Aficionado Опубликовано 11.04.2011 16:36 Которое? С Примой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 16:37 Которое? Хочу с Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:39 С Примой! Оно будет только если реально каждый из вас мне пришлет свой вопрос в личку, тогда я отвечу и сделаю интервью, а сама с собой говорить не готова Хочу с Селевро Постараюсь завтра, сегодня чуть не 5 часов пытала Хлама, поэтому не вышло)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 16:40 Кариес, однако Нееееееееееееееееет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 16:41 Постараюсь завтра, сегодня чуть не 5 часов пытала Хлама, поэтому не вышло))))Бедняжка Хлам... крепко вцепилась)))Ну что пришлем Дайм по вопросу для Примы... боюсь представить сколько ее пытать будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 16:41 Хочу с Селевро Постараюсь завтра, сегодня чуть не 5 часов пытала Хлама, поэтому не вышло)))) :cray1: :cray1: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2011 16:43 :cray1: :cray1: :cray1:хи-хи, зато я удачно без очереди влезла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:44 Бедняжка Хлам... крепко вцепилась)))Ну что пришлем Дайм по вопросу для Примы... боюсь представить сколько ее пытать будешь Ну дак когда тебе в когти попадает такая добыча, нельзя ее легко отпускать А чего я-то? Сколько пришлют - на столько и отвечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:47 :cray1: :cray1: :cray1:Хорошего понемножку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 16:52 давайте сами решайте какой баланс вам нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 16:53 давайте сами решайте какой баланс вам нужен.4 мафа, без сержанта, новый доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 16:54 4 мафа, без сержанта, новый доктор.какой новый? сколько раз себя лечить? я спрашиваю потому что играть вам и нужно, чтобы удобно было вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 16:55 какой новый? сколько раз себя лечить? я спрашиваю потому что играть вам и нужно, чтобы удобно было вам.Себя один раз за игру. Остальное без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:55 4 мафа, без сержанта, новый доктор.На 17 без сержанта жестоко... предлагаю вернуть бомжа или девочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 16:56 Себя один раз за игру. Остальное без изменений.окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2011 16:57 На 17 без сержанта жестоко... предлагаю вернуть бомжа или девочку.Нормально, и на 18 без Сержа играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:59 Нормально, и на 18 без Сержа играли.Играть-то играли, но это неправильно.Харрис, добавляй бомжа или девочку.Кто там хотел интервью с Примой? Аринель возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 17:01 Играть-то играли, но это неправильно.Все правильно, мирные совсем заелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2011 17:01 Бомжа. Интересный персонаж, и не слишком влияющий на баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 17:02 Играть-то играли, но это неправильно.Харрис, добавляй бомжа или девочку.Кто там хотел интервью с Примой? Аринель возьмет Дайм не пугай я ж сама боюсь того на что подписалась... теперь думаю что спросить, что надеть... а то увидит за розовую кофточку и вытащит лопату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:02 Бомжа. Интересный персонаж, и не слишком влияющий на баланс.О, единомышленник Харрис, подайте нам, значит...4 мафа, маньяка, кома, дока и бомжика (а может все таки девочку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2011 17:03 Играть-то играли, но это неправильно.И выиграли. Правда, сильно повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:03 Дайм не пугай я ж сама боюсь того на что подписалась...Не надо меня бояться, я в принципе не очень злая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 17:04 Бомж он смотрит за одним персонажем и ес того убивают я ему присылаю убийцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:05 Бомж он смотрит за одним персонажем и ес того убивают я ему присылаю убийцу?Да. Ну может девочкууу, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах