Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:08 Мила проголосовала, даже достаточно разговорчива. Неправильно.Заубер... Странно. Заубер, почему не голосуешь? Отвечай! Покайся, грешник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:08 Можно я попробую? Это Заубер?Именно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:09 В принципе, если зарэжэм маньячину, то тоже неплохо. Пускай все решает монетка, возможно для начала это лучший сценарий. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 19:09 Он же ж сказал: источники у него неназываемые. :this:Да уже поняла, напустил туману... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:10 И так, все с нетерпением ждут монетку. :D Какие тревожные ожидания, зал затаился в ожидании вердикта Судьбы. :whistle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 19:10 Так какой счёт? 5-5 или всё же 6-5. Ведь новичок тогда считается, что за себя голосовал. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 19:11 В принципе, если зарэжэм маньячину, то тоже неплохо. Пускай все решает монетка, возможно для начала это лучший сценарий. :this:монетка обычно выбирает мирных :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:11 Так какой счёт? 5-5 или всё же 6-5. Ведь новичок тогда считается, что за себя голосовал. Так?а он не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:12 монетка обычно выбирает мирных :nea:Ну если новичок пойдет под откос и окажется мирным, то следующим точно пойдет Дуэлянт. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:12 Так какой счёт? 5-5 или всё же 6-5. Ведь новичок тогда считается, что за себя голосовал. Так?Новичок проголосовал за Ствола. Давно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:12 а он не голосовал?Голосовал, за Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:12 Асечка уже пишет, так что ждем вердикта, товарищи. :whistle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 19:13 А, точно. Во я слепой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:14 Блин, все ждут, никто почти не пишет. Какое нервное ожидание, как старт гран-при Формулы 1. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 19:15 Да уже поняла, напустил туману... :secret:Вот-вот. Теперь сиди и гадай: к чему бы это?.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 19:15 Асечка уже пишет, так что ждем вердикта, товарищи. :whistle:Долго пишет. Верный признак мафа. :whistle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:16 Долго пишет. Верный признак мафа. :whistle:Скорее подробного некролога :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:17 Скорее подробного некролога :DВот-вот...Блин... Говорил ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:17 Я уже с гантелями позаниматься успел, а Асечка все пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 19:17 Легко убить новичка, я же говорю мафия играет хорошо, щас просто стоит весомое слово сказать... просто необаснованное и казнить меня, просто как стадо голосует против меня, интересно вы играете, а мафия просто присоединяеться к голосам, ну чтож - 1 мирянен будет... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 19:18 Скорее подробного некролога :DА зачем на простого мирного подробный некролог?Актив точно. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:18 ну что? мне начинать фразу "А я вам..."? :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:18 Легко убить новичка, я же говорю мафия играет хорошо, щас просто стоит весомое слово сказать... просто необаснованное и казнить меня, просто как стадо голосует против меня, интересно вы играете, а мафия просто присоединяеться к голосам, ну чтож - 1 мирянен будет... :sorry:А твой голос тебе на что? Спасаться уже не обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:19 Ммда, обидно, просчитались. Надо было мне как Афик поступить. :sorry: Теперь дни Дуэлянта сочтены, как мне кажется.А твой голос тебе на что? Спасаться уже не обязательно?Кстати, совершенно верно. Свой голос мог бы спасти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 19:19 Блин, мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах