mak-s Опубликовано 03.06.2011 17:03 Это все стереотипы В первую очередь избавляемся от балласта - мочим бункеристов.Но если бы я был ведущим ... фан клуб Галева растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 17:35 Это мой ангел-хранитель личный Гриша? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 17:35 как договаривались ну ладно милый. На одну, так на одну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.06.2011 17:36 Чёрный во-о-орон... Чёрный во-о-о-оро-о-он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 17:37 фан клуб Галева растет Ничего не знаю про такой фанклуб, почему пригласительные не прислали?. Это острая необходимость для того, чтоб отсеять из игры балласт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 17:37 Гриша? :o Муж, по совместительству ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 17:38 Чёрный во-о-орон... Чёрный во-о-о-оро-о-он...по поводу ста грамм я ошиблась, это был не Гриша :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.06.2011 17:38 ну ладно милый. На одну, так на однумне нужна соведущая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 17:40 мне нужна соведущая потерпи до завтрашней казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.06.2011 17:40 все роли раздал, удачной, интересной и веселой игры :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.06.2011 17:40 по поводу ста грамм я ошиблась, это был не Гриша :think:... что ж ты вьё-о-о-ошься на до мно-о-о-ой...Ты сгущё-о-онки не дождё-о-ошься...Хомячище хомячно-о-ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 17:41 ... что ж ты вьё-о-о-ошься на до мно-о-о-ой...Ты сгущё-о-онки не дождё-о-ошься...Хомячище хомячно-о-ой... :blink: слопал? всю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 17:43 мне нужна соведущая потерпи одну игру всегоАльфа, одну игру, а не один день :blink: слопал? всю?так тебе и надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 17:44 потерпи одну игру всегоАльфа, одну игру, а не один день для некоторых игра и один день длится... спроси у Желтойда, он расскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 17:45 для некоторых игра и один день длится... спроси у Желтойда, он расскажет Я не из таких. меня обычно в третью ночь - того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 17:46 Я не из таких. меня обычно в третью ночь - того...намек понят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.06.2011 17:46 :blink: слопал? всю?Взял я ба-а-анку тиху-скро-о-омнуВ чистом по-о-оле под кусто-о-ом,Остра шашка-а-а - открыва-а-ашка,Но сгущё-о-онки - днём с огнё-о-ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 17:48 намек понят а что есть чем тогокнуть?Людиииииииииииии, убивают:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 17:49 ... что ж ты вьё-о-о-ошься на до мно-о-о-ой...Ты сгущё-о-онки не дождё-о-ошься...Хомячище хомячно-о-ой...Где брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 17:51 Взял я ба-а-анку тиху-скро-о-омнуВ чистом по-о-оле под кусто-о-ом,Остра шашка-а-а - открыва-а-ашка,Но сгущё-о-онки - днём с огнё-о-ом...ты че расшумелся, немцы кругом :secret: а банку поставь на местоа что есть чем тогокнуть?Людиииииииииииии, убивают:oче вы все кричите :o, тебя так и быть до третьей ночи не трону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 17:54 ты че расшумелся, немцы кругом :secret: а банку поставь на месточе вы все кричите :o, тебя так и быть до третьей ночи не трону да я тут посмотрела кругом, с немцами безопасней, чем с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 17:57 Вот решил всех удивить и начать со списка:1. Aficionado - маф2. Logos48 - маф3. Vettel - маф4. Аринель - маф5. Викусик - маф6. Орлангура - маф7. alfa - маф8. StVol - маф9. SERB - маф10. celevro - маф11(27). Ziltoid - капрал Дулитл12. O'mar K'hayem - маф13. mak-s - маф14. Yugin - маф15. sauber11 - маф16. Galev - маф17. Isabel F. - мафне думаю, что я 16 раз ошибся для некоторых игра и один день длится... спроси у Желтойда, он расскажет обычная мафиозная уловка, просто повесить Желтоида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 17:59 не думаю, что я 16 раз ошибся обычная мафиозная уловка, просто повесить Желтоида...ты ошибся 17 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 18:01 да я тут посмотрела кругом, с немцами безопасней, чем с тобойзначит немцы лучше орденоносного Хомячка героя битв с Юджином ? :o *шепотом* товарищи, я кажется нашла предателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 18:02 уже и отойти поесть нельзя , сразу игру начали , а я надеялся хоть разок первым пост написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах