Aficionado Опубликовано 30.05.2011 19:13 И тут пришёл я и повесил модератора. "Вооооот он, мой пиджачок... висит... Серый в ёлочку, из Мосторга..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2011 19:13 есть еще Жилтоид Что ты знаешь о внеземном разуме?Жилтоид, лапа, ты же не хочешь остаться с двумя мафами?:hello: А что такого? Я же маньяк... Зилтоид ты же знаешь какой выбор должен сделать? да.. правильный Ага... больше ни-ни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2011 19:18 Феть, ты же поможешь повесить мафов?:hello:Конечно. А за одно ещё и кома с доктором. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 19:21 А что такого? Я же маньяк... Ага... больше ни-ни Их двое, ты один они бахнут тебяты же лапа на самом делеКонечно. А за одно ещё и кома с доктором. :hello::hello: вот Жилтоид учись, и долго уговаривать не пришлось:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.05.2011 19:21 :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 19:22 :dwarf::hello: че воюем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2011 19:29 Их двое, ты один они бахнут тебяты же лапа на самом делеЭто мы ещё посмотрим :blush: Что значит "лапа"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 19:31 Это мы ещё посмотрим :blush: Что значит "лапа"?лапочка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2011 19:39 лапочка :blush: :haha: :haha: :haha: Лучше спосить у Хэви Дэви...но как же ты прищла к такому выводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.05.2011 19:40 :dwarf:Макс, пошли всех вешать. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 19:40 :haha: :haha: :haha: Лучше спосить у Хэви Дэви...но как же ты прищла к такому выводу?это видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.05.2011 19:41 :hello: че воюем? :hello: я не воюю, я говорю что готов кого-нить повесить вчера хотел Ствола вздернуть , но после того как он нам второе место присудил , как то не удобно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 19:43 :hello: я не воюю, я говорю что готов кого-нить повесить вчера хотел Ствола вздернуть , но после того как он нам второе место присудил , как то не удобно :blush: Ствола можно, мы все равно с Фетей 11:D :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.05.2011 19:43 :hello: я не воюю, я говорю что готов кого-нить повесить вчера хотел Ствола вздернуть , но после того как он нам второе место присудил , как то не удобно :blush: все удобноголосую за Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.05.2011 19:45 Макс, пошли всех вешать. :butcher: Пойдем Ань , а кого именно ? Ствола можно, мы все равно с Фетей 11:D :hello:я за вас болел , жаль что за очки не зацепились , но ничего - всё получится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 30.05.2011 19:47 Пойдем Ань , а кого именно ? Кхм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 19:49 Пойдем Ань , а кого именно ? я за вас болел , жаль что за очки не зацепились , но ничего - всё получится :hello::hello: Фетя, у нас персональный болельщик есть:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2011 19:54 это видноа в подробностях? :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2011 19:58 а в подробностях? :holiday:Ширинку застегни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 20:03 а в подробностях? :holiday:не каких подробностей:blush:Ширинку застегни. ну что так сразу грубо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2011 20:05 ну что так сразу грубо?Где грубо? Я просто деликатно намекнул, где видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 20:07 Где грубо? Я просто деликатно намекнул, где видно. когда уберешь это страшко с авы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.05.2011 20:20 Пойдем Ань , а кого именно ? Фсех. когда уберешь это страшко с авы?Там вроде уже все ОК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2011 20:32 Фсех. Там вроде уже все ОК...Обновила, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2011 20:32 А я-то думал тему записи открыли.... А тут все понарошку вешают...Хочу по настоящему :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах