Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 19:00 успеваешь?Пожалуй не буду. Хлама вешаем. Завтра Ан4утку, если всё будет нормально. А если Хлам вдруг мирный - вообще нифига не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2010 19:00 Фикс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2010 19:02 Xlam мирный (если маф - больше не скажу ни слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 19:04 Пожалуй не буду. Хлама вешаем. Завтра Ан4утку, если всё будет нормально. А если Хлам вдруг мирный - вообще нифига не понимаю.Такая же история, тогда вообще ничего не понятно, а по Анчутке мы хотя бы поняли, кто Хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2010 19:05 Активы:12. Aficionado10. An4utka19. Мила4. deepterПожалуй Милу надо заменить на Исабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 19:05 Такая же история, тогда вообще ничего не понятно, а по Анчутке мы хотя бы поняли, кто ХламЭто если она маф. А если она мирная? Что бы мы тогда поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 19:07 так... и чем все завершилось?Кого повесили?Я самую малость не успел, но вроде это не повлияло ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 19:07 Это если она маф. А если она мирная? Что бы мы тогда поняли?Что Хлам тоже мирныйБлин ну да ладно, что сделали, то сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 19:07 так... и чем все завершилось?Кого повесили?Хлама.Асечка наверное даже сейчас напишет, кто он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 19:08 так... и чем все завершилось?Кого повесили?Я самую малость не успел, но вроде это не повлияло ни на что.Хлама. 6-5. Ждём результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 19:08 Что Хлам тоже мирныйнеобязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 19:10 Что Хлам тоже мирныйБлин ну да ладно, что сделали, то сделалиВот не факт. Хлам по другому делу проходит, так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 19:11 Убивают эти паузы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 19:13 Убивают эти паузы...Да уж. Асечка сочиняет некролог... Интересный некролог обычно, стоит признать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.03.2010 19:18 Глава пять: мафия несет потери.Жил в нашем городе очень интересный человек. Многие знали его как полицейского Хлама, некоторые знали его под зашифрованными именами Бегемотик и Бурый. В общем Хлам был очень таинственной и многогранной личностью. И он в последнее стал частенько носить темные костюмы. Помня прошлые полицейские заслуги, люди не сразу обратили на это внимание, а когда обратили, то решили повесить на всякий случай. Ну мало ли. Команда мафии продолжает нести потери. Ее покидает мафиоза Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2010 19:18 Что-то Ася тянет с объявлением результата...отлично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 19:19 Мафиоза! :) А кто-то хотел адвокатов беречь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.03.2010 19:19 Ну наконец то хоть мафиози повесили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 19:20 Ну, хотя бы маф. Неплохо. Картина мира не рухнула. Завтра, наверное, Ан4утка, если её не грохнут ночью.Ещё варианты: Изабель и Мила.Где искать маньяка - понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 19:21 Мафиоза! :) А кто-то хотел адвокатов беречь...Ну простите меня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.03.2010 19:24 Все таки мне кажется, что надо против Анчутки голосовать, по ней можно и роль Хлама проверитьФикс, меняй на Ан4утку! :)Надо бы запомнить этих товарищей на всякий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 19:26 Надо бы запомнить этих товарищей на всякий ;)Запоминай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.03.2010 19:27 Запоминай :PВсе понятно, меня ночью грохнут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 19:29 Все понятно, меня ночью грохнут :lol:Ну не знаю, не знаю. :D Но лично я к этому не буду иметь отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.03.2010 19:40 Ну не знаю, не знаю. :D Но лично я к этому не буду иметь отношенияНу ну. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах