alfa Опубликовано 05.05.2011 09:38 могу тоже хорошие форумы предложить) но щаз везде в основном ролевая мафия)А можно ссылочки посмотреть (в личных переписочках) ?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.05.2011 09:45 Костяк наелся мафией. Мы слишком много играли последнее время. Лучшего лекарства чем время я не знаю. Тем более раньше мы практиковали солидные перерывы и это было правильно.А сейчас мафия у нас как работа кому не нравится работа отправим в декретный отпуск , а остальные встают в 6 утра и к станку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 05.05.2011 13:39 Сбегем ведь на другой форум. Вон Логаш уже добровольцев набирает Ну, не добравольцев, а так. Ленд-лиз, гум.помощь.Хотел бы набрать там ролевую мафию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2011 13:45 Ну, не добравольцев, а так. Ленд-лиз, гум.помощь.Хотел бы набрать там ролевую мафию)скинь ссылочку в личку, если не трудно. (буду коллекционировать ссылки на мафные форумы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 14:18 жесть.количество мафиоз-модеров резко выросло.поздравляю всех :hello: как бы игра от этого не умерла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 14:21 как бы игра от этого не умерла Останемся только мы с тобой. Мне максимум "ограниченная" гарантирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.05.2011 14:21 кому не нравится работа отправим в декретный отпуск , а остальные встают в 6 утра и к станку Какая зарплата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.05.2011 14:22 как бы игра от этого не умерла Игра выходит на более высокий уровень. Теперь во время ночных ходов будут решать кого отправить в бан, а кого прирезать (вечный бан) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 14:34 Останемся только мы с тобой. Мне максимум "ограниченная" гарантирована. и Галев.он как Ленин Какая зарплата? да уже похоже никакая.и игры никакой не будет Игра выходит на более высокий уровень. Теперь во время ночных ходов будут решать кого отправить в бан, а кого прирезать (вечный бан) :haha:да нет.им теперь не до нас будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 15:17 да уже похоже никакая.и игры никакой не будет что за уныние? выше нос, усе будет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.05.2011 15:30 да нет.им теперь не до нас будет. Ничего, Макс, не переживай. Во время Гран-При мы особо и не играем, в Паддоке только во время гонок жарко. В крайнем случае достану из сейфа кодекс мафиози и напомню его правила:Ваш долг — всегда находиться в распоряжении F1News.Mafia, даже если ваша жена вот-вот родит.Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.05.2011 15:34 Асечка, статус - супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.05.2011 15:37 Асечка, статус - супер!!! Спасибо, Аня :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 15:40 Асечка, статус - супер!!! откройте секрет к кому можно подмазаться, чтобы статус поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.05.2011 15:41 откройте секрет к кому можно подмазаться, чтобы статус поменять? Суперы могут менять статус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 15:51 Суперы могут менять статус у меня нет блата среди суперов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.05.2011 15:52 у меня нет блата среди суперов Ни у кого нет пока. Надо кого-то затащить в игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 15:56 Ни у кого нет пока. Надо кого-то затащить в игру нужно силки раставлять, приманки раскладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.05.2011 15:57 нужно силки раставлять, приманки раскладывать Так у нас народу теперь в модерах много, пускай обрабатывают, проводят пропаганду. Пусть пообещают, что мы суперов не больно рэзат будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.05.2011 16:05 у меня нет блата среди суперов у тебя есть блат среди Аринель :D как бы игра от этого не умерла Останемся только мы с тобой. Мне максимум "ограниченная" гарантирована. Я с вами. Вам же алкалоид нужен, хотя б один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 16:12 у тебя есть блат среди Аринель :D Я с вами. Вам же алкалоид нужен, хотя б один?ты не подмазывайся.с нами останется Гриша !! а тебе Аринель скоро подыщет теплое местечко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 16:13 у тебя есть блат среди Аринель :D а она тоже статусы менять может? Пы Сы: зацените мою новую подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.05.2011 16:14 Пы Сы: зацените мою новую подпись Отлично Только неплохо бы еще ссылочку впихнуть на тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 16:18 Отлично Только неплохо бы еще ссылочку впихнуть на тему ссылочку сделаем. Может еще написать, что в модеры теперь только мафиоз берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2011 16:20 Пы Сы: зацените мою новую подпись мир преступлений, интриг и расследованийСкорее мир людей, которые бегают по лабиринту и радостно убивают друг друга.))ссылочку сделаем. Может еще написать, что в модеры теперь только мафиоз берут Кого догонят - берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах