John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:44 любовь моя.. я отомщу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 19:45 А как же правило №1, доктор в первый день лечит сам себя?Любовь зла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:45 Дуэлянт точно маньяк, тут наверное уже и не надо спорить. А вот кто мафия, еще нужно подумать. Брульянтик, как же так... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:46 А как же правило №1, доктор в первый день лечит сам себя?Любовь зла....эхх... опираясь на сухие факты зато мы можем сказать, с 80% вероятностью, кто мафы... частично конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:47 Брульянтик, ну кто же так доктора играет? Ну хоть спасла одного. Итак, Глюк не маф и не маньяк. Уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 19:48 Вот это триллер..."Ромео и Джульетта" нервно курят в сторонке :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 19:48 Вот это пушной зверек. Глюк, прости ,что не послушала тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:48 Простите... я не могла по-другому...НО. Я обещаю - они все полягут. Я спасла того, кого не могла не спасти, и спасла по делу... судьба у меня такая докторская... Я держу связь с Комом, мирные, не бойтесь. Мой мозг у меня отнять не в состоянии никто - а те, кто не знают, как я опасна даже мертвой, скоро узнают.Все будет нормально. Счас еще кое-что напишу, раз уж у нас сезон литераторов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 22.03.2010 19:49 Однако... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:49 Итак, Глюк не маф и не маньяк. Уже хорошо.Не так. Глюк не маньяк. А вот если он окажется мафом - это будет номинация на Оскар.P.S. Нет, я не прав. Мафия бы тогда на Брильянтика не напала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:51 Не так. Глюк не маньяк. А вот если он окажется мафом - это будет номинация на Оскар.P.S. Нет, я не прав. Мафия бы тогда на Брильянтика не напала...Глюк точно мирный. Это уже видно. Но какой ценой все это удалось выяснить. :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:52 P.S. Нет, я не прав. Мафия бы тогда на Брильянтика не напала...Вот именно. В таком случае Глюк следущую ночь не переживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:53 Не так. Глюк не маньяк. А вот если он окажется мафом - это будет номинация на Оскар.P.S. Нет, я не прав. Мафия бы тогда на Брильянтика не напала...абсолютно точно... я бы просто не позволил... :nea: Вот именно. В таком случае Глюк следущую ночь не переживет.угрозы? вы хотите об этом поговорить? вас что-то смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:54 угрозы? вы хотите об этом поговорить? вас что-то смущает?Почему угрозы? Ну сам подумай, зачем мафии нужен мирный, про которого все знают что он мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 19:56 Почему угрозы? Ну сам подумай, зачем мафии нужен мирный, про которого все знают что он мирный?Но таких обычно после убийства кома убирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:57 Почему угрозы? Ну сам подумай, зачем мафии нужен мирный, про которого все знают что он мирный?но зачем таки об этом упоминать, если это и так стало понятно, сразу после ночи :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 19:59 Глюк точно мирный. Это уже видно. Но какой ценой все это удалось выяснить. :sorry:Да, первое правило доктора нарушено, вот и результат.( Хотя в паре Брильянтик-Глюк сложно было ожидать что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 20:02 Да, первое правило доктора нарушено, вот и результат.( Хотя в паре Брильянтик-Глюк сложно было ожидать что-то другое.на то были кое-какие причины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 20:02 sauber 11Хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 20:04 Кажется так.Первый день:Ankain: Lonesome (20:48), An4utka (21:12), deepter (21:38), Isabel F. (21:54), DuelAnt (21:59)DuelAnt: John Gluck (вчера 21:01), Xlam (0:08), Fixxxer89 (21:43), Black*Diamond (21:56), Aficionado (22:00), StVol: Ankain (18:08), викусик2 (21:13)sauber11: z.! (0:08)deepter: StVol (0:23)Aficionado: Estrella_Sensei (20:46)Vettel: zgeleznii (20:47)Xlam: Vettel (21:13)An4utka: Мила (21:38) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 20:06 Затёр. У Vettel'я статистика полнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 20:07 Это глупое сердце...Черная Рено-Вел Сатис на полной скорости летела в ночь... сердце тревожно билось от дурного предчувствия... девушка в красном декольте из последних сил пыталась держать себя в руках... сердце подсказывало, что сейчас надо быть там, где ОН... раздался звонок... узнав номер, она подняла трубку... знакомый голос успел лишь сказать адрес... машина резко повернула налево... ехать оставалось совсем недалеко... через 5 минут она уже бежала в темный переулок... и успела ровно в тот момент, когда маньяк заносил над дорогим сердцу человеком нож... короткий удар сумочкой по голове и ее жертва, испуганно отпрянув, исчезла в темноте... Она нагнулась, чтобы осмотреть, не ранен ли ОН... и в тот же момент почувствовала, как ее спину с резким выстрелом пронзает что-то инородное... коснувшись спины, она увидела, как сквозь пальцы стекает кровь... медленно оседая на руки возлюбленного, она попыталась прошептать: "Я тебя ..........", но не успела договорить......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 20:10 Брульянтик, ну кто же так доктора играет? Ну хоть спасла одного.Рано или поздно этим бы кончилось. Сегодня меня, завтра его... какая разница? Я предпочла спасти его... я доктор... и не для того, чтоб себя лечить эгоистически... один черт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 20:11 Эстрелла, а ты не могла бы сказать почему слив голос на Афика спокойно смотрела на эту нервотрепку на голосовании? Ошибка Анкаина была очевидна, можно было бы и помочь ему выкарабкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 20:13 любовь моя.. я отомщу...Я верю и спокойна за это...)))Дуэлянт точно маньяк, тут наверное уже и не надо спорить. А вот кто мафия, еще нужно подумать. Брульянтик, как же так... :sorry:*беспомощно разведя руками* Зэт прав - любовь зла...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах