alfa Опубликовано 04.06.2011 12:52 Не надо вешать. Я уже свободен. Мне альфа больше не мила. Могу переключиться на тебя. Изменник :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 12:55 Меня ничего не удивляет Люди по природе своей несовершенны. Одним несовершенством больше, одним меньше...А где у нас главный подозреваемый всех времён и народов? Тот, кого по его правилам мы должны вешать в первый день количеством не менее... А, кстати, ведущий, кворум первого дня какой?предлагаю сойтись на 6-ти голосах:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 12:59 А как же ужин из свежих мозгов по утрам в постель? Мне ради этого приходилось вставать в 4 утра и искать мозги. А с мозгами сейчас, сама знаешь, очень худо. Так они не похожи не меня. Я вон, породистый кошак. А там даже ни одного похожего не было. ну может они в маму всеНе надо вешать. Я уже свободен. Мне альфа больше не мила. Могу переключиться на тебя. спасибо конечно, но я как-нибудь обойдусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 13:03 предлагаю сойтись на 6-ти голосах:hello:Т.е. по кандидату у тебя вопросов нет? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 13:10 Т.е. по кандидату у тебя вопросов нет? :hello:кандидата я еще не выбрала:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 13:12 для повешания в первый день - 5 голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 13:27 Я уборкой занимаюсь...А твои наезды на меня как-то и не удивляют уже никого. Тебе напомнить, чем всё это закончилось в прошлой игре. Напомни она была давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 13:28 Пока моё предположение такого:Мафы - Альфа и Афисионадо (если ник неправильно написал - сорри)Логос, давай поговорим.Как правильно ранее было подмечено (я просто сразу всю мысль не просек)объясни и мне: почему Афик и Альфа? Почему тут нет Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 13:30 для повешания в первый день - 5 голосовВот и раздался голос с небес Может начнём серьёзное обсуждение или так и будем по углам хихикать. Насколько я понял, Харис роли распределял с помощью своего ЧГ. А значит с большой вероятностью можно предположить в мафии одного зубра, пару крепких середнячков и одного относительно новенького. Логоса и Машу я пока не рассматриваю по причине очень малой вероятности таких креативов от Коли. Да и не написали они ещё ничего особо мафского.Итак, если ни у кого нет возражений против моих предположений предлагаю всех присутствующих отнести в соответствующие группы и порассуждать1. Aficionado 2. Logos48 3. Vettel 4. Аринель 5. Викусик 6. Орлангура 7. alfa 8. StVol 9. SERB - середнячок 10. celevro 11(27). Ziltoid 12. O'mar K'hayem 13. mak-s 14. Yugin 15. sauber11 16. Galev 17. Isabel F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 13:31 Обоих я уже аргументировал - Афик - подозрительный пост, Альфа - нелюбовь к хомякам :angry: у меня аллергия на тех кто не любит Хомяков... чтобы я еще раз за тебя слово замолвила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 13:32 Вот и раздался голос с небес Серег, я же вчера еще сразу как темы создал в теме голосования про 5 голосов написал Если вам удобно, чтобы я и здесь это писал, то буду и здесь писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 13:37 :angry: у меня аллергия на тех кто не любит Хомяков... чтобы я еще раз за тебя слово замолвила...Я люблю хомяков. Особенно запечённых с картошечкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 13:41 "Эстрелла_стайл он"ух сколько вы тут понаписали"Эстрелла_стайл офф"щас прочту вернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 13:42 Я люблю хомяков. Особенно запечённых с картошечкой. Смотри кот ты у меня допрыгаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 13:44 Маша, назначаю тебя эстреллозаменителем. Будешь вместо нее в первый день голосовать монеткой, а то ниша пустует :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 13:54 А значит с большой вероятностью можно предположить в мафии одного зубра, пару крепких середнячков и одного относительно новенького. Логоса и Машу я пока не рассматриваю по причине очень малой вероятности таких креативов от Коли. Отлично. Категории 1 и 3 можно по пальцам пересчитать, плюс новичков ты исключаешь, ну и кто остается? Правильно, категория 1. И как ты представляешь ее поочередное повешение? Аж в течение нескольких дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 14:00 Отлично. Категории 1 и 3 можно по пальцам пересчитать, плюс новичков ты исключаешь, ну и кто остается? Правильно, категория 1. И как ты представляешь ее поочередное повешение? Аж в течение нескольких дней.а шо такэ ? в 1 каттегории ты да Афик.ну и Заубер.его в первый день нельзя он давно не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 14:01 Пошутковал и хватит!Теперь серьезно:Афик - необоснованный выпад в мой адрес после двух моих постов, плюс тактика выжиданияАльфа - мне на первых трех страницах диалог мне не понравился, короче интуицияОй! Чую как в меня летят помидоры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 14:03 Ой! Чую как в меня летят помидоры!Ты чего? Их скорее съедят. Уж больно много любителей сего продукта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 14:03 Ты чего? Их скорее съедят. Уж больно много любителей сего продукта. Забыл дописать гнилые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 14:04 Смотри кот ты у меня допрыгаешься... Ну можно и без картошечки. Просто запечь нафаршированного хомячка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 14:05 Серег, я же вчера еще сразу как темы создал в теме голосования про 5 голосов написал Если вам удобно, чтобы я и здесь это писал, то буду и здесь писать Сорри, Коль.Это я невнимательно первый пост голосовалки прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 14:07 а шо такэ ? в 1 каттегории ты да Афик.ну и Заубер.его в первый день нельзя он давно не играл Шото ты не такой как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 14:08 Теперь серьезно:Если это серьезно - то это совсем не серьезно.Ты ничего не пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 14:09 Шото ты не такой как обычно нужно авторитетное заключение по Максу? Аринель, Вика, нас зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах