Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 11:22 да нет , Брулянтик , ты не вьехала. сначала задачей было именно расшевелить народ что бы у них появилась цель накидать побольше голосов за одного или двух кандидатов.что бы было что анализировать.ну а потом когда пошли эти разговоры о чуйке я решил что пусть вешают меня. теперь любое завление о чуйке будет утыкаться в ссылку на 41 игру. причем и про Галевскую чуйку я писал , и об Аринелевской противо-чуйке тоже говорил.вопрос кто-то обратил внимание или нет.я даже дурачясь , основную цель игры не забываю *прочитала... и правда ни фига не вьехала в написанное* а, в общем, сами разбирайтесь с вашими чуйками-нечуйками-античуйками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 12:36 Доедай зефирку и возвращайся :hello: Ведущие, верните Альфу. Я хоть в одном игроке буду уверен А если меня вернут, все равно будешь во мне не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 06.04.2011 12:51 всего лишь.я побеждала всего по-моему 4 или 5 раз из почти тридцати игрА я по-моему всего однажды... маном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 13:25 Чорт, а оказывается не так и хорошо, когда тебя в первый день выносят.Вот есть мысли,а поделиться ими нельзя :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 13:26 Чорт, а оказывается не так и хорошо, когда тебя в первый день выносят.Вот есть мысли,а поделиться ими нельзя :cray:Становись обратно плохим мирным, дурачок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2011 13:50 Чорт, а оказывается не так и хорошо, когда тебя в первый день выносят.Вот есть мысли,а поделиться ими нельзя :cray:делись со мной и хомячком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 14:07 Чорт, а оказывается не так и хорошо, когда тебя в первый день выносят.Вот есть мысли,а поделиться ими нельзя :cray:*расхохотавшись* вообрази теперь, каково мне тут сидеть почти каждую игру после 1й же ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 14:26 делись со мной и хомячком Дык дисквалифицируют нафиг :ph34r: *расхохотавшись* вообрази теперь, каково мне тут сидеть почти каждую игру после 1й же ночи Ты уже должна была привыкнуть :biggrin: А я еще не привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 14:30 Афика Селевро в прошлой игре сильно цеплял Ну в прошлой не так сильно. А вот в позапрошлой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2011 14:46 я же говорил , что хомячок мирный.а ты удивлялась. неа, хомячок - супермегаактив. Просто ведущие решили что такую козырную роль лучше оставить в игре и отдали ее на сегодняшней день кому-то другому. Вы думаете маньяк клад стережет? Неа, он на супермегаактивов охотиться Доедай зефирку и возвращайся :hello: Ведущие, верните Альфу. Я хоть в одном игроке буду уверен Ведущие, послушайте Серба, он дело говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 15:06 Ты уже должна была привыкнуть :biggrin: А я еще не привыкНу да, со временем привыкаешь ко всему Та и нафига парить мосх, если все равно кокнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 15:06 Ну да, со временем привыкаешь ко всему Та и нафига парить мосх, если все равно кокнули Интересно ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 15:09 Интересно ведь *хмыкнув* молодежь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 15:15 Ну в прошлой не так сильно. А вот в позапрошлой... Ну ты и хвастун... :angry: *хмыкнув* молодежь...Вот-вот. То ли нам, старикам... Да, Вась? З.Ы. Флуд-контроль уже достал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 15:26 Ну ты и хвастун... :angry: Иди проспись, папаша.А ты, кстати врун. Ты ко мне никакого отношения не имеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 15:36 но ничего .я своего добился. во первых доказал что с моим правило 5 голосов , будет больше пищи для анализа (плюс еще и все поголовно проголосовали ) , и плюс всем спецам по "мне" утер нос Вот скажи им теперь , что я был явным мирным , пусть учатся у проффесионала чтобы это понять, достаточно было вспомнить, кто ведущие Тебе, кстати, роль раздавали в ручную:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2011 15:38 ...в ручную:hello:Так вот он какой, необычный ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2011 15:39 чтобы это понять, достаточно было вспомнить, кто ведущие Тебе, кстати, роль раздавали в ручную:hello:коррупция добралась и до мафии, куда мир катится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.04.2011 15:40 Так вот он какой, необычный ГСЧ мы только 3 роли раздали вручную. Потом решили по-другому раздавать, в след раз абсолютно все раздадим через наше ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 15:46 Эту страну погубит коррупция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.04.2011 15:49 мы только 3 роли раздали вручную. Потом решили по-другому раздавать, в след раз абсолютно все раздадим через наше ГСЧ Вы их через игру поцелуйчики раздавайте Вообще злые мафы, утихарились, разбежались... Селевро убрали... что мне теперь в теме игры делать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 15:52 А если меня вернут, все равно будешь во мне не уверен Жду ещё один такой пост. От Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 15:54 Так вот он какой, необычный ГСЧ в ручную было роздано всего 4 игрокам, это чтобы вам было не скучно остальным был ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 15:54 Вообще злые мафы, утихарились, разбежались... Селевро убрали... что мне теперь в теме игры делать :cray:Пользуйся их отсутствием. Разоблачай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2011 15:54 мы только 3 роли раздали вручную.в ручную было роздано всего 4 игрокам, Я поймал их! Очная ставка это всегда эффективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах