Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:55 Теперь ты тоже любишь Фетти, как люблю его я?[Голосом фрекен Бок]Как вам сказать... Безумно! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 16:55 А давайте организуем Клуб самоубийц! Хотя... Что это я... Мы уже. :lol:У меня явно будет место в нем, после того как я объявил себя мафиозой и меня повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:56 У меня явно будет место в нем, после того как я объявил себя мафиозой и меня повесили.А председателем будет Дуэлянт, если окажется, что он таки маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:56 Только 5. Поактивней товарищи!!!!!!17 игра, а стадный инстинкт никуда не делся.Не вы правда считаете доводы Глюка убедительными? Ну хоть немножко то подумайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:56 У меня явно будет место в нем, после того как я объявил себя мафиозой и меня повесили.ммм?!!!Это сделал я. Так, а как там в клубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:56 ого, Фетти, тебе головку не напекло, чтобы так говорить открыто?Нет. Я же открыто говорил, что игра с пробивками уже не игра, а ферма по разведению крупно рогатого скота. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:57 Нет. Я же открыто говорил, что игра с пробивками уже не игра, а ферма по разведению крупно рогатого скота. :dirol:Ах, ну да, в любом случае ты против честных, а значит... *барабанная дробь*Узнаете в следующем выпуске! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:57 Кстати, Хлам маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:57 Aficionado 19:57DuelAnt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.03.2010 16:59 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:59 Кстати, Хлам маф!Это ещё вчера понятно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 17:01 Это ещё вчера понятно стало.Я что-то пропустил?А Зэт - кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 17:01 Нет. Я же открыто говорил, что игра с пробивками уже не игра, а ферма по разведению крупно рогатого скота. :dirol:Лузерская позиция, не можешь заставить игроков вешать тех, кого считаешь нужным, так не ной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 17:01 Так, а как там в клубе?Самоубийственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 17:03 Кстати, Хлам маф!кто еще 2е о великий Оракул.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 17:05 Нет. Я же открыто говорил, что игра с пробивками уже не игра, а ферма по разведению крупно рогатого скота. :dirol:Феттель - хочешь стать асфальтоукладчиком - вперед... есть мнение, так выражай его... главное чтобы это не было так, как полчаса или час назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 17:08 Да уж, страсти накаляются. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:08 кто еще 2е о великий Оракул.?А...я понял вашу задумку.Вы таким ходом с комом решили выпытать у меня результаты ясновидения?))Не, я не расколюсь. :dirol: А Хлам точно маф. Подождал Лонсома, и проголосовал, чтобы слиться с толпой.Ведь четвертым голосовать наименее палевно, правда Хлам?))Да и слишком просто ты согласился пойти за лажающим комом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 17:08 Лузерская позиция, не можешь заставить игроков вешать тех, кого считаешь нужным, так не ной.Ох да, великий игрок. Моё почтение.Второй день подходит к концу, а у тебя по-прежнему ни одного полезного поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:10 И сейчас проголосовало не более 2-х мафов, а скорее даже 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 17:12 Феттель - хочешь стать асфальтоукладчиком - вперед... есть мнение, так выражай его...Своё мнение я выразил ещё вчера. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 17:15 Фиксер, Заубер, Ствол - 1 мафСледующие голосовавшие - Хлам маф.Оставшиеся - 2 мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 17:15 Не вы правда считаете доводы Глюка убедительными? Ну хоть немножко то подумайте.Ну Глюк у нас как бы мирный получается (если только не прибил Брильянтик для отвода глаз)))Так что у кома появился рупор чтобы общаться с народом :yes: Но судя по разбросу кандидатов на повешанье что-то я сомневаюсь что кого-то нужного пробили сегодня ночью :scratch_one-s_head: как всегда надо выбирать: доверять или проверять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 17:15 А...я понял вашу задумку.Вы таким ходом с комом решили выпытать у меня результаты ясновидения?))Не, я не расколюсь. :dirol: А Хлам точно маф. Подождал Лонсома, и проголосовал, чтобы слиться с толпой.Ведь четвертым голосовать наименее палевно, правда Хлам?))Да и слишком просто ты согласился пойти за лажающим комом.))нет, понял ты неправильно... мы просто решили повесить тебя :bigwink: Своё мнение я выразил ещё вчера. :bigwink:здесь одного раза недостаточно :bigwink: хочешь не быть бараном, так стань пастухом,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 17:15 Ох да, великий игрок. Моё почтение.Второй день подходит к концу, а у тебя по-прежнему ни одного полезного поста.Опять врешь. Моя вчерашняя дискуссия с Брульянтиком о артистах была более чем полезна. А сегодня жена кома выдает кандидатуру. Иди, лучше убеждай "нестадо" следовать за собой. А то у тебя и это не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах