Galev Опубликовано 22.03.2010 18:42 А еще варианты есть?Феттель, сменил манеру поведения, да и поднадоел уже нападками. Новичков я не трогаю в первый день, ты это знаешь. Неочень выглядит заубер, к зету вопросы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:43 Фикс, дорогой, не метайся так, ты меня пугаешь :DБольше метаться не буду, вернусь к старому, Дуэлянт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:43 и я всеже в последний раз призываю всех проголосовать за Дуэлянта! :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:44 Мне кажется, кого-то хотят спасти. Уж больно удобен Дуэлянт :rolleyes: Народ, вы где, пора определяться. 15 минут до конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:44 Феттель, сменил манеру поведения, да и поднадоел уже нападками. Новичков я не трогаю в первый день, ты это знаешь. Неочень выглядит заубер, к зету вопросы есть.Угу... в целом согласна... но где же зерно истины... Черт, 15 минут до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 18:45 Больше метаться не буду, вернусь к старому, Дуэлянт :)и я всеже в последний раз призываю всех проголосовать за Дуэлянта! :mellow:Мне кажется, кого-то хотят спасти. Уж больно удобен Дуэлянт :rolleyes: Народ, вы где, пора определяться. 15 минут до конца!Знаешь, Lonesome, как бы похоже что да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:45 Больше метаться не буду, вернусь к старому, Дуэлянт :)Эх, один черт... кого только не пытались повесить за эти два часа, а повесим Дуэлянта... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 18:46 За Ankain'аDuelant Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:46 Счёт:Анкаин - 4Дуэлянт- 3Ствол - 2Фиксер, Афик, Заубер, Диптер, Ан4утка, Феттель, Хлам - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:47 Мне кажется, кого-то хотят спасти. Уж больно удобен Дуэлянт :rolleyes: Народ, вы где, пора определяться. 15 минут до конца!угу, только и сам Дуэлянт все же не идеален... но кажется мне, что сейчас опять кидают кандидатуры мирных, а мафы прячутся в стороне... и соглашусь с Брильянтиком, что стоит очень присмотреться к Хламу... хотя может быть и Феттелю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 18:47 Счёт:Дуэлянт, Анкаин - 3Ствол - 2Фиксер, Афик, Заубер, Диптер, Ан4утка, Феттель, Хлам - 1Я кинул 4-й голос в Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:48 Я кинул 4-й голос в Анкаина.Будет сейчас интересно наблюдать голосовалку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:48 Я кинул 4-й голос в Анкаина.Теперь радостно топят его... чертовщина какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:48 Знаешь, Lonesome, как бы похоже что да...собственно, как бы, если что, спасать тогда уж начали Дуэлянта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:49 и соглашусь с Брильянтиком, что стоит очень присмотреться к Хламу... хотя может быть и Феттелю...Да к обоим не грех, хотя вряд ли они из одной связки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:49 Теперь радостно топят его... чертовщина какая-то...Никто его радостно не топит, тем более что Афик очень конкретные претензии ему предъявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:50 собственно, как бы, если что, спасать тогда уж начали Дуэлянта ;)Заряжать, что ль, половинка ты моя...от комбайна? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:50 Я кинул 4-й голос в Анкаина.Вижу, отразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 18:50 Феттель, сменил манеру поведенияНа себя посмотри. Твоё поведение в этой игре как небо и земля, если сравнивать с прошлой например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:50 Заряжать, что ль, половинка ты моя...от комбайна? :Dзаряжать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 18:51 собственно, как бы, если что, спасать тогда уж начали Дуэлянта ;)Собственно, он слишком вдохновенно исполняет па-де-де на сцене, чтобы из-за этого подозревать в нём актива. А может и его... Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:51 Никто его радостно не топит, тем более что Афик очень конкретные претензии ему предъявил.Это да. Но человек неопытный просто мог так себя повести... я запуталась... мне обе кандидатуры не ахти уже... и смущает мысль, что Дуэлянт может таки быть маньяком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:51 Да к обоим не грех, хотя вряд ли они из одной связки...ну с другой стороны они так мило собачатся.. что могут и в одной быть... хотя похоже оба активы.. либо только Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:51 собственно, как бы, если что, спасать тогда уж начали Дуэлянта ;)Да нет. Афик еще раньше заприметил новичка, я проголосовал твердо без виляний в сторону, как и Анчутка. Единственный кто сомневался - это диптер, но его понять можно, так как оба новичка показали себя слишком подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:52 заряжать :D*перекрестившись* Иду...Черт, опять эти зубастые... да шо со смайлами творится?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах