Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:31 намекаешь, что ты знаешь кома? :bigwink: здравствуйте мистер адвокат?Намекаю на то, что дока нет и защитить кома некому. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:32 Это да.И я не намерен погибать в такой глупой ситуации))) Слить меня во второй день-это утопия))на сегодняшний день - это реальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 16:34 День второй, уже есть жена комиссара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:36 День второй, уже есть жена комиссара :D"Наш Борька бабник..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:38 Это да.И я не намерен погибать в такой глупой ситуации))) Слить меня во второй день-это утопия))Хех, этими словами ты увеличиваешь соблазн повесить тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:39 Кому быть повешену - тем не утопия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:41 Хех, этими словами ты увеличиваешь соблазн повесить тебя.Ну я привлек к себе внимание. Теперь и помирать не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:41 Мила, отзовись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:44 Мила, отзовись!Мила исчерпала лимит сообщений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:45 Ну я привлек к себе внимание. Теперь и помирать не страшноКак, ты уже не так уверен в своих силах? Впрочем, я скоро ухожу, поэтому голосую за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 16:48 "Наш Борька бабник..." :lol:А представь ком это заубер, во смешно то будет :Dзет на на него бочку катил, а тот оп, и на виселицу в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:48 Как, ты уже не так уверен в своих силах? Впрочем, я скоро ухожу, поэтому голосую за тебя.Ну это не значит что я собираюсь помирать. Просто страха нет)Да, оставляй голос. Это добавит интригу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 16:48 Пока не определился Зет.Хlam [21:48] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:49 мне вот интересно, а если Миле достанется активная роль, то как это будет выглядеть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:49 Я буду счастлив, если этой ночью не станет комиссара. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 16:50 зетчертово ограничение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 16:50 А представь ком это заубер, во смешно то будет :Dзет на на него бочку катил, а тот оп, и на виселицу в ответ.Интересное предположение. Будет весело. :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:50 А представь ком это заубер, во смешно то будет :Dзет на на него бочку катил, а тот оп, и на виселицу в ответ.Нет, что-то не представляется. :no:Я буду счастлив, если этой ночью не станет комиссара. :dirol:М-дя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:51 А представь ком это заубер, во смешно то будет :Dзет на на него бочку катил, а тот оп, и на виселицу в ответ.Это первое что мне пришло в голову))И тогда все поймут, какой бывший ведущий эгоист и вообще не хороший человек)) Чего я и добиваюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:51 Я буду счастлив, если этой ночью не станет комиссара. :dirol:ну чтож... все машем ручкой Феттелю, скоро его с нами не будет... (но таки голосуем за Зэта..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:51 Я буду счастлив, если этой ночью не станет комиссара. :dirol:ого, Фетти, тебе головку не напекло, чтобы так говорить открыто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 16:52 М-дя...Теперь ты тоже любишь Фетти, как люблю его я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:53 Зет - пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:53 А давайте организуем Клуб самоубийц! Хотя... Что это я... Мы уже. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:54 ну чтож... все машем ручкой Феттелю, скоро его с нами не будет... (но таки голосуем за Зэта..)Ну стреляй. Только зря потеряешь ход. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах