Викусик Опубликовано 29.04.2011 18:14 Любит тебя Коля а мы хорошо относимся... очень хорошо... да что у там... :hello:Коля - это святое, это муж . Напомнило - " мы вас любим в глубине души, где-то очень глубоко" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2011 18:15 Селевро ты меня одурманить хочешь... ландышами? Так я сегодня и так в дурмане... волшебных пузырьков...Можно ещё такое предложить Правда, только в комплекте с противогазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.04.2011 18:17 А я вас всех люблю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 18:20 Селевро ты меня одурманить хочешь... ландышами? Так я сегодня и так в дурмане... волшебных пузырьков... Нет, я думал, они тебе понравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 18:23 Можно ещё такое предложить Правда, только в комплекте с противогазом Да кажется я знаю чем отдает аромат этого цветка... я бы его добавила в букет духов "МаньякOFF" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2011 18:25 Да кажется я знаю чем отдает аромат этого цветка... я бы его добавила в букет духов "МаньякOFF"Видишь какой ценный был бы подарок Представь: идёшь ты в противогазе с этим цветком... Абсолютная защищённость от нападения маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 18:27 Нет, я думал, они тебе понравятсяА пне подрафилось... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 18:31 Видишь какой ценный был бы подарок Представь: идёшь ты в противогазе с этим цветком... Абсолютная защищённость от нападения маньяка У нас столько мужчин здесь... и зачем мне какие-то средства самообороны... :hello:... мы их лаской уговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2011 18:31 У нас столько мужчин здесь... и зачем мне какие-то средства самообороны... :hello:Дык, зато каждый может оказаться маньяком Кроме меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 18:36 Дык, зато каждый может оказаться маньяком Ко мне маньяк уже давно не заходил... так что пусть заходит :hello: "Что мне снег, что мне зной, что мне мафик заводной, когда мой друг маньяк со мной..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 18:37 давайте флудите активней)ещё всего ничего-100 тыщ постов и мы догоним автоспорт :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 18:46 "Что мне снег, что мне зной, что мне мафик заводной, когда мой друг маньяк со мной..."Я с тобоооооооуоуой....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2011 18:54 Лонс, не понял. Объясни в личке, если хочешьТебе лучше твои подружки кимофилки объяснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 19:03 Я с тобоооооооуоуой....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 19:06 Если что, то гранаты здесь, рядом лежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 19:07 Тебе лучше твои подружки кимофилки объяснят. Лонс ты чего все портишь и ему про личку напоминаешь? :angry: смотри мне... убежит, за тебя возьмусь Если что, то гранаты здесь, рядом лежат. Милый ты хочешь меня угостить? давай выкладывай по одному на всех поделим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 19:13 Милый ты хочешь меня угостить? давай выкладывай по одному на всех поделим :hello:Пожалуйста. Кушать строго вместе с Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2011 19:22 Пожалуйста. Кушать строго вместе с Селевро. ты зачем Сонькины погремушки взял без спросу ? щас придет - ругаться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 19:33 о!мои сережки нашлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 19:40 о!мои сережки нашлись Какие серёжки? Я тут один Серёжка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 19:43 Какие серёжки? Я тут один Серёжка. ты то фиг потеряешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 19:47 ты то фиг потеряешься Да ладно. Меня вон вчера в игре перед казнью потеряли. Только и были крики "Фетяааааа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 20:06 Да ладно. Меня вон вчера в игре перед казнью потеряли. Только и были крики "Фетяааааа" кого им ещё орать, если у всех тапки почему то мокрыми оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 20:13 кого им ещё орать, если у всех тапки почему то мокрыми оказались А нефиг в тапках по улице шляться, когда там дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 20:15 А нефиг в тапках по улице шляться, когда там дождь. везет вам всем...у меня снег шел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах