mak-s Опубликовано 13.04.2011 17:39 Ты это... Тоже подключайся. Как сочувствующий ну так я уже и начал. Я сейчас начну громко и сильно матерно ругаться уже.это прерогатива закреплена за Лонсомом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 17:41 Это все ваша Феррари с ее "человеческие семейные связи выше профессиональных". Вот мне сейчас игра команду Феррари напоминает Леша, ты же знаешь, что у нас после Германии 2010 года об этом даже злобные фобы не заикались. Какие "человеческие связи выше профессиональных" могли бы быть после такого? Хотя я понимаю к чему ты клонишь, но лучше более конкретно выскажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 17:43 Хотя я понимаю к чему ты клонишь, но лучше более конкретно выскажись.А зачем? По-моему, все предельно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 17:46 А зачем? По-моему, все предельно понятно. Не люблю домысливать за других. Я так понял, есть претензии по данной игре. Ну так давай, что тут не так, в чем личные чувства помешали игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.04.2011 17:47 Высказанное просто в точку. Бункер форева! :good:Ну не знаю, на этом принципе в прошлой игре Фиксера завалили. Он сержантом оказался.Мне показалось, что он бункерит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 17:48 Ну не знаю, на этом принципе в прошлой игре Фиксера завалили. Он сержантом оказался.Ну для Фиксера значит бункер нельзя применять. А вот многие им успешно пользуются. Так что советую бункер! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 17:52 Нир или Фиксер, Фиксер или Нир? На кого ставки, господа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.04.2011 17:58 Ну для Фиксера значит бункер нельзя применять. А вот многие им успешно пользуются. Так что советую бункер! :good:Ну как тактическая мера возможно. Но не в первый день. Вчера вон Хайяма мирного повешали- он ребенка мыл. И фиг отбрыкаешься.Опять же не дай бог, кто про тебя вспомнить по ходу игры. Это ж надо уметь быть ветошью."Аспекты игры в бункере. Стратегия и тактика" Издание 2-е дополненное. Мафиздат. Чикаго. 2011 г.Авторы: Лонсом В., Галев Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2011 18:01 Ну как тактическая мера возможно. Но не в первый день. Вчера вон Хайяма мирного повешали- он ребенка мыл. И фиг отбрыкаешься.Опять же не дай бог, кто про тебя вспомнить по ходу игры. Это ж надо уметь быть ветошью."Аспекты игры в бункере. Стратегия и тактика" Издание 2-е дополненное. Мафиздат. Чикаго. 2011 г.Авторы: Лонсом В., Галев Д.тут много аспектов ты прав.есть особые исключения - Стилл например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.04.2011 18:04 тут много аспектов ты прав.есть особые исключения - Стилл например А что со Стилом? Расскажите.Да, кстати, вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 18:07 Ну как тактическая мера возможно. Но не в первый день. Вчера вон Хайяма мирного повешали- он ребенка мыл. И фиг отбрыкаешься.Опять же не дай бог, кто про тебя вспомнить по ходу игры. Это ж надо уметь быть ветошью."Аспекты игры в бункере. Стратегия и тактика" Издание 2-е дополненное. Мафиздат. Чикаго. 2011 г.Авторы: Лонсом В., Галев Д."В каждой игре примерно половина сидит в бункере, так что расчет бункер-тактики вполне может себя оправдать. Правда придется пожертвовать несколькими играми, чтоб люди приняли новый стиль, но игра стоит таких жертв. А дальше уже можно будет получать дивиденды от бункеризма. Главное, это нужно сразу перед всема нагло объявить о том, что ты залез в бункер. И безусловно не вылазить из бункера по первому же обвинению и не оправдывать бункер не игровыми обстоятельствами"."Аспекты игры в бункере. Стратегия и тактика" Издание 2-е дополненное. Мафиздат. Чикаго. 2011 г.Авторы: Лонсом В., Галев Д. стр. 48.Таки Фиксер маф. Интересно, кого дальше повешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 18:27 Такое чувство, что наша мафия превратилась в клуб "найди себе вторую половинку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.04.2011 18:32 Такое чувство, что наша мафия превратилась в клуб "найди себе вторую половинку". В каком плане? Тут половина девушек вроде в парах. Да и мужчины тоже не одиноки вроде.Или ты не об этом?Вообще, Валерий, весна, если ты не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2011 18:33 Такое чувство, что наша мафия превратилась в клуб "найди себе вторую половинку". А ты вот сидишь и не играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 18:35 В каком плане? Тут половина девушек вроде в парах. Да и мужчины тоже не одиноки вроде.Или ты не об этом?Вообще, Валерий, весна, если ты не заметил. Да об этом. Хотя, по моему глубокому убеждению, игра должна быть свободной от этого.А ты вот сидишь и не играешь. А зачем мне играть? "Нас и тут неплохо кормлят" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 18:39 Вот это да! Мафия в шоке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2011 18:42 Да об этом. Хотя, по моему глубокому убеждению, игра должна быть свободной от этого.главное чтоб игре не мешало , а так ... женитесь , разводитесь ... море рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 18:43 главное чтоб игре не мешало , а так ... женитесь , разводитесь ... море рядом Только часто это мешает игре. Хотя я категорически не воспринимаю эту интернет-любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 18:44 Хотя я категорически не воспринимаю эту интернет-любовь. Да ну А как же цветы и стихи кое-кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 19:32 Да ну А как же цветы и стихи кое-кому? Ты тогда на форуме был, что об этом говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2011 19:38 Ты тогда на форуме был, что об этом говоришь? Эх, Валера, Валера... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 19:39 Ты тогда на форуме был, что об этом говоришь? А ты дату регистрации моей посмотри А до регистрации я его с октября 07го года читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 19:48 А ты дату регистрации моей посмотри А до регистрации я его с октября 07го года читал Только что-то я тебя тогда не замечал в теме Кими.Эх, Валера, Валера... :blush:Ну, эти времена я никогда не забуду и буду вспоминать с особой теплотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 19:49 Только что-то я тебя тогда не замечал в теме Кими.А меня тогда никто не замечал. Потому что я не писал. Но читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 19:51 А меня тогда никто не замечал. Потому что я не писал. Но читал Шпиенил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах