Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Я тут новенький, не трудно догадаться что я мирянин.

Трудно, мы как в бане-все равны. Впрочем, пеши истчо, а то как тебя анализировать?

Поделиться этим сообщением

Фух, с большим облегчением сейчас гляжу на тему. Боялся, что во время моего отсутствия накатают еще десяток страниц... всем доброе утро, но часто появляться не обещаю.

Ну просто я думаю, что всех кого знает Асечка, кот. роли раздаёт, наверное между своими разыграли роли активные, а новичкам малоо вероятно досталось, хотя может кому то и досталось, но не мне... Не знаю... не знаю, надо просто поподробнее узнать про всех, трудно за кого то голосовать. А по сути в этой игре, что не скажи, всё принимает двоякий смысл и трактуеться каждым по разному, кто то скажет что типо специально присматриваеться ко всем, чтоб грохнуть ночью, др. скажут нет он бы так не писал, третьи после сообщения моего тоженачнут думы думать, не знаю, подозревать можно любого, тот кто молчит или много говорит, так что надо полагаться на своё умозаключение, я не праповедник, но ещё раз говорю что к мафиозным структурам, докторишкам и адвокатишкам и маньяке не имею отношения! ;)

А мучает вопрос, а что это за девушка главного мафиози? :D

Ну просто я думаю, что всех кого знает Асечка, кот. роли раздаёт, наверное между своими разыграли роли активные, а новичкам малоо вероятно досталось, хотя может кому то и досталось, но не мне...

роли раздаются беспристрастным рабомроботом

кстати, а как статистику по теме получить? :rolleyes:

кстати, а как статистику по теме получить? :rolleyes:

Какую статистику?

Бриаллиант, конечно. вчера зажгла. Даже три последующих флудера (!) не сумели напостить, сколько она одна.

Какую статистику?

кто сколько напостил...

Это называется флудили-флудили и куда всё делось?

кто сколько напостил...

Напротив названия темы есть столбец "Ответов". Щелкаешь на число, тебе выводится таблица.

Кажется эта игра с явным литературным уклоном. Всех на творчество потянуло, к чему бы это? На самом деле это может быть неплохой маскировкой поэтому надо присмотреться к писателям повнимательнее.

Вспомни меня-сержанта :D

Во всех ты нарядах ролях хороша. :D

Верно, но и пытаться не стоит. Вот играет Марат-хорошо, игрок он сильный, но вот очень утомляет его посты с пол-литрой разбирать. После игры с ним весь угол бутылками завален.

Чувствую, что клуб анонимных алкоголиков в городке просто необходим. :D

Ну просто я думаю, что всех кого знает Асечка, кот. роли раздаёт, наверное между своими разыграли роли активные, а новичкам малоо вероятно досталось, хотя может кому то и досталось, но не мне... Не знаю... не знаю, надо просто поподробнее узнать про всех, трудно за кого то голосовать. А по сути в этой игре, что не скажи, всё принимает двоякий смысл и трактуеться каждым по разному, кто то скажет что типо специально присматриваеться ко всем, чтоб грохнуть ночью, др. скажут нет он бы так не писал, третьи после сообщения моего тоженачнут думы думать, не знаю, подозревать можно любого, тот кто молчит или много говорит, так что надо полагаться на своё умозаключение, я не праповедник, но ещё раз говорю что к мафиозным структурам, докторишкам и адвокатишкам и маньяке не имею отношения! ;)

На самом деле новички часто оказываются именно в мафии, поэтому будем посмотреть.

Да у нас новые смайлы, хех, некоторых явно не хватало

Например этого- :shok:

Смайлики изменились. :shok: :good: :P

Теперь и драться можно. :spiteful:

:aggressive: :vava:

Колеса терлися, колеса терлися...

А вы не ждали мну... а мну приперлося! :D

Ну, вот и я, в общем... счас буду читать, чего понаписали без меня... но маловато вы что-то... Прочитаю и вернусь к разгадыванию загадок-шарад-ребусов от Дуэлянта :D

Кстати... Аморе мио, ты не горишь желанием еще денек поносить меня на руках, а? :blush: :D А то я сегодня так набегалась за весь день на шпильках, что с удовольствием бы упала в твои надежные обьятия :D

пысы: че со смайлами? :blink: Жуть...

Прикольно. Смайлики новые добавились! :good:

Для нас старт сезона игры начинается с Барселоны с третьего дня мафии.

*ища привычный смайл... блин, вот убрали нормальный "лол", а рож каких-то понатыкали...тьфу... придется так*

:lol: Ты доживи еще до третьего дня :D

Насчёт Бриллианта, по-моему, ты ошибаешься. :D

:blush: :D

Вот ща как накатаю "Войну и Мир" и скажу что там информация для всех :D

Ну шо вы на него... он просто меня побаловать интересным чтением хотел... :blush: Правда ведь, Лонсомчик? :D

Ну просто я думаю, что всех кого знает Асечка, кот. роли раздаёт, наверное между своими разыграли роли активные, а новичкам малоо вероятно досталось, хотя может кому то и досталось, но не мне...

Понятно... казним Ствола :D

но ещё раз говорю что к мафиозным структурам, докторишкам и адвокатишкам и маньяке не имею отношения! ;)

А Кома не упомянул... а Доктора назвал ТАК и в такой компании, что лучше б тоже и не упоминал :D

Бриаллиант, конечно. вчера зажгла. Даже три последующих флудера (!) не сумели напостить, сколько она одна.

:rofl:

Вот что депрессия делает с людьми... я о себе :D

Это называется флудили-флудили и куда всё делось?

Это называется Прима ушла на консультацию... оставить вас низя, ей-Богу :D

Ух ты и точно смайлов добавили :yahoo:

:lol:

:blink: Я сошла с ума... вот же он, привычный "лол"... но ставила-то я не его, я его не нашла... откуда он взялся-то? Эх, видать, спешл фо ми :D

Кажется эта игра с явным литературным уклоном. Всех на творчество потянуло, к чему бы это? На самом деле это может быть неплохой маскировкой поэтому надо присмотреться к писателям повнимательнее.

Шо, опять Фетю повесим как провокатора? :D

Во всех ты нарядах ролях хороша. :D

:blush: Вы мне, право, льстите :D

Дочитала тему. Счас продолжим игры с Дуэлянтом :D

Ну шо вы на него... он просто меня побаловать интересным чтением хотел... :blush: Правда ведь, Лонсомчик? :D

Ну и как Брульянтик, понравилось? :)

Ну и как Брульянтик, понравилось? :)

Не добралась еще... счас с Дуэлянтом разберусь и почитаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...