John Gluck Опубликовано 24.03.2010 19:45 Да я уже вчера все сказала. Менять голос после "глюка Крика" (с) не стала, т.к. призывы Глюка с такими креативами выглядели как то сомнительно и я решила, что тройная монетка будет лучшим вариантом. Собственно не понятно, почему выбрали именно меня. т. к. в такой же ситуации с голосовалками я не одна оказалась. :mda:девушка, вы таки заговариваетесь постоянно... не было там никакой тройной монетки... за дуэлянта по остаточному принципу голосовали.. и еле 3 голоса наскребли ;) всем добрый вечер.. я не надолго, молодцы, что повесили Хлама, правильно сделали... теперь все-таки стоит вешать Анчутку... а мана искать среди диптера/Дуэлянта... имхо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 19:58 Ну где же Ася с итогами ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 20:32 Это несерьёзно. Что, какой-то актив дезертировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.03.2010 20:36 Это несерьёзно. Что, какой-то актив дезертировал?Угу. Жду хода до двенадцати. Потом уже только утром скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 20:40 "не шмогла..."а мана искать среди диптера/Дуэлянта... имхо :)Скажи, а почему ты не можешь быть маном?Угу. Жду хода до двенадцати. Потом уже только утром скажу.вот это уже интереснее... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 20:41 Таак, у нас появляется реальный шанс вычислить темного актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 20:44 Xlam мирный (если маф - больше не скажу ни слова)Какая жалость! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.03.2010 21:13 Глава шестая: не вполне удавшаяся месть.После казни мафиозы Хлама, Джон Глюк с чувством выполненного долга отправился в сторону дома. Маф погиб Осталось еще двое. Он шел и размышлял: где они, кто они, как их найти. Но его думы так и остались не завершенными. Почти уже у самого дома Джон увидел их. И уже не было необходимости их искать, они сами нашли его. Джон попытался нанести мафам хоть какой-то урон, но что он мог сделать голыми руками против пистолетов? Ничего. В неравной схватке умирает мирный Джон Глюк, так и не успев отомстить всей мафии за свою любовь.В это время в абсолютно противоположной части города Викусик пробиралась к дому. Викусик торопилась домой. Она знала, что уже совсем скоро на улице могут показаться мафия или маньяк. На улице была все еще зима, поэтому приходилось идти медленно и аккуратно. Это в конечном счете подвело ее. Маньяк показался из-за угла сразу же с наступлением темноты. Мирная Викусик ничего не могла ему противопоставить, а маньяк, сделав свое дело, покинул место убийства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 21:25 М-да. Мирных всё меньше... А мафия с маньяком будто вместе работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 21:33 Так что там с Фиксером? Частично обоснование здесь, частично во втором томе. У кого какие мысли на этот счет?У кого-нибудь есть желание услышать дальнейшую часть загадки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 21:41 День 1Ankain: Lonesome, An4utka, deepter, Isabel F., DuelAntDuelAnt: John Gluck, Xlam, Fixxxer89, Black*Diamond, AficionadoStVol: Ankain, викусик2sauber11: z.!, sauber11deepter: StVolAficionado: Estrella_SenseiVettel: zgelezniiXlam: VettelAn4utka: МилаДень 2z.!: Xlam, DuelAnt, An4utka, Isabel F., Estrella_Sensei, sauber11Xlam: Vettel, John Gluck , викусик2, Lonesome, z.!DuelAnt: Fixxxer89, Мила, Aficionadodeepter: StVolVettel: zgelezniiДень 3Xlam: DuelAnt, zgeleznii, An4utka, Isabel F., Fixxxer89, Aficionado, XlamAn4utka: John Gluck, викусик2, Estrella_Sensei, Мила, StVoldeepter: deepterУжас, полегли все, кто голосовал за Хлама во второй день...Дуэлянт, сейчас надо собраться и не ошибиться, а ты загадки... Если хочешь, чтоб тебя повесили, так и скажи. А если мирный - не выделывайся.Думать буду завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 22:23 Мне просто обидно, что их быстро забросили. Ну ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.03.2010 04:47 *и вот он вползает в город опять... его руки подняты, с его уст срывается:*- Мозги... Мозги... Кушать мозги.... *он бредет по городу ночью... его кровоточащая огнестрельная рана оставляет за ним след из темной крови.. вдруг он натыкается на какого-то горожанина, в его сознание как будто что-то замкнулось и речь приобрела осмысленность*- Передай.. передай им... Ты должен им передать...*горожанин в ужасе поворачивается, но не может убежать... так как незнакомец затолкнул его в телефонную будку...*- Передай им... там был кто-то в темной одежде... темной... и когда они выстрелили он вскинул руку вверх... и еще передай... передай им... передай... передай... там был еще какой-то сумасшедший... он был какой-то странной, не человеческой формы... передай им... передай... передай... И передай в подводную лодку, что самоубийство страшный грех... в нашем городе он запрещен... И пусть он вытрет свой ножик от крови невинной девушки.... *затем незнакомец развернулся, оставив перепуганного горожанин в будке и побрел дальше по городу... *- Мозги.. Мозги... Хочу есть мозги.. Кушать.. Кушать мозги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.03.2010 05:48 1. StVol2. Ankain3. z.! 4. deepter5. DuelAnt - скорее мирный (голос Хлама за него в первый день говорит в его пользу)6. Estrella_Sensei7. Lonesome8. Vettel9. Isabel F.10. An4utka11. Xlam12. Aficionado13. John Gluck14. Black*Diamond15. Fixxxer8916. sauber1117. zgeleznii18. викусик219. МилаВ первой шестерке наверняка есть маф - Ствол, Диптер или Эстрелла.Если вспомнить, что новички часто становятся активами, то маф это скорее всего Ствол.День 3Xlam: DuelAnt, zgeleznii, An4utka, Isabel F., Fixxxer89, Aficionado, XlamAn4utka: John Gluck, викусик2, Estrella_Sensei, Мила, StVoldeepter: deepterИнтересно было бы узнать кто Анчутка, то что Хлам не пытался сровнять говорит больше о её мафиозности, т. е. мафии все равно было кого из своих лишаться. Таким образом скорее всего мафия это Анчутка и Ствол, маньяк - Железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.03.2010 06:44 DeepterAn4utkaДуелянт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 08:36 Интересно было бы узнать кто Анчутка, то что Хлам не пытался сровнять говорит больше о её мафиозности, т. е. мафии все равно было кого из своих лишаться.Не все равно, если Анчутка-адвокат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2010 08:53 Что-то мне всё это не нравится как-то <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.03.2010 09:17 Не все равно, если Анчутка-адвокат ;)Если бы Анчутка была бы адвокатом, то на месте мафии я бы постаралась слить на голосовалке её, а не Хлама. В ситуации когда маньяк еще жив было бы опасно оставлять одного убийцу, ведь если его убьют от адвоката никакого толку не будет.Что-то мне всё это не нравится как-то <_<Может изложишь лучше свое мнение насчет того кто может быть мафией, а кто маньяком. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.03.2010 13:16 ОБЪЯВЛЕНИЕВсем мирным до 22.00 по Москве необходимо проголосовать за Анчутку в теме для голосований, то есть здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 13:28 Объяснения не будет? Странновато это слышать от кандидата в мафиози... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.03.2010 13:31 ОБЪЯВЛЕНИЕВсем мирным до 22.00 по Москве необходимо проголосовать за Анчутку в теме для голосований, то есть здесь. Документики, пожалуйста. Кто такая? Для меня ты одна из подозреваемых в мафиозности, почти как Анчутка. Голосования у вас один в один. Поэтому давай посдержанней. Если ВСЕ мирные проголосуют за одну кандидатуру, то мафы будут там же. И как их вычислять потом?Сегодня нельзя ошибаться. Потому что завтра может остаться четверо мирных против троих тёмных. Я сам склоняюсь голосовать за Анчутку, но мне категорически не нравится такой подход. Ладно бы проверка была, но опять пальцем ткнули - и без обсуждений? Так может, устроим голосование раз в час, и за день сыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.03.2010 13:41 Мне всё более интересен Ствол. Ствол, объясни, почему ты так давишь на Диптера? Ткнул в него, после чегоAnkainЗа что ж тебя так...Ну что ж. Тупой наезд Ankain может свидетельствовать о том, что с deepter-ом я попал в точку. И мафия решила рискнуть еще одним своим членом (Ankain).Когда произойдет некое событие - то будет понятно что я прав.Анкаин оказался мирным, выяснили на первой же голосовалке. И тем не менее, ты голосовал за Диптера и во второй день. И в третий, пока не сменил голос на Анчутку. И в четвёртый раз голосуешь. Так почему Диптер? И почему Анчутка, а не Хлам, вплоть до "ничего больше не скажу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.03.2010 13:57 Ну хоть какое то движение в теме появилось :D Объяснения не будет?Сегодня нельзя ошибаться. Потому что завтра может остаться четверо мирных против троих тёмных. Я сам склоняюсь голосовать за Анчутку, но мне категорически не нравится такой подход. Ладно бы проверка была, но опять пальцем ткнули - и без обсуждений? Так может, устроим голосование раз в час, и за день сыграем?На данный момент она наиболее вероятный маф из оставшихся игроков. Казнив её мы наверняка избавимся от одного темного. Рисковать проверяя на казни других игроков, вероятнось темности которых ниже чем у Анчутки, при таком соотношении сил не вижу необходимости. Пример тому прошлая игра, когда вместо того что бы вешать явных мафиоз, пытались найти спрятавшихся мафов.Документики, пожалуйста. Кто такая? Для меня ты одна из подозреваемых в мафиозности, почти как Анчутка. Голосования у вас один в один. Поэтому давай посдержанней. Если ВСЕ мирные проголосуют за одну кандидатуру, то мафы будут там же. И как их вычислять потом?Я не думаю что все игроки проголосуют за Анчутку. Еще надо учесть что мафов осталось двое, и если Анчутка действительно маф, то её напарник может вполне бросить голос куда угодно на казни, играя как одиночка.Да и вообще, у тебя есть другие вероятные кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.03.2010 14:13 Изабель, а объяснения твоих голосовалок ведь так и не было. А они такие же, как и мои. Давай я тоже выступлю с объявлением: "Всем голосовать за Изабель." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 14:27 На данный момент она наиболее вероятный маф из оставшихся игроков. Казнив её мы наверняка избавимся от одного темного. Рисковать проверяя на казни других игроков, вероятнось темности которых ниже чем у Анчутки, при таком соотношении сил не вижу необходимости. Пример тому прошлая игра, когда вместо того что бы вешать явных мафиоз, пытались найти спрятавшихся мафов.Да и вообще, у тебя есть другие вероятные кандидатуры?Конечно, есть кандидатуры. Ты, Эстрелла, Мила. Ствол. Ну и, конечно, Фиксер. Правда, мне все равно с ним никто не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах