Соня Опубликовано 01.06.2011 16:16 Вот поэтому, что не лень и спрашиваю. Ты же известная артистка "Девушка с другого форума, по обмену опытом" - бот с легендой, нет?)я бы тогда с основного акка не записывалась в игру)или ты думаешь, что я совсем гомно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.06.2011 16:20 Я не внимательно изучал список, я надеюсь за это ты не сочтешь меня совсем гомном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.06.2011 16:23 Я не внимательно изучал список, я надеюсь за это ты не сочтешь меня совсем гомном не сочту, но жить тебе осталось не долго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.06.2011 16:29 Считаю привилегией - быть убитым тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 17:09 :haha: Не дождётесь!умница, так им всем:hello:Это ты сейчас так думаешь по собственному опыту говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 17:21 Ух, какие страсти у Сони с Омаром :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2011 17:25 Ух, какие страсти у Сони с Омаром :hello:У Сони со всеми страсти. Она - вообще страстная девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2011 17:28 У Сони со всеми страсти. Она - вообще страстная девушка И что может быть общего у рррыбы с омаром? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 17:33 И что может быть общего у рррыбы с омаром? :blush: А ты почему еще не записался? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2011 17:37 А ты почему еще не записался? :hello:Ага, шоб меня Соня поДвесила? Я не могу доставить ЕЙ такого удовольствия А если по чесноку, то просто не понимаю сути данной игры, тупенький йя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.06.2011 17:42 Ага, шоб меня Соня поДвесила? Я не могу доставить ЕЙ такого удовольствия А если по чесноку, то просто не понимаю сути данной игры, тупенький йя записывайся, мы все объясним и тебе понравится, тут же все свои :hello:А ты почему еще не записался? :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 17:44 Ага, шоб меня Соня поДвесила? Я не могу доставить ЕЙ такого удовольствия А если по чесноку, то просто не понимаю сути данной игры, тупенький йя Записывайся, в процессе поймешь:hello: Я тебе все объясню, что не понятно:hello: задача проста, пообщаться и весело провести время ну и если захочется, то можно поискать мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.06.2011 17:45 Записывайся, в процессе поймешь:hello: Я тебе все объясню, что не понятно:hello: задача проста, пообщаться и весело провести время ну и если захочется, то можно поискать мафовно это не обязательно и только если не впадлу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 17:47 но это не обязательно и только если не впадлу да, милый В общем цель игры развлечься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.06.2011 17:55 умница, так им всем:hello:Спасибо А когда всё-таки начинаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2011 17:56 Спасибо А когда всё-таки начинаете?Не переживай я за тебя проголосую :hello: ... в смысле вместо тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 17:59 Спасибо А когда всё-таки начинаете?думаю к выходным начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2011 18:03 слушайте , а Юджина никто не видел ? давно его не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 18:11 слушайте , а Юджина никто не видел ? давно его не вижу я его тоже давно не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.06.2011 18:36 может, если завтра раздача, сыграть до первой ночи... всё равно или повесите в первый день или ночью грохнут... т.к. 27 номер с веротностью 80% актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.06.2011 18:40 может, если завтра раздача, сыграть до первой ночи... всё равно или повесите в первый день или ночью грохнут... т.к. 27 номер с веротностью 80% активэто кто такую шляпу сказал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.06.2011 18:46 это кто такую шляпу сказал? :oя сказал... посмотри игры где, записывался 27-м и какие роли были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 18:51 может, если завтра раздача, сыграть до первой ночи... всё равно или повесите в первый день или ночью грохнут... т.к. 27 номер с веротностью 80% активзаписывайся, если что я отправлю за тебя голос:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.06.2011 18:55 это кто такую шляпу сказал? :oмилый, мы же к выходным начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.06.2011 18:57 я сказал... посмотри игры где, записывался 27-м и какие роли былине будет завтра раздачи ролей. Ждем еще народмилый, мы же к выходным начнем?к выходным разумеется :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах