John Gluck Опубликовано 23.03.2010 17:19 Ну Глок у нас как бы мирный получается (если только не прибил Брильянтик для отвода глаз)))Так что у кома появился рупор чтобы общаться с народом :yes: Но судя по разбросу кандидатов на повешанье что-то я сомневаюсь что кого-то нужного пробили сегодня ночью :scratch_one-s_head: как всегда надо выбирать: доверять или проверять...Мила, ты про пистолет или про пилота?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:22 нет, понял ты неправильно... мы просто решили повесить тебя :bigwink:Плохо вы решили. Незачет вам, садитесь, два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 17:22 Мила, ты про пистолет или про пилота?)))ой, пойду исправлю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 17:24 Плохо вы решили. Незачет вам, садитесь, два!декан давно нам диплом вручил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:25 СтволХламЭстреллаДиптерДумаю так. Заубер ком, а маньяк-Афик, по традиции))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 17:25 Ведь четвертым голосовать наименее палевно, правда Хлам?))Да и слишком просто ты согласился пойти за лажающим комом.))Ну лучше пойти за лажающим комом, чем за лажающим зетом, который неправильно посчитал голоса. Я пятым за тебя проголосовал, там еще голос заубера есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:27 декан давно нам диплом вручил...Надо было на курсы повышения квалификации записаться. Ваших знаний явно не достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 17:29 СтволХламЭстреллаДиптерДумаю так. Заубер ком, а маньяк-Афик, по традиции)))мне вот интересно, что ты так заубера выгораживаешь? :smile3: Надо было на курсы повышения квалификации записаться. Ваших знаний явно не достаточно.скоро третий диплом получать и степень.. а ви таки говорите - недостаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 17:29 Заубер ком, а маньяк-Афик, по традиции)))Гы...)))) Я бы тогда веселился сейчас, а не флудил со скуки... Эх, где мои семнадцать лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:30 Ну лучше пойти за лажающим комом, чем за лажающим зетом, который неправильно посчитал голоса. Я пятым за тебя проголосовал, там еще голос заубера есть.Это да)) Идти за мной не надо, а прислушаться стоит.Но опять лажа, Заубер за Дуэлянта)))мне вот интересно, что ты так заубера выгораживаешь? :smile3:Я на него мафов натравливаю. Его ночью должны убрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 17:30 Но опять лажа, Заубер за Дуэлянта)))Нет, там четко написано что голос будет такой же как у Глюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:32 Нет, там четко написано что голос будет такой же как у Глюка.Эээээ...не, это хрень какая-то.Кто так делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 17:33 Это да)) Идти за мной не надо, а прислушаться стоит.Но опять лажа, Заубер за Дуэлянта)))Я на него мафов натравливаю. Его ночью должны убрать)вот только сам то он маф... скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:35 вот только сам то он маф... скорее всего...Ну так вешать гада!Главное чтобы он до завтра не дожил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 17:36 мне вот интересно, а если Миле достанется активная роль, то как это будет выглядеть?)))Мила как-то была комиссаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2010 17:39 а что собственно давить? ты пробит, твоя роль написана в письме.. осталось только сказать прощальную речь...собственно, чего это я наивный...думаешь просто так меня вчера Брильянтик лечила?Собственно это достаточно убедительно, чтобы голосовать за Зета, :yes: других реальных кандидатур не вижу. Заодно и "жену кома" проверим. )))По прежнему интересует выбор Ствола, но видимо ответа не дождемся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2010 17:41 Верю Глюку - Зет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 17:46 Мила как-то была комиссароми как это было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 17:48 и как это было? :)С тех пор ничего не изменилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 17:50 и как это было? :)феерично :D мирные продули :)С тех пор ничего не изменилось :Dчто за намеки? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:52 Собственно это достаточно убедительно, чтобы голосовать за Зета, :yes: других реальных кандидатур не вижу. Заодно и "жену кома" проверим. )))По прежнему интересует выбор Ствола, но видимо ответа не дождемся.)Он тут кучу глупых выводов приводил, следовательно не знает он моей роли.Так бы написал, что я пробит, и никаких гвоздей, а не выдумывал кучу левых обвинений.Все исключительно логично, надо просто подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 17:53 Xlam.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 17:55 Город остается без Императора. :)Зет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 17:56 Лично мне не нравится Фиксер. Постоянно старается не выделяться, вчера четко следовал народным настроениям (примазывался, говоря простым языком). Согласитесь, подозрительно? Сегодня проголосовал без объяснений и пропал.Объяснения были, ты, на мой взгляд, самая перспективная кандидатура. А пропадал на учёбу и в лабу. Вернулся вот, читаю вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 17:57 Дубль 2. Предлагаю вешать Хлама. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах