SlaF1 Опубликовано 24.05.2011 04:10 надо кого то в красные пихать А красные согласятся чтобы вы в них пихали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.05.2011 04:14 О, новенький... Возможно актив! Надо вешать. Кхе-кхе-кхе.... Так о чем я...Что значит "возможно"? :angry: Уж точно не пассив , так о чем это я... :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.05.2011 04:38 А красные согласятся чтобы вы в них пихали? там один красный с такой бааааааальшой :hello: бегемотной попой ходит,что в нее все влезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.05.2011 04:51 там один красный с такой бааааааальшой :hello: бегемотной попой ходит,что в нее все влезет А не боишься, что из этой бегемотной красной... может вылезти? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.05.2011 05:04 А не боишься, что из этой бегемотной красной... может вылезти? :o шуми в трусиках? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.05.2011 05:43 шуми в трусиках? :blush:А если без :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.05.2011 09:15 Что значит "возможно"? :angry: Уж точно не пассив , так о чем это я... :search:Ыыыы, Слав, тебе точно надо сыграть Хоть "внутримафский" словарь освоишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.05.2011 10:11 там один красный с такой бааааааальшой :hello: бегемотной попой ходит,что в нее все влезет Ну вот. Ещё один бегемот на просторах форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.05.2011 10:30 Ыыыы, Слав, тебе точно надо сыграть Хоть "внутримафский" словарь освоишь Пфф, я ваш словарь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.05.2011 12:04 Ну вот. Ещё один бегемот на просторах форума. Бегемотик у нас только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.05.2011 13:35 Ты кошака обрил и его темя подставляешь - тоже надеешься? P.S. Ну не могу я эту аву переносить, чую, скоро заблокирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.05.2011 14:53 Вова, блин! :angry: моя ф шоке, у меня кот такой же-морда вылитая тоже хотела подстричь на лето, чтоб не парился, но после такого..."чё то я очкую"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 24.05.2011 15:00 Мне одному кажется, что кот в процессе откинулся, причем ему свернули шею?Может это стол работников элитного звериного погребального агентства, в котором животных богатых людей должным образом готовят к проводам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.05.2011 16:04 А я говорил. Скоро одни модераторы будут меня тут модерировать. :oне боись, ты не один. Есть еще я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.05.2011 16:25 Реально жесть не боись, ты не один. Есть еще я100% Харис в комментарии написал: "И я!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.05.2011 16:33 Реально жесть да,процесс ужасен(((но выглядят потом забавно , как квартирные львы черный-вылитый мой бегемотя ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.05.2011 17:03 да,процесс ужасен(((да я к тому, что тот, похоже, мертвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.05.2011 17:06 да я к тому, что тот, похоже, мертвыйда нифига пободного от стрижки ещё никто не умирал)и,скорее всего,там наркоз,у моего кота такое же выражение лица морды было при наркозе и язык высынут, а ещё его рвало и у меня ветеринар так же за шкирку взяла котика профессиональное у них.поди :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.05.2011 21:07 Что творится, что творитсяВ теме модераторов больше чем в теме Алонсо после того как он на въезде в пит объехал Массу Даже не знаю поздравлять или сочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.05.2011 22:37 Даже не знаю поздравлять или сочувствовать.участвуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.05.2011 06:44 участвуй я же ранее судимый баненный, меня в модераторы не возьмут, кроме того кому нужен форум, где каждый участник получает вечный бан сразу после регистрации, я же не упущу возможность убить человечество хотя бы в рамках форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.05.2011 06:57 я же ранее судимый баненный, меня в модераторы не возьмут, кроме того кому нужен форум, где каждый участник получает вечный бан сразу после регистрации, я же не упущу возможность убить человечество хотя бы в рамках форумаДобивайся модераторской, а дальше - супермодераторской должности. Иначе как ты собираешься убить человечество в рамках форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.05.2011 07:18 Добивайся модераторской, а дальше - супермодераторской должности. Иначе как ты собираешься убить человечество в рамках форума? Ну видя что Соня стала модератором, я понимаю что ничего невозможного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.05.2011 07:21 Ну видя что Соня стала модератором, я понимаю что ничего невозможного нет.Сейчас Соня тебя засмайлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.05.2011 07:59 Сейчас Соня тебя засмайлит. И это даже страшнее, чем отправить в бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах