Соня Опубликовано 30.05.2011 20:37 -Мафиози хочет, чтобы его уважали, и почти всегда сам уважает других. Если он оскорблен, то он не полагается на закон, на правосудие, он самолично его вершит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 20:38 А я-то думал тему записи открыли.... А тут все понарошку вешают...Хочу по настоящему :butcher:я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 20:55 Ну вы когда запись откроете - мне дайте знать. Номер 12.Афик маф. Вешаем его.я тожеИ опять Харис в комментарии к репутации написал : "И я!" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.05.2011 20:58 Афик маф. Вешаем его.Мафик аф. Аф-аф-аф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 21:19 Мафик аф. Аф-аф-аф!Кафи мак. Мак-мак-мак! Не, ну ты ж точно маф. Вешаем-вешайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2011 09:24 Это что вы уже играете? И без меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 09:30 Ну что ты... Все ждем твоего изобличающего списка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.05.2011 09:40 Вешаем Селевро! Он палится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.05.2011 10:06 ИтакАфик - афкает, волнуется, нервно реагирует на нападки. Маф вполне вероятен.Анчутка - не было, не было, а тут пост про то, что надо вешать меня. Переводит внимание с Афика на меня. Возможно, работают в связке. Альфа - милый хомячок-маньяк :blush: Аринель - присутствует. Повесить для профилактики. Вывод: вешаем Галева, потому шта он юрист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 10:12 А почему меня для профилактики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2011 10:38 Ширинку застегни. А что тебя смущает? У меня всё в порядке! Или тебе завидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 11:04 Так кто тут чем мерятся собрался?... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.05.2011 11:08 предлагаю повесить Марата , Врикса , Зета и Заубера .причем в один день.поскольку давно не появлялись.пусть на заднем фоне висят как обои гыгы а Галев на них свои крестики рисовать будет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.05.2011 11:45 ИтакАфик - афкает, волнуется, нервно реагирует на нападки. Маф вполне вероятен.Анчутка - не было, не было, а тут пост про то, что надо вешать меня. Переводит внимание с Афика на меня. Возможно, работают в связке. Альфа - милый хомячок-маньяк :blush: Аринель - присутствует. Повесить для профилактики. Вывод: вешаем Галева, потому шта он юрист Это ты все время отводишь внимание от себя. Сначала на Афика, теперь вот на Галева. Флюгеризмом заразился? Пора проверить тебя вскрытием. :butcher:Зы: Галева нельзя вешать, у него новые обои появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.05.2011 12:13 Это ты все время отводишь внимание от себя. Сначала на Афика, теперь вот на Галева. Флюгеризмом заразился? Пора проверить тебя вскрытием. :butcher:Зы: Галева нельзя вешать, у него новые обои появились. я как раз надеюсь его этим заманить в игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.05.2011 13:54 А вообще, открыли бы уже запись на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2011 14:00 Поддерживаю предыдущего оратора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.05.2011 14:12 Поддерживаю предыдущего оратора повешу того же оратора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 14:19 Боитесь за результаты голосования?! Лишу голоса на сутки... Недорого! Оплата почасовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.05.2011 14:30 Почему норматив по постописанию не выполняется? :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.05.2011 15:04 Почему норматив по постописанию не выполняется? :no_muse:потому что вы с Галевом тему записи закрыли :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2011 15:11 Открыл тему, медальку мне :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.05.2011 15:11 Открыл тему, медальку мне :award:лучче петлю :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.05.2011 15:39 повешу того же оратора я вернулась, в игру, котэ не трогать :bomb: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 15:41 я вернулась, в игру, котэ не трогать :bomb: :hello:В окияне остров, на острове дуб, на дубе сундук, в сундуке котэ, у котэ - игла в утке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах