Vettel Опубликовано 03.04.2011 17:29 кто следующий? :bat:Следующие опять "Мир автоспорта", которых мы уже обгоняли. Но теперь там Кими обитает и тут фиг догонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 17:29 Так ясно дело беседка Так ученик превзойдет своего учителя с беседкой сложно будет , но будем работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 17:30 а как вы смотрите количество постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:31 Следующие опять "Мир автоспорта", которых мы уже обгоняли. Но теперь там Кими обитает и тут фиг догонишь.Это все происки Арента, ну думаю Олд нам поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 17:32 Следующие опять "Мир автоспорта", которых мы уже обгоняли. Но теперь там Кими обитает и тут фиг догонишь.предлагаю перенести тему Кими сюда а чё там и народ хороший , и с формулистами не воюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:32 а как вы смотрите количество постов?Так не главной есть количество тем и постов в подразделах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:33 Нет у меня другая беда я ж его повешать собиралась... но как я могу это сделать на глазах сына :cray:а ты сначала сына повесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 17:34 Так не главной есть количество тем и постов в подразделах...гиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 17:36 с беседкой сложно будет , но будем работать Вопрос времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:36 Другие виды спорта повержены...навсегда Мы сделали это:good: Ура, господа!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 17:38 Мы его сейчас в тему "Мужикам смотреть" отправим. Зачем хорошего человека портить....гиде?А это зависит от стиля, который ты используешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:38 предлагаю перенести тему Кими сюда а чё там и народ хороший , и с формулистами не воюют Или заставить всех кимофилов поименно играть в мафию, один пост там - два здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 17:39 <--В беседку ни ногой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 17:40 Нет у меня другая беда я ж его повешать собиралась... но как я могу это сделать на глазах сына :cray:Я его для этого и отрядил в игру. Шоб спастись... Или продлить хоть на день свою игровую жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 17:41 Зачем хорошего человека портить....Это ещё не известно, где он больше испортиться, здесь или там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:41 <--В беседку ни ногой!Правильно, поддержи родной раздел, помоги одолеть беседку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 17:42 Я его для этого и отрядил в игру. Шоб спастись... Или продлить хоть на день свою игровую жизнь. Сыну-то сколько годков? А то испортим ребенка... После мафии начнет пить, курить и спать с женщинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:42 Я его для этого и отрядил в игру. Шоб спастись... Или продлить хоть на день свою игровую жизнь. Вот я так и знала что используют мои слабости :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 17:43 Сыну-то сколько годков? А то испортим ребенка... После мафии начнет пить, курить и спать с женщинамиЭто разве плохо? Вот когда с мужчинами - тут да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:44 Я его для этого и отрядил в игру. Шоб спастись... Или продлить хоть на день свою игровую жизнь. Сереж, а как сына зовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:46 Это ещё не известно, где он больше испортиться, здесь или там. Ну если что ты же всегда поможешь остудить страсти гранатой... А то испортим ребенка... После мафии начнет пить, курить и спать с женщинамиНу так хорошо... сориентируем сына правильно :hello:Сереж, а как сына зовут?Антон Сергеевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 17:47 Это разве плохо? Вот когда с мужчинами - тут да...Ну так хорошо... сориентируем сына правильно :hello:Да не, вы не поняли. Я имел ввиду, что вдруг он настолько маленький, что ему еще нельзя Но в 17 - уже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 17:48 Вот зачем мне про стили сказали, я терь переключаю туду сюда, не знаю на каком остановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 17:49 Вот зачем мне про стили сказали, я терь переключаю туду сюда, не знаю на каком остановится Вот, да, напомнили, вернулся в старинный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:50 Вот зачем мне про стили сказали, я терь переключаю туду сюда, не знаю на каком остановится Из новых мне серый нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах