leonid84 Опубликовано 02.04.2011 13:07 Паритета быть не должно. Мирные в таком случае просто завалят мафию числом. Плюс казнь, которая будет под их контролем.Объединение двух сторон против третьей ломает весь баланс, рассчитанный на борьбу трех сторон.А разве сейчас всё идеально сбалансировано? У манька и мафии - два выстрела, у сержанта с комиссаром, которые вдобавок не знают мирных, - ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 13:09 А разве сейчас всё идеально сбалансировано? У манька и мафии - два выстрела, у сержанта с комиссаром, которые вдобавок не знают мирных, - ни одного.Можно попробовать дать кому пистолет. Только почему-то мне кажется, что ничего хорошего не выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 13:10 Захожу на форум и чувствую, что воняет. Сперва было смутился. Но быстро понял, откуда вонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 13:11 Паритета быть не должно. Мирные в таком случае просто завалят мафию числом. Плюс казнь, которая будет под их контролем.Объединение двух сторон против третьей ломает весь баланс, рассчитанный на борьбу трех сторон.Валера хоть одного мафа в этой игре завалил? Нет. Вам ли жаловаться тогда?Заладили: баланс, баланс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 13:11 Можно попробовать дать кому пистолет. Только почему-то мне кажется, что ничего хорошего не выйдет...Не надо мы уже видим как участок стреляет, не всегда же комом Афик будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2011 13:12 ЗЫ Афик, ты мудрый человек, сделай первый шаг.Ты слишком хорошо обо мне думаешь.ЗЫ Лёня, почему ты всё-таки соврал, когда сказал, что тебе не приходила пробивка Афика, ведь она сказала, что отослала её тебе, но потом попросила её больше никому не сообщатьВозможен такой вариант: Аринель отправила мою роль, затем удалила этот пост до того, как его прочитал Леонид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 13:12 Валера хоть одного мафа в этой игре завалил? Нет. Вам ли жаловаться тогда?Заладили: баланс, баланс....как жертва этого произвола всецело поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 13:13 Здесь нет личных дел. Если игра идёт по определённым правилам, то игрок должен им подчиняться. Выдумывать по ходу игры свои правила он не вправе. В раскладе чёрным по белому написано какова цель маньяка в этой игре. Валера эту цель презрел, исходя из своего видения этики и морали.Серб, я бы тебе напомнил, как ты играл, когда был маньяком. Ты преследовал цель выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 13:14 ЗЫ Лёня, почему ты всё-таки соврал, когда сказал, что тебе не приходила пробивка Афика, ведь она сказала, что отослала её тебе, но потом попросила её больше никому не сообщатьВсе эти дни я отправлял запросы Аринель следующего характера: "Аринель, кто такой Лонсом (Птичка)?". В ответ я получал сообщения: "Мирный". Вчера на запрос не пришло ни "Мирный", ни "Мафия", ни "Адвокат", ни "Доктор". Потом она застопорилась, я начал спрашивать, что происходит, она стала говорить об ошибке, что я не должен ничего говорить. Но в чём ошибка? В смайле что ли дело было? Или в чём? В каком-то намёке, который она могла как-то дать? Но как? Я этого не понимаю, а в конце она отписала - "Ты убит мафией.Пробивку выслать не могу". Может, Аринель посчитала, что ошиблась, хотя ошибки не было? Поэтому мне хочется услышать её саму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2011 13:14 Захожу на форум и чувствую, что воняет. Сперва было смутился. Но быстро понял, откуда вонь. Белый и пушистый пришёл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 13:16 Белый и пушистый пришёл.))еще и чистый, из баньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 13:16 Я действительно считаю, что вы не правы. И если принимать это решение, то все вместеЭто решение не принимать надо, а просто закрепить. Оно принято в 1986 году создателем мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 13:17 Ты слишком хорошо обо мне думаешь.А я всегда о людях хорошо думаю, пока они не докажут мне обратное.Возможен такой вариант: Аринель отправила мою роль, затем удалила этот пост до того, как его прочитал Леонид.Возможно. Но тогда и речи бы не шло о том, что она Лёню просила не сообщать остальным о присланной пробивке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 13:17 Поэтому мне хочется услышать её саму.Мне кажется прав Афик, это произошло очень быстро, и возможно ты не успел прочитать пост до того как я его удалила... тогда понятно почему ты не знал роль, и почему я думала, что ты знаешь...Пересмотрела переписку... там о пробивке дальше речи не идет, и если не увидеть кто Афик, то можно подумать, что я просто объясняю Лене, что не могу сказать ему роль, потому что он убит мафией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 13:17 Белый и пушистый пришёл.))еще и чистый, из баньки Да, вот решил не отставать от вас и заляпаться по-быстрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 13:18 Можно попробовать дать кому пистолет. Только почему-то мне кажется, что ничего хорошего не выйдет...По-моему, нужно просто оставить как есть в части касающейся маньяка. Наш случай уникальный - такие самопожертвования, как у Lonesome, наперечёт, если вообще что-то подобное будет в последующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 13:19 А разве сейчас всё идеально сбалансировано? Достаточно неплохо. На что указывает статистика по победам. Шансы мафии и мирных примерно равны. Правда, маньяк в отстающих, но это из-за того что непробиваемости раньше не было. Как она появилось маньяк несколько раз уже выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 13:19 Мне кажется прав Афик, это произошло очень быстро, и возможно ты не успел прочитать пост до того как я его удалила... тогда понятно почему ты не знал роль, и почему я думала, что ты знаешь...Так вот, в чём дело. Мы просто перестраховались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 13:19 Может, Аринель посчитала, что ошиблась, хотя ошибки не было? Поэтому мне хочется услышать её саму.Мне тоже хочется услышать ведущую. Это просто важно.Upd Ответ увидел. Вопрос снят. Леонид, прошу прощения за подозрение в лживости. Рад, что они не подтвердились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 13:19 Возможно. Но тогда и речи бы не шло о том, что она Лёню просила не сообщать остальным о присланной пробивке.а она подумала, что он успел прочитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 13:20 Мне тоже хочется услышать ведущую. Это просто важно.Серб, ответь на вопрос, ты преследовал цель выиграть, играя маньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 13:21 По-моему, нужно просто оставить как есть в части касающейся маньяка. Наш случай уникальный - такие самопожертвования, как у Lonesome, наперечёт, если вообще что-то подобное будет в последующем.Недавно Макс был маньяком и мы со Стилом, пробив его, пригласили в переписку. Нормально сыграли. Потом в ЛС вычисляли, кто из нас ман Так что случай с Валерой действительно уникальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 13:22 Достаточно неплохо. На что указывает статистика по победам. Шансы мафии и мирных примерно равны. Правда, маньяк в отстающих, но это из-за того что непробиваемости раньше не было. Как она появилось маньяк несколько раз уже выиграл.Но согласись, что случай с Lonesome - единичный. Я думаю, что из 100 человек, кто будет играть маньяком, повторять действия Lonesome будут единицы, если они вообще будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 13:23 Но согласись, что случай с Lonesome - единичный. Нет никаких гарантий, что он не повториться. Некоторые игроки почему-то воспринимают роль маньяка своеобразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 13:24 Мне тоже хочется услышать ведущую. Это просто важно.Upd Ответ увидел. Вопрос снят. Леонид, прошу прощения за подозрение в лживости. Рад, что они не подтвердились.Всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах