celevro Опубликовано 27.05.2011 17:10 Да не... я в такие темы не хожу Мне сухари-то сушить, солнышко? :blush: Да Будешь маньяком! Будешь набигать и оставлять всех без денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 17:10 меч о отк ьтаминоп ьсюавызакто ещбоов я Вышпаралды труЪ! Башпаранга вышпыралды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 17:13 Мне сухари-то сушить, солнышко? :blush: Давай... мне пожалуйста ржаные с солью... о!!!! нет!!!... я взяток не беру :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.05.2011 17:14 Гуманитарии, математики.... Выживет все равно тот у кого пистолет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 17:14 Вышпаралды труЪ! Башпаранга вышпыралды!Ну вот... опять вскрыл в погребе бочонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 17:17 Ну вот... опять вскрыл в погребе бочонок Чуорт... гуманитарии проницательнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 17:17 Гуманитарии, математики.... Выживет все равно тот у кого пистолетПравильно!... а разрешение на ношения оружия у вас имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 27.05.2011 17:17 Будешь маньяком! Будешь набигать и оставлять всех без денег Спасибо, что не нагибать Я по специальности не работаю, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.05.2011 17:21 Правильно!... а разрешение на ношения оружия у вас имеется Есть разрешение, нет разрешения... Какая разница если у меня есть пистолет, а у того кто спрашивает пистолета нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 17:27 Давай... мне пожалуйста ржаные с солью... о!!!! нет!!!... я взяток не беру :angry:Ну тогда мне кранты! Прощай, о жестокий мир! Мир, ты слишком жесток для ранимой души романтика Селевро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 17:30 Ну тогда мне кранты! Прощай, о жестокий мир! Мир, ты слишком жесток для ранимой души романтика Селевро! Свиноспайдер так просто сдаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 17:35 Прощай, о жестокий мир! Мир, ты слишком жесток для ранимой души романтика Селевро! неужели мой банхаммер сможет коснуться этой розовой спинки... хрюкай же хрюкай на ушкой мой поросеночек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2011 17:57 понял что техи и гумики меряются.только не понял чем ? все равно победят пофигисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 17:58 понял что техи и гумики меряются.только не понял чем ? все равно победят пофигисты а пофигисты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 17:59 а пофигисты кто? Директора и безработные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 18:01 Директора и безработные т.е.? те кто не знаю всего названного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.05.2011 18:11 понял что техи и гумики меряются.только не понял чем ? все равно победят пофигисты Значит, вопрос в том, победят ли пофигисты-технари или пофигисты-гуманитарии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 18:12 неужели мой банхаммер сможет коснуться этой розовой спинки... хрюкай же хрюкай на ушкой мой поросеночек...хрю-хрю-хрю хрхр :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.05.2011 18:15 Боялась что там могли сократить? Когда заключается контракт на миллионы... вершиной может стать любая запятая Но может организуем тему для игры технари против гуманитариев Аринель, детка, я с тобой:hello: Гуманитарии впереееед!!!!Что они могут знать о психологической теории мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2011 18:19 Аринель, детка, я с тобой:hello: Гуманитарии впереееед!!!!Что они могут знать о психологической теории мотивацииЧё тут знать то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2011 18:45 Значит, вопрос в том, победят ли пофигисты-технари или пофигисты-гуманитарии...а ты кстати за кого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.05.2011 18:57 а ты кстати за кого ? он за то,что бы уничтожить всех ядерным взрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.05.2011 19:00 а ты кстати за кого ? За тех, у кого ясен пень падает с Пизанской башни строго по геодезической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.05.2011 19:03 За тех, у кого ясен пень падает с Пизанской башни строго по геодезической.ну,я почти угадала:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 19:28 За тех, у кого ясен пень падает с Пизанской башни строго по геодезической.Шайтан-бабай! У тебя таже фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах