Викусик Опубликовано 01.06.2011 19:05 к выходным разумеется :hello: лапочка моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2011 19:15 лапочка мояЮджин отыскался и сказал что если начнем в ближайшие дни , то успеет сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 19:52 Юджин отыскался и сказал что если начнем в ближайшие дни , то успеет сыграть начнем не раньше субботы, у Коли зачеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2011 03:02 Галев не смог удержаться от соблазна обновить новые обои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2011 09:06 Я смотрю в теме записи все такие смелые, ничего не боятся забыли наверное как страшен хомячок в гневе и где Фиксер? кто будет следить за настроением хомячка и провиант подгонять? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2011 09:47 Я смотрю в теме записи все такие смелые, ничего не боятся забыли наверное как страшен хомячок в гневе и где Фиксер? кто будет следить за настроением хомячка и провиант подгонять? :oс провиантом проблем не будет.а вот Фиксер ... наверно бегает с банхамером на перевес по паддоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.06.2011 09:59 На мой взгляд уже достаточно игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2011 10:49 На мой взгляд уже достаточно игроков. Не могу не согласиться с предыдущим оратором выдайте мне уже ножь... я подарюююю тебе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.06.2011 11:19 Насколько я понимаю проблема в отсутствии ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2011 11:28 Насколько я понимаю проблема в отсутствии ведущего.да нет вроде.вчера еще был трезв , просто сегодня сдаёт что-то , думаю завтра уже начнем флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.06.2011 13:46 Давайте в субботу начнем... А то я завтра вечером не смогу зайти на форумИ пусть народу человек 20 наберется, сейчас маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.06.2011 13:47 Если вы будете и дальше тянуть, то игроки расползаться начнут. Было уже такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.06.2011 14:28 Ого, не хило тут набилось на предстоящую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.06.2011 14:29 Ого, не хило тут набилось на предстоящую игру Ага, как сельди в бочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2011 14:45 Если вы будете и дальше тянуть, то игроки расползаться начнут. Было уже такое.Спокойно, завтра начинаем, как всегда с флудодня.:hello: Первая казнь в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2011 14:56 Ого, не хило тут набилось на предстоящую игру всего лишь 18 человек. Играли и больше:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.06.2011 15:01 всего лишь 18 человек. Играли и больше:hello:Ну да, помню-помню... Больше уже каша получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2011 15:59 Ну да, помню-помню... Больше уже каша получается. чем больше людей, тем проще мафам затеряться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2011 16:04 чем больше людей, тем проще мафам затерятьсяда мафам что тут бы мирным затеряться , а то у Галева новые обои есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2011 16:06 да мафам что тут бы мирным затеряться , а то у Галева новые обои есть может выписаться пока не поздно? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2011 16:13 может выписаться пока не поздно? :hello:ты забыла что от нас нельзя выписаться ? "с щитом или на щите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2011 16:15 ты забыла что от нас нельзя выписаться ? "с щитом или на щите" тогда я придумала, как нам спастись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.06.2011 17:41 Ну что ж... раз завтра только флудодень, то могу попробовать... на субботу голос оставлю завтра, воскресение пропущу, а в понедельник постараюсь успеть... вот...Как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.06.2011 17:47 Как думаете?Думаю что ты маф. Явно мафское поведение. Предлагаю как кандидатуру на сегодняшнее повешание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.06.2011 18:10 Думаю что ты маф. Явно мафское поведение. Предлагаю как кандидатуру на сегодняшнее повешание.Не хотите? Как хотите! Я не настаиваю... только не знаю, когда в следущий раз удастся сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах