Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:06 У меня вопрос к Глюку. Если ты был на 100% уверен, что Дуэлянт - маньяк, то почему ты сейчас с него слез?Ведь повесив маньяка, мы ночью потеряем максимум одного мирного. Повесив же мафа, мы с большой вероятностью потеряем двоих мирных. И это увеличивает вероятность потерять кома в два раза. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:08 О том, за кого же им голосовать в конце хода. Сначала выбрали Исабель, затем перешли на меня.Ну мало ли. Я тоже, можно так сказать, договаривался с Лонсомом про Анкаина... Точнее, он со мной.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:08 У меня вопрос к Глюку. Если ты был на 100% уверен, что Дуэлянт - маньяк, то почему ты сейчас с него слез?Ведь повесив маньяка, мы ночью потеряем максимум одного мирного. Повесив же мафа, мы с большой вероятностью потеряем двоих мирных. И это увеличивает вероятность потерять кома в два раза. :dirol:Но маньяк может и помочь честным, не так ли? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:11 Но маньяк может и помочь честным, не так ли? :blush2:Может, но вероятность этого мала. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:11 У меня вопрос к Глюку. Если ты был на 100% уверен, что Дуэлянт - маньяк, то почему ты сейчас с него слез?Ведь повесив маньяка, мы ночью потеряем максимум одного мирного. Повесив же мафа, мы с большой вероятностью потеряем двоих мирных. И это увеличивает вероятность потерять кома в два раза. :dirol:Феттель, вот ты как-то нехорошо суетишься, действительно... Если было письмо от кома или от дальнего родственника знакомого кума кома, то понятно, что другие версии откладываются на потом. Если ты уверен, что Дуэлянт маньяк, то почему ты сам вчера на него голос не перекинул? Были бы мы без маньяка уже. А если сам не уверен, что Дуэлянт маньяк, то какие претензии к Глюку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 16:13 Феттель, вот ты как-то нехорошо суетишься, действительно... Если было письмо от кома или от дальнего родственника знакомого кума кома, то понятно, что другие версии откладываются на потом. Если ты уверен, что Дуэлянт маньяк, то почему ты сам вчера на него голос не перекинул? Были бы мы без маньяка уже. А если сам не уверен, что Дуэлянт маньяк, то какие претензии к Глюку?Вот кстати верное замечание. Мог бы ведь поменять свой голос на Дуэлянта но этого не сделал, хотя за всем наблюдал. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:13 Вобщем Глюк, твоя стратегия надавить на меня провалилась))) Я все эти маневры знаю)Но тем не менее, хорошо. Я сейчас попробую сообразить, насчет того, кого вешать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:14 Но маньяк может и помочь честным, не так ли? :blush2:то ты меня в первый день ночью завалиться грозился... теперь это... :blink:Вобщем Глюк, твоя стратегия надавить на меня провалилась))) Я все эти маневры знаю)Но тем не менее, хорошо. Я сейчас попробую сообразить, насчет того, кого вешать)))а что собственно давить? ты пробит, твоя роль написана в письме.. осталось только сказать прощальную речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:15 а что собственно давить? ты пробит, твоя роль написана в письме.. осталось только сказать прощальную речь...Наивный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:15 то ты меня в первый день ночью завалиться грозился... теперь это... :blink:А я тут при чем? Это у меня рассуждения вслух. Вечно тебе мерещится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:16 Наивный)))собственно, чего это я наивный...думаешь просто так меня вчера Брильянтик лечила?А я тут при чем? Это у меня рассуждения вслух. Вечно тебе мерещится.да так.. просто тебя послушать.. ты точно маньяк... ну это так, к слову.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:16 Наивный)))Зет, ты даже представить не можешь, как подозрительны твои слова. Ты сам себя закапываешь. :no: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:18 Зет, ты даже представить не можешь, как подозрительны твои слова. Ты сам себя закапываешь. :no: :yes:Ах да....вы же со мной не играли.....хотя не, Глюк был.Это еще не самое подозрительное что я когда-либо писал)))Так веселее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:19 Ах да....вы же со мной не играли.....хотя не, Глюк был.Это еще не самое подозрительное что я когда-либо писал)))Так веселее.)тогда это запутывало, а сейчас наводит на мысли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:20 Феттель, вот ты как-то нехорошо суетишься, действительно... Если было письмо от кома или от дальнего родственника знакомого кума кома, то понятно, что другие версии откладываются на потом. Если ты уверен, что Дуэлянт маньяк, то почему ты сам вчера на него голос не перекинул? Были бы мы без маньяка уже. А если сам не уверен, что Дуэлянт маньяк, то какие претензии к Глюку?Я то как раз и не уверен, что Дуэлянт маньяк. Потому и не голосовал против него. Аргументов за это не было совсем.Глюк же говорил так, что у него есть точная роль Дуэлянта. Сейчас уже вообще его не упоминает. На второе место у него вышел Хлам. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:20 Ах да....вы же со мной не играли.....хотя не, Глюк был.Это еще не самое подозрительное что я когда-либо писал)))Так веселее.)Если ты считаешь, что это хорошее оправдание твоим нынешним словам, ты крупно ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:21 собственно, чего это я наивный...думаешь просто так меня вчера Брильянтик лечила?Я не знаю что у вас там за замут с Брильянтиком, но что-то там есть.Наивный верить Саймону.Кстати ты понимаеш что если случится невозможное, и меня все-таки повесят, тебе жить максимум до завтрашнего вечера) Не лезь в капкан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:21 Я то как раз и не уверен, что Дуэлянт маньяк. Потому и не голосовал против него. Аргументов за это не было совсем.Глюк же говорил так, что у него есть точная роль Дуэлянта. Сейчас уже вообще его не упоминает. На второе место у него вышел Хлам. :bigwink:комиссар... письмо... мафия... комиссар... письмо... мафия...Дуэлянт подождет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:22 да так.. просто тебя послушать.. ты точно маньяк... ну это так, к слову..Думаю, даже если я скажу, что Земля - круглая, то ты увидишь в этом признак маньяка. Самоубеждение, да, Глюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:23 Если ты считаешь, что это хорошее оправдание твоим нынешним словам, ты крупно ошибаешься.Я считаю что не стоит искать в моих словах что-то меня компрометирующее))Там этого нет и быть не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 16:25 комиссар... письмо... мафия... комиссар... письмо... мафия...Дуэлянт подождет...Вот только первого и четвёртого звена в цепочке сегодня уже может и не быть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:25 тогда это запутывало, а сейчас наводит на мысли... ;)Тебе кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:26 Я не знаю что у вас там за замут с Брильянтиком, но что-то там есть.Наивный верить Саймону.Кстати ты понимаеш что если случится невозможное, и меня все-таки повесят, тебе жить максимум до завтрашнего вечера) Не лезь в капкан)поверь, не из таких капканов выбирались... да и риск - благородное дело... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 16:28 Вот только первого и четвёртого звена в цепочке сегодня уже может и не быть. :bigwink:намекаешь, что ты знаешь кома? :bigwink: здравствуйте мистер адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:31 поверь, не из таких капканов выбирались... да и риск - благородное дело... :bigwink:Это да.И я не намерен погибать в такой глупой ситуации))) Слить меня во второй день-это утопия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах