Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 19:16 Не припоминаю.Ну, он долго звал Комиссара, а потом, можно сказать, повесился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:18 *счастливо улыбается и смахивает с бороды слезинку умиления**озадаченно уставившись* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:20 Да наверное :)В общем, как ни крути, Дуэлянт или Феттель :) И вообще, надо с прогой Зета проконсультироваться :rolleyes:Да, теперь прога доступна массам, благодаря открытой ссылке Фиаммы :D Да погоди, какие Дуэлянт и Феттель... кстати, о Феттеле... че-то он молчалив... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 19:20 Я пока не жалуюсь ;) :D К тому же мало основываться на статистике, голая статистика ничего не даст... так что у меня целый комплекс методов :DОчаровывать всех, а потом тихо ночью при помощи модели Glock 17 с глушителем оставлять прощальный поцелуй обворожительной леди. Изысканно и неповторимо. Умри, но с наслаждением. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 19:21 так, кто там опять на мою очаровательную леди покушается? да еще и с немецкими пистолетами??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 19:22 Очаровывать всех, а потом тихо ночью при помощи модели Glock 17 с глушителем оставлять прощальный поцелуй обворожительной леди. Изысканно и неповторимо. Умри, но с наслаждением. :rolleyes:Э-э-э... 17 - это номер игры. А Glock - это Gluck? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:23 Очаровывать всех, а потом тихо ночью при помощи модели Glock 17 с глушителем оставлять прощальный поцелуй обворожительной леди. Изысканно и неповторимо. Умри, но с наслаждением. :rolleyes: Это ты про себя? Ты это... последователь Афика, что ли, тож ледей вырубать сплошных будешь? :D Ну а если ты про меня... не, я не собираюсь целоваться с ледями... мне Аморе хватает :lol: Ну а если совсем серьезно... не, в бытность мафиози никаких наслаждений я жертвам не доставляла :D Хотя, помнится, в первой игре притворялась маньяком и мы с Вриксом долго договаривались, как он умрет, но не судьба - я не маньяк была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2010 19:27 Только я приготовился флудить, вспоминая что такое счетчик в мафии, как все замолчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 19:28 Это ты про себя? Ты это... последователь Афика, что ли, тож ледей вырубать сплошных будешь? :D Ну а если ты про меня... не, я не собираюсь целоваться с ледями... мне Аморе хватает :lol: Ну а если совсем серьезно... не, в бытность мафиози никаких наслаждений я жертвам не доставляла :D Хотя, помнится, в первой игре притворялась маньяком и мы с Вриксом долго договаривались, как он умрет, но не судьба - я не маньяк была :DВступайте в общество последователей Афика! Каждому вступившему - асфальтоукладчик, газонокосилка, пожизненные галеры и вечная память. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 19:29 Вступайте в общество последователей Афика! Каждому вступившему - асфальтоукладчик, газонокосилка, пожизненные галеры и вечная память. :DАфик, походу я твой последователь, по мнению Брульянтика. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 19:30 Только я приготовился флудить, вспоминая что такое счетчик в мафии, как все замолчали.А тут есть счётчик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:31 Вступайте в общество последователей Афика! Каждому вступившему - асфальтоукладчик, газонокосилка, пожизненные галеры и вечная память. :D :lol: А автограф Учителя прилагается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 19:31 Только я приготовился флудить, вспоминая что такое счетчик в мафии, как все замолчали.Счетчик давно уже отключен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 19:31 Афик, походу я твой последователь, по мнению Брульянтика. :rolleyes: :DМои соболезнования. :lol: А тут есть счётчик? :)Тссссс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:32 Только я приготовился флудить, вспоминая что такое счетчик в мафии, как все замолчали.Ну почему же... можем поговорить с тобой по душам, выбирай тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 19:32 Счетчик давно уже отключен :rolleyes:Разве?P.S. Точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:32 Афик, походу я твой последователь, по мнению Брульянтика. :rolleyes: :DНу дык хто скальпелем, оставшимся с прошлой игры, махал и Фиксеру грозился отомстить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 19:33 Вступайте в общество последователей Афика! Каждому вступившему - асфальтоукладчик, газонокосилка, пожизненные галеры и вечная память. :DА уроки по вхождению в транс и выбору правильной жертвы? :)Разве?P.S. Точно...А кто это сделал? Кого за это вешать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 19:34 Ты смотри, как все заинтересовались! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 19:34 Ну дык хто скальпелем, оставшимся с прошлой игры махал и Фиксеру грозился отомстить? :DВо-во. Надо его в асфальт, чтобы он меня ночью не зарезал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 19:35 Ну дык хто скальпелем, оставшимся с прошлой игры махал и Фиксеру грозился отомстить? :DО да, правда в моих подозрениях оказалась вся мафия, кроме Макса, который был мирным. Эх, жаль меня не послушали. :( :rolleyes: Но Брульянтик, есть одна старая сицилийская пословица: "месть, это блюдо, которое подают холодным". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 19:36 Во-во. Надо его в асфальт, чтобы он меня ночью не зарезал :)Но но, ишь ты как разошелся. :D Не бойся тебя я трогать не буду, пока не буду. :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:36 А кто это сделал? Кого за это вешать? :lol:Полагаю, администрацию форума... ты уверен, что все еще хочешь повесить виновников торжества? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:37 Во-во. Надо его в асфальт, чтобы он меня ночью не зарезал :)Да шо ты опять... дорвался до своего асфальтоукладчика как бомж до шведского стола и не знаешь за шо хвататься - такое обилие и всего хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2010 19:38 Тоже возможно... Подождем их выступления... :DХлам появился, осталось других молчунов дождаться. ;) Новички, Заубер, Зет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах