возможно Изабель и Фиксер/Duelant?

Эстрелла и диптер скорее мирные, а вот по zgeleznii и StVol вообще сложно что-нибудь определенное сказать, странно играют, очень странно...

Не удивлюсь если один из них маньячит по ночам...

По голосовалкам:

Ан4утка, Диптер, Изабель. 1 из трёх - точно. 2 из 3 - вполне реально.

Ан4утка, Изабель, Эстрелла - 1 или 2 из трёх.

Плюс терзают смутные сомнения на тему Милы...

Почти уверен в мафиозности Ан4утки. Вряд ли мафиозы не пытались бы спасти Хлама, если бы выбор был между ним и мирным. А они не пытались, даже сам Хлам не голосовал.

Ствол ещё очень нехорошо выглядит, но тут не уверен.

Короче, я бы Ан4утку закатывал. А по спискам маньяков потенциальных - если нашли, может таки мана? А то слишком ребята дружно играют...

По голосовалкам:

Ан4утка, Диптер, Изабель. 1 из трёх - точно. 2 из 3 - вполне реально.

Ан4утка, Изабель, Эстрелла - 1 или 2 из трёх.

Плюс терзают смутные сомнения на тему Милы...

Почти уверен в мафиозности Ан4утки. Вряд ли мафиозы не пытались бы спасти Хлама, если бы выбор был между ним и мирным. А они не пытались, даже сам Хлам не голосовал.

Ствол ещё очень нехорошо выглядит, но тут не уверен.

Короче, я бы Ан4утку закатывал. А по спискам маньяков потенциальных - если нашли, может таки мана? А то слишком ребята дружно играют...

Голосую за Ствола. По маньяку мыслей практически нет... Эстрелла? Железный? Мила? Не знаю.

Голосую за Ствола. По маньяку мыслей практически нет... Эстрелла? Железный? Мила? Не знаю.

Почему Ствол?

Почему Ствол?

Читай выше.

Совсем тема захирела... Мыслей в башке нет. против лидера голосования голосов достаточно, поэтому сегодня не голосую (и вообще ушел спать, завтра на практику рано подниматься).

Ну и игроки пошли...

А я всегда такой был ;)

А я всегда такой был ;)

Да, я помню, как тебя из-под девятки не то мирные, не то мафы вытаскивали.)) Проблема в количестве неактивных игроков. Ты, Мила, Заубер, Анкаин...

Что-то я сомневаюсь в мафиозности Stvol <_<

Слишком уж он выделялся на общем фоне игроков...

не вяжется у меня это с мафией....

разве что он маньяк, хотя в этом смысле мне железный более подозрителен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...