Орлангура Опубликовано 03.06.2011 19:53 уже чуствуешь как жизнь меняется к худшему ? Да я скорей за нее переживаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 19:54 задолбали, не мурыжте человека! :angry: Я не мурыжу. :blush: Я знаю, что Маша не ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 19:54 Не жалко? :oЗа жалко не буду... а вот за другое... обниму, потрепаю...А чего у него иммунитет? Можно проверить...Проверять не стоит... иммунитет привит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 19:54 Не надо меня провоцировать. Я же могу и рассердиться. А я не хочу сердиться. Я все-таки в новом обществе, подумаете еще неизвестно что...Не Соня я! Не Соня!Давай поговорим об этом? Тоесть Соней ты быть не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 19:55 Я не мурыжу. :blush: Я знаю, что Маша не ты. я не тебе.я вижу по "мозгам", что ты гуглить умеешь ладно,я сваливаю с вашей территории) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 19:55 задолбали, не мурыжте человека! :angry: http://i.pixs.ru/storage/3/7/5/Bezimyanni_3291630_2296375.pngЛеша вообще то все айпишники видит, он бы тогда спросил,что у меня за раздвоение личностиесли такие коломбо-идите у него спросите, мой и Орли айпишники, а тут нефиг человека доставатьА кто говорил что он под этим ником посты набивал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 19:55 задолбали, не мурыжте человека! :angry: http://i.pixs.ru/storage/3/7/5/Bezimyanni_3291630_2296375.pngЛеша вообще то все айпишники видит, он бы тогда спросил,что у меня за раздвоение личностиесли такие коломбо-идите у него спросите, мой и Орли айпишники, а тут нефиг человека доставатьСоня не хорошо хвастаться что ты Крисмаса заставляешь правила нарушать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 19:57 Соня не хорошо хвастаться что ты Крисмаса заставляешь правила нарушать :haha:Темболее что он только недавно с себя проценты скинул :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 19:57 Боюсь, ты уже знаешь Меньше букаф.ААААА! Сдала!Это сокращённо от ОЛкоголЕГ Извини, я не знала, что это тайна:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 19:57 Я не мурыжу. :blush: Я знаю, что Маша не ты. Прямо умнчика. Шустрый, я аж теряюсь.)Давай поговорим об этом? Тоесть Соней ты быть не хочешь?Я не могу быть ей физически.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 19:57 Да я скорей за нее переживаю.)))за жизнь или за Соню ? она там на вашем форуме еще никого в рабство не взяла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 19:58 А кто говорил что он под этим ником посты набивал???я. дальше что?Соня не хорошо хвастаться что ты Крисмаса заставляешь правила нарушать :haha:никто ничего не нарушал, Орли свой майл подтверила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 19:58 опять пьяный пришел Гриша захватил аккаунт ? Гриша пароль забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 19:59 Гриша пароль забылТак тебе и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 19:59 Темболее что он только недавно с себя проценты скинул :haha:чего-то рановато , за полтиник вроде три месяца ждать надо ты еще скажи что он из ограниченной уже вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 20:00 Извини, я не знала, что это тайна:blush:Да, нет вообщето... просто интриги быстро не стало. Дальше играть нет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:00 А кто говорил что он под этим ником посты набивал???Какие мы злые. Мне кажется, если еще есть вопросы по этому поводу, то я хотела бы разобрать их в личке, потому что к игре это не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 20:01 уже чуствуешь как жизнь меняется к худшему ? ах так. да?ну хорошону ладновсе понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 20:02 Прямо умнчика. Шустрый, я аж теряюсь.)Я не всегда такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:02 за жизнь или за Соню ? она там на вашем форуме еще никого в рабство не взяла ? За Соню.)))Не знаю, не в курсе...Оо Она может? Я б и не подумала про нее такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:02 я. дальше что?никто ничего не нарушал, Орли свой майл подтверилачё ты сегодня такая Серьезная ? Могед ты ? :haha: з.ы. Ася , Соня , Аринель , подергайте Кристмаса пусть флуд контроль уберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 20:02 Тот маньяк! говорю же, а вы не верите :haha: :angry: не верю... дайте уже хоть как-то поиграть...Забань меня нежно ага и после устроить интимную беседу в личке... дней на 30...Гриша пароль забылПередай Грише... искать как всегда на самом видном месте - на донышке бутылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:03 Я не всегда такой. Но для меня сделал исключение. Так мило.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 20:03 Крис спит уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:03 ШААААААААЙН ОООООН ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР КРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЗИИ ДААААААААЙМОНДС!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах