Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

StVol писал(а):
Почему молчат?

Не так быстро, как вы, умеют мафиози вычислять :)

Да хто их вычиляет в 1й день? Все флудят и кто на что горазд :D

Поделиться этим сообщением

Ствол, а почему диптер?

Black*Diamond писал(а):
Да хто их вычиляет в 1й день? Все флудят и кто на что горазд :D

зэт! :lol:

Как можно столько писать? :unsure:

Замучился читать всё это.

John Gluck писал(а):
о, Великий Оракул, предскажи нам оставшихся мафиози :blink:

Не, так не пойдет.

Я больше не буду игру портить, а то как с Маратом закончим за один день, и куча недовольных.

DuelAnt писал(а):
Кажется, у Даймонда пропало желание разгадывать загадки.

Как насчет в разы более простого вида, шарад.

Ничуть не бывало... я требую продолжение банкета шарад! :D

John Gluck писал(а):
зэт! :lol:

Не, смех смехом, а глядя на список я даже склонна с ним согласиться по этой кандидатуре :D

Меня лишь останавливает мысль, что это может быть и светлый актив))))

z.! писал(а):
Не, так не пойдет.

Я больше не буду игру портить, а то как с Маратом закончим за один день, и куча недовольных.

Так поведай нам великое пророчество, которое мы будем разгадывать дня 3. :lol:

Black*Diamond писал(а):
Не, смех смехом, а глядя на список я даде склонна с ним согласиться по этой кандидатуре :D

Меня лишь останавливает мысль, что это может быть и светлый актив))))

судя по молчанию оного - склонен согласиться... но врядли светлый.. :rolleyes:

Тем временем на город постепенно наползала ночь. Солнце уже скрылось за горизонтом и лишь последние его лучи окрашивали редкие облака в багровый цвет. На улицах было безлюдно. Стояла звенящая тишина и было слышно, как текут ручейки, возвещая о приходе весны.

Джон шел по улице, чувствуя себя в абсолютной безопасности. Иначе и быть не могло, ведь он знал, что сегодняшняя ночь не таит никаких сюрпризов.

- Чёртовы асфальтоукладчики, - подумал Джон, глядя на отражение облаков в воде, скопившейся в выбоинах на дороге.

- Ненавижу весну, - промелькнуло у него в голове.

Он шел по улице в надежде найти хоть немного снега. Внезапно он почувствовал чьё-то присутствие у себя за спиной. Он постарался ускорить шаг, но чувство его не покидало. Желание оглянуться стало непреодолимым и он остановился и стал медленно поворачивать голову...

- Будь ты проклят, Майк, - послышалось из уст незнакомца и тишину улицы нарушил глухой удар.

Джон упал на разбитый асфальт и его одежда начала впитывать только что освободившуюся из ледяного плена влагу.

Незнакомец начал поднимать вверх непонятную штуковину и уже намеревался добить беззащитного Джона, когда неподалёку послышался шум от приближавшейся машины. Он бросился прочь.

Солнце уже окончательно зашло и когда Джон повернул голову в надежде увидеть преступника и до того, как тот скрылся за углом ближайшего здания он успел разглядеть лишь крупный мужской силуэт с непонятной штуковиной в руках.

Джон был в сознании и попытался встать. И тут его рука наткнулась на некий предмет. Это была часть той загадочной штуковины в руках незнакомца. Имея за спиной опыт просмотра нескольких сот гонок Формулы-1 Джон сразу узнал карбоновый открылок с переднего антикрыла. Он был зелёного цвета и как будто покрыт лаком...

Black*Diamond писал(а):
Ничуть не бывало... я требую продолжение банкета шарад! :D

тебе предлагается сначала сказать что-нибудь про загадку :)

К тому же мне еще предстоит только придумывать шараду, если таковая понадобится.

Black*Diamond писал(а):
Товарищ итальянец... разьясните тонкости, что ли, будьте ласка... почему это было бы унижением? :D

Фиксер предал нас продавшись мафии, которая уже столько лет пьет кровь с нас, скромных тиффози, всегда была нашим врагом, отбирая у нас последние крохи которые мы зарабатывали тяжким трудом. Многих верных друзей мы потеряли, но наш дух всегда оставался несокрушимый. Люди честные и у нас есть свои принципы, мы всегда держимся вместе и стоим друг за друга горой. А он отказался от нас и подался в мафиози, а потом не медля нанес удар в спину своим верным товарищам, которые так доверяли ему. Нет ничего хуже, чем предательство. Оно может смыться только кровью. Вендетта, только вендетта!

Ой, умора, Фет перо в руки взял :)

Vettel писал(а):
Тем временем на город постепенно наползала ночь. Солнце уже скрылось за горизонтом и лишь последние его лучи окрашивали редкие облака в багровый цвет. На улицах было безлюдно. Стояла звенящая тишина и было слышно, как текут ручейки, возвещая о приходе весны.

Джон шел по улице, чувствуя себя в абсолютной безопасности. Иначе и быть не могло, ведь он знал, что сегодняшняя ночь не таит никаких сюрпризов.

- Чёртовы асфальтоукладчики, - подумал Джон, глядя на отражение облаков в воде, скопившейся в выбоинах на дороге.

- Ненавижу весну, - промелькнуло у него в голове.

Он шел по улице в надежде найти хоть немного снега. Внезапно он почувствовал чьё-то присутствие у себя за спиной. Он постарался ускорить шаг, но чувство его не покидало. Желание оглянуться стало непреодолимым и он остановился и стал медленно поворачивать голову...

- Будь ты проклят, Майк, - послышалось из уст незнакомца и тишину улицы нарушил глухой удар.

Джон упал на разбитый асфальт и его одежда начала впитывать только что освободившуюся из ледяного плена влагу.

Незнакомец начал поднимать вверх непонятную штуковину и уже намеревался добить беззащитного Джона, когда неподалёку послышался шум от приближавшейся машины. Он бросился прочь.

Солнце уже окончательно зашло и когда Джон повернул голову в надежде увидеть преступника и до того, как тот скрылся за углом ближайшего здания он успел разглядеть лишь крупный мужской силуэт с непонятной штуковиной в руках.

Джон был в сознании и попытался встать. И тут его рука наткнулась на некий предмет. Это была часть той загадочной штуковины в руках незнакомца. Имея за спиной опыт просмотра нескольких сот гонок Формулы-1 Джон сразу узнал карбоновый открылок с переднего антикрыла. Он был зелёного цвета как будто покрыт лаком...

Преступный креатив-предупреждение, все понятно... :D

Блин, Док, подлечи моего Аморе! :D

John Gluck писал(а):
судя по молчанию оного - склонен согласиться... но врядли светлый.. :rolleyes:

Ну почему... а вдруг Ком, а им он еще не был, вот и не знает, что делать с этой ролью :D

DuelAnt писал(а):
тебе предлагается сначала сказать что-нибудь про загадку :)

К тому же мне еще предстоит только придумывать шараду, если таковая понадобится.

Я там выше сказала :D

Ну вообще слова твои наводят на мысль о том, что работаешь ты в команде. То бишь это либо мафия, либо мирные. Назвать мафию глухим медведем было бы забавно, а вот мирных - вполне. Но, по-моему, ты больше косишь на маньяка :D

Давай шараду, что ли :D

Black*Diamond писал(а):
Ну почему... а вдруг Ком, а им он еще не был, вот и не знает, что делать с этой ролью :D

В таком случае в данный момент он мажет себе лоб зеленкой.

Несоответствие его поведения его обычному стилю в целом хорошо видно.

Lonesome писал(а):
Фиксер предал нас продавшись мафии, которая уже столько лет пьет кровь с нас, скромных тиффози, которая всегда была нашим врагом, отбирая у нас последние крохи которые мы зарабатывали тяжким трудом. Многих верных друзей мы потеряли, но наш дух всегда оставался несокрушимый. Люди честные и у нас есть свои принципы, мы всегда держимся вместе и стоим друг за друга горой. А он отказался от нас и подался в мафиози, а потом не медля нанес удар в спину своим верным товарищам, которые так доверяли ему. Нет ничего хуже, чем предательство, которое может смыться только кровью. Вендетта, только вендетта!

О Боже... *пуская скупую слезу* :D

пысы: молодца...)

Xlam писал(а):
В таком случае в данный момент он мажет себе лоб зеленкой.

Несоответствие его поведения его обычному стилю в целом хорошо видно.

Посмотрим, что скажет, когда наконец снимет обет молчания и удостоит нас, простых смертных, своим словом :D

Black*Diamond писал(а):
О Боже... *пуская скупую слезу* :D

Посмотри вторую часть Крестного Отца, особенно когда Вито Корлеоне только начинал свой путь, и как простые итальянски иммигранты горбатились под гнетом мафии, для полного представления всей картины. :D

Black*Diamond писал(а):
Я там выше сказала :D

Ну вообще слова твои наводят на мысль о том, что работаешь ты в команде. То бишь это либо мафия, либо мирные. Назвать мафию глухим медведем было бы забавно, а вот мирных - вполне. Но, по-моему, ты больше косишь на маньяка :D

Давай шараду, что ли :D

Я обещал не давать советов. но тут случай особенный. Пресечение неправильного толкования.

Слова про друзей имеют смысл лишь в источнике, а не в игре. Я могу быть как одиночкой, так и командным игроком.

Lonesome писал(а):
Посмотри вторую часть Крестного Отца, особенно когда Вито Корлеоне только начинал свой путь, и как простые итальянски иммигранты горбатились под гнетом мафии, для полного представления всей картины. :D

Не, спасибо, мне тебя хватило... очень красочный рассказ, благодарю :D А кино не люблю, предпочитаю читать... так что пиши есчо :D

DuelAnt писал(а):
Я обещал не давать советов. но тут случай особенный. Пресечение неправильного толкования.

Слова про друзей имеют смысл лишь в источнике, а не в игре. Я могу быть как одиночкой, так и командным игроком.

Ага, ну спасибо за поправочку...

Мож таки побалуешь шарадочкой? :D

Black*Diamond писал(а):
Ага, ну спасибо за поправочку...

Мож таки побалуешь шарадочкой? :D

Я, правда, не знаток, но что-нибудь придумаю.

DuelAnt писал(а):
Я, правда, не знаток, но что-нибудь придумаю.

Жду... а то пока конкретных зацепок за роль все же не нашла в послании :D

Black*Diamond писал(а):
Жду... а то пока конкретных зацепок за роль все же не нашла в послании :D

что ж, может, тебя новое послание наведет на новые мысли, ибо самостоятельной ценности оно не имеет.

Итак, ладно, постараюсь на скорую руку сделать шараду. Но мне жаль загадку, ведь тогда она потеряет смысл...

Да и, откровенно говоря, не равнозначны они.

Поэтому вот у меня какая мысль. Разгадка шарады будет иметь смысл только при отгадывании загадки.

Прошу помнить, что здесь главное не форма, не обертка, а содержание.

Ну что ж, сказать про это сложно

Но я попробую, наверное, так и быть.

При первом взгляде красоты не видно,

Короткий возглас, презрения не скрыть.

Но вот сомнение крадется в душу,

И ты уже колеблешься.

Все также кратко, но

Ты выражаешь робкое сомненье,

Один лишь слог, один.

Что ж, третий взгляд

Ты видишь лишь смолу, но даже нет

Лишь часть ее. Одну, но первую.

Что ж, разгадав эту шараду,

Ты, может быть. готова будешь знать...

Одно лишь имя, карту на столе.

Подсказка лишь одна: Не забывай, это шарада.

постой чуть-чуть.... Видимо, у меня мозг слегка затуманился, пока я печатал, поэтому немного отредактирую. Исключительно содержание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...