Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да я уже вчера все сказала. Менять голос после "глюка Крика" (с) не стала, т.к. призывы Глюка с такими креативами выглядели как то сомнительно и я решила, что тройная монетка будет лучшим вариантом. Собственно не понятно, почему выбрали именно меня. т. к. в такой же ситуации с голосовалками я не одна оказалась. :mda:

девушка, вы таки заговариваетесь постоянно... не было там никакой тройной монетки... за дуэлянта по остаточному принципу голосовали.. и еле 3 голоса наскребли ;)

всем добрый вечер.. я не надолго, молодцы, что повесили Хлама, правильно сделали...

теперь все-таки стоит вешать Анчутку...

а мана искать среди диптера/Дуэлянта... имхо :)

Поделиться этим сообщением

Ну где же Ася с итогами ночи?

Это несерьёзно. Что, какой-то актив дезертировал?

Это несерьёзно. Что, какой-то актив дезертировал?

Угу. Жду хода до двенадцати. Потом уже только утром скажу.

"не шмогла..."

а мана искать среди диптера/Дуэлянта... имхо :)

Скажи, а почему ты не можешь быть маном?

Угу. Жду хода до двенадцати. Потом уже только утром скажу.

вот это уже интереснее... :D

Таак, у нас появляется реальный шанс вычислить темного актива.

Xlam мирный (если маф - больше не скажу ни слова)

Какая жалость! :)

Глава шестая: не вполне удавшаяся месть.

После казни мафиозы Хлама, Джон Глюк с чувством выполненного долга отправился в сторону дома. Маф погиб Осталось еще двое. Он шел и размышлял: где они, кто они, как их найти. Но его думы так и остались не завершенными. Почти уже у самого дома Джон увидел их. И уже не было необходимости их искать, они сами нашли его. Джон попытался нанести мафам хоть какой-то урон, но что он мог сделать голыми руками против пистолетов? Ничего. В неравной схватке умирает мирный Джон Глюк, так и не успев отомстить всей мафии за свою любовь.

В это время в абсолютно противоположной части города Викусик пробиралась к дому. Викусик торопилась домой. Она знала, что уже совсем скоро на улице могут показаться мафия или маньяк. На улице была все еще зима, поэтому приходилось идти медленно и аккуратно. Это в конечном счете подвело ее. Маньяк показался из-за угла сразу же с наступлением темноты. Мирная Викусик ничего не могла ему противопоставить, а маньяк, сделав свое дело, покинул место убийства.

М-да. Мирных всё меньше... А мафия с маньяком будто вместе работают.

Так что там с Фиксером? Частично обоснование здесь, частично во втором томе. У кого какие мысли на этот счет?

У кого-нибудь есть желание услышать дальнейшую часть загадки?

День 1

Ankain: Lonesome, An4utka, deepter, Isabel F., DuelAnt

DuelAnt: John Gluck, Xlam, Fixxxer89, Black*Diamond, Aficionado

StVol: Ankain, викусик2

sauber11: z.!, sauber11

deepter: StVol

Aficionado: Estrella_Sensei

Vettel: zgeleznii

Xlam: Vettel

An4utka: Мила

День 2

z.!: Xlam, DuelAnt, An4utka, Isabel F., Estrella_Sensei, sauber11

Xlam: Vettel, John Gluck , викусик2, Lonesome, z.!

DuelAnt: Fixxxer89, Мила, Aficionado

deepter: StVol

Vettel: zgeleznii

День 3

Xlam: DuelAnt, zgeleznii, An4utka, Isabel F., Fixxxer89, Aficionado, Xlam

An4utka: John Gluck, викусик2, Estrella_Sensei, Мила, StVol

deepter: deepter

Ужас, полегли все, кто голосовал за Хлама во второй день...

Дуэлянт, сейчас надо собраться и не ошибиться, а ты загадки... Если хочешь, чтоб тебя повесили, так и скажи. А если мирный - не выделывайся.

Думать буду завтра...

Мне просто обидно, что их быстро забросили.

Ну ладно...

*и вот он вползает в город опять... его руки подняты, с его уст срывается:*

- Мозги... Мозги... Кушать мозги....

*он бредет по городу ночью... его кровоточащая огнестрельная рана оставляет за ним след из темной крови.. вдруг он натыкается на какого-то горожанина, в его сознание как будто что-то замкнулось и речь приобрела осмысленность*

- Передай.. передай им... Ты должен им передать...

*горожанин в ужасе поворачивается, но не может убежать... так как незнакомец затолкнул его в телефонную будку...*

- Передай им... там был кто-то в темной одежде... темной... и когда они выстрелили он вскинул руку вверх... и еще передай... передай им... передай... передай... там был еще какой-то сумасшедший... он был какой-то странной, не человеческой формы... передай им... передай... передай... И передай в подводную лодку, что самоубийство страшный грех... в нашем городе он запрещен... И пусть он вытрет свой ножик от крови невинной девушки....

*затем незнакомец развернулся, оставив перепуганного горожанин в будке и побрел дальше по городу... *

- Мозги.. Мозги... Хочу есть мозги.. Кушать.. Кушать мозги...

1. StVol

2. Ankain

3. z.!

4. deepter

5. DuelAnt - скорее мирный (голос Хлама за него в первый день говорит в его пользу)

6. Estrella_Sensei

7. Lonesome

8. Vettel

9. Isabel F.

10. An4utka

11. Xlam

12. Aficionado

13. John Gluck

14. Black*Diamond

15. Fixxxer89

16. sauber11

17. zgeleznii

18. викусик2

19. Мила

В первой шестерке наверняка есть маф - Ствол, Диптер или Эстрелла.

Если вспомнить, что новички часто становятся активами, то маф это скорее всего Ствол.

День 3

Xlam: DuelAnt, zgeleznii, An4utka, Isabel F., Fixxxer89, Aficionado, Xlam

An4utka: John Gluck, викусик2, Estrella_Sensei, Мила, StVol

deepter: deepter

Интересно было бы узнать кто Анчутка, то что Хлам не пытался сровнять говорит больше о её мафиозности, т. е. мафии все равно было кого из своих лишаться.

Таким образом скорее всего мафия это Анчутка и Ствол, маньяк - Железный.

Deepter

An4utka

Дуелянт

Интересно было бы узнать кто Анчутка, то что Хлам не пытался сровнять говорит больше о её мафиозности, т. е. мафии все равно было кого из своих лишаться.

Не все равно, если Анчутка-адвокат ;)

Что-то мне всё это не нравится как-то <_<

Не все равно, если Анчутка-адвокат ;)

Если бы Анчутка была бы адвокатом, то на месте мафии я бы постаралась слить на голосовалке её, а не Хлама. В ситуации когда маньяк еще жив было бы опасно оставлять одного убийцу, ведь если его убьют от адвоката никакого толку не будет.

Что-то мне всё это не нравится как-то <_<

Может изложишь лучше свое мнение насчет того кто может быть мафией, а кто маньяком. :rolleyes:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Всем мирным до 22.00 по Москве необходимо проголосовать за Анчутку в теме для голосований, то есть

здесь.

Объяснения не будет?

Странновато это слышать от кандидата в мафиози...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Всем мирным до 22.00 по Москве необходимо проголосовать за Анчутку в теме для голосований, то есть

здесь.

Документики, пожалуйста. Кто такая? Для меня ты одна из подозреваемых в мафиозности, почти как Анчутка. Голосования у вас один в один. Поэтому давай посдержанней. Если ВСЕ мирные проголосуют за одну кандидатуру, то мафы будут там же. И как их вычислять потом?

Сегодня нельзя ошибаться. Потому что завтра может остаться четверо мирных против троих тёмных. Я сам склоняюсь голосовать за Анчутку, но мне категорически не нравится такой подход. Ладно бы проверка была, но опять пальцем ткнули - и без обсуждений? Так может, устроим голосование раз в час, и за день сыграем?

Мне всё более интересен Ствол. Ствол, объясни, почему ты так давишь на Диптера? Ткнул в него, после чего

Ankain

За что ж тебя так...

Ну что ж. Тупой наезд Ankain может свидетельствовать о том, что с deepter-ом я попал в точку. И мафия решила рискнуть еще одним своим членом (Ankain).

Когда произойдет некое событие - то будет понятно что я прав.

Анкаин оказался мирным, выяснили на первой же голосовалке. И тем не менее, ты голосовал за Диптера и во второй день. И в третий, пока не сменил голос на Анчутку. И в четвёртый раз голосуешь. Так почему Диптер? И почему Анчутка, а не Хлам, вплоть до "ничего больше не скажу"?

Ну хоть какое то движение в теме появилось :D

Объяснения не будет?
Сегодня нельзя ошибаться. Потому что завтра может остаться четверо мирных против троих тёмных. Я сам склоняюсь голосовать за Анчутку, но мне категорически не нравится такой подход. Ладно бы проверка была, но опять пальцем ткнули - и без обсуждений? Так может, устроим голосование раз в час, и за день сыграем?

На данный момент она наиболее вероятный маф из оставшихся игроков. Казнив её мы наверняка избавимся от одного темного. Рисковать проверяя на казни других игроков, вероятнось темности которых ниже чем у Анчутки, при таком соотношении сил не вижу необходимости. Пример тому прошлая игра, когда вместо того что бы вешать явных мафиоз, пытались найти спрятавшихся мафов.

Документики, пожалуйста. Кто такая? Для меня ты одна из подозреваемых в мафиозности, почти как Анчутка. Голосования у вас один в один. Поэтому давай посдержанней. Если ВСЕ мирные проголосуют за одну кандидатуру, то мафы будут там же. И как их вычислять потом?

Я не думаю что все игроки проголосуют за Анчутку. Еще надо учесть что мафов осталось двое, и если Анчутка действительно маф, то её напарник может вполне бросить голос куда угодно на казни, играя как одиночка.

Да и вообще, у тебя есть другие вероятные кандидатуры?

Изабель, а объяснения твоих голосовалок ведь так и не было. А они такие же, как и мои. Давай я тоже выступлю с объявлением: "Всем голосовать за Изабель." ;)

На данный момент она наиболее вероятный маф из оставшихся игроков. Казнив её мы наверняка избавимся от одного темного. Рисковать проверяя на казни других игроков, вероятнось темности которых ниже чем у Анчутки, при таком соотношении сил не вижу необходимости. Пример тому прошлая игра, когда вместо того что бы вешать явных мафиоз, пытались найти спрятавшихся мафов.

Да и вообще, у тебя есть другие вероятные кандидатуры?

Конечно, есть кандидатуры. Ты, Эстрелла, Мила. Ствол.

Ну и, конечно, Фиксер. Правда, мне все равно с ним никто не верит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...