Соня Опубликовано 04.05.2011 14:52 Я всё думаю, когда у Сони смайлики закончатся. есть роль-дневной громила-шутникночью оглушает игрока, и этот игрок в теме до следующей ночи может постить только картинки без надписей и смайлы я тренируюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.05.2011 15:01 есть роль-дневной громила-шутникночью оглушает игрока, и этот игрок в теме до следующей ночи может постить только картинки без надписей и смайлы я тренируюсь Кстати, хороша идея. Было бы интересно попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.05.2011 15:14 Кстати, хороша идея. Было бы интересно попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2011 15:16 есть роль-дневной громила-шутникночью оглушает игрока, и этот игрок в теме до следующей ночи может постить только картинки без надписей и смайлы я тренируюсь А может нам всех перед первым днём оглушить? Дабы флудодень сделать веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.05.2011 15:17 А может нам всех перед первым днём оглушить? Дабы флудодень сделать веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.05.2011 15:35 Кстати, хороша идея. Было бы интересно попробовать.Да выразить кто маф придется только таким образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.05.2011 16:11 а какие ты ожидала предложения в этой теме?объявление о косультанте быкову я в спорте размещала Ну мало ли, может ты спамишь, может идет широкий набор в узком кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.05.2011 16:14 Ну мало ли, может ты спамишь, может идет широкий набор в узком кругу. он и шел только никто не захотел помогать несчастному кэпу ловить мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.05.2011 18:27 Целых девять желающих Говорил же я вам, что отдохнуть нам надо. Серьёзно отдохнуть. Раньше могли по паре месяцев не играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.05.2011 18:31 Целых девять желающих Говорил же я вам, что отдохнуть нам надо. Серьёзно отдохнуть. Раньше могли по паре месяцев не играть.может действительно после Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2011 18:43 может действительно после Испании?После Абу-Даби тогда может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.05.2011 19:23 может действительно после Испании?Лучше до осени потерпеть Я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2011 19:34 Лучше до осени потерпеть Я серьёзно.Тогда уж до 4-недельного перерыва перед Венгрией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.05.2011 19:35 А Соня ведущая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.05.2011 19:43 А Соня ведущая?нет, мы с Викой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.05.2011 19:46 А Соня ведущая?Соня записаться хотела на мой 11-й номер. Я уступлю. Пусть у меня будет 10-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.05.2011 20:12 Лучше до осени потерпеть Я серьёзно.совести у тебя , даром что джинсу дали (поздравляю кстати) вместо того что б бегать по форуму и жантажом , угрозами , наконец физическим воздействием сгонять народ в тему , ты тут собрался активно уклоняться от своих обязанностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.05.2011 20:52 совести у тебя , даром что джинсу дали (поздравляю кстати) вместо того что б бегать по форуму и жантажом , угрозами , наконец физическим воздействием сгонять народ в тему , ты тут собрался активно уклоняться от своих обязанностей Костяк наелся мафией. Мы слишком много играли последнее время. Лучшего лекарства чем время я не знаю. Тем более раньше мы практиковали солидные перерывы и это было правильно.А сейчас мафия у нас как работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2011 03:07 Сбегем ведь на другой форум. Вон Логаш уже добровольцев набирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.05.2011 03:22 Сбегем ведь на другой форум. Вон Логаш уже добровольцев набирает могу тоже хорошие форумы предложить) но щаз везде в основном ролевая мафия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 05.05.2011 04:25 Костяк наелся мафией. Мы слишком много играли последнее время. Лучшего лекарства чем время я не знаю. Тем более раньше мы практиковали солидные перерывы и это было правильно.А сейчас мафия у нас как работа Костяк это хорошо, но ведь можно и новый призыв дооформить Новички, где вы? Самое время появится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2011 04:28 предлагаю нагло соврать и объявить запись на 50 игру-под шумок собрав всяческих ветеранов, подарки и фуршет Соня, а ты почему до сих пор не записалась? Харе отлынивать, ты уже не ведущая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.05.2011 05:01 Соня, а ты почему до сих пор не записалась? Харе отлынивать, ты уже не ведущая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.05.2011 07:24 Если игра начнется после выходных, то я в деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2011 09:36 Я что-то котика среди записавшихся не вижу :unsure: Кис-кис :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах