Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Паритета быть не должно. Мирные в таком случае просто завалят мафию числом. Плюс казнь, которая будет под их контролем.

Объединение двух сторон против третьей ломает весь баланс, рассчитанный на борьбу трех сторон.

А разве сейчас всё идеально сбалансировано? У манька и мафии - два выстрела, у сержанта с комиссаром, которые вдобавок не знают мирных, - ни одного.

Поделиться этим сообщением

А разве сейчас всё идеально сбалансировано? У манька и мафии - два выстрела, у сержанта с комиссаром, которые вдобавок не знают мирных, - ни одного.

Можно попробовать дать кому пистолет. Только почему-то мне кажется, что ничего хорошего не выйдет...

Захожу на форум и чувствую, что воняет. Сперва было смутился. Но быстро понял, откуда вонь. :)

Паритета быть не должно. Мирные в таком случае просто завалят мафию числом. Плюс казнь, которая будет под их контролем.

Объединение двух сторон против третьей ломает весь баланс, рассчитанный на борьбу трех сторон.

Валера хоть одного мафа в этой игре завалил? Нет. Вам ли жаловаться тогда?

Заладили: баланс, баланс....

Можно попробовать дать кому пистолет. Только почему-то мне кажется, что ничего хорошего не выйдет...

Не надо :D мы уже видим как участок стреляет, не всегда же комом Афик будет.

ЗЫ Афик, ты мудрый человек, сделай первый шаг.

Ты слишком хорошо обо мне думаешь.

ЗЫ Лёня, почему ты всё-таки соврал, когда сказал, что тебе не приходила пробивка Афика, ведь она сказала, что отослала её тебе, но потом попросила её больше никому не сообщать

Возможен такой вариант: Аринель отправила мою роль, затем удалила этот пост до того, как его прочитал Леонид.

Валера хоть одного мафа в этой игре завалил? Нет. Вам ли жаловаться тогда?

Заладили: баланс, баланс....

как жертва этого произвола всецело поддерживаю :D

Здесь нет личных дел. Если игра идёт по определённым правилам, то игрок должен им подчиняться. Выдумывать по ходу игры свои правила он не вправе. В раскладе чёрным по белому написано какова цель маньяка в этой игре. Валера эту цель презрел, исходя из своего видения этики и морали.

Серб, я бы тебе напомнил, как ты играл, когда был маньяком. ;) Ты преследовал цель выиграть?

ЗЫ Лёня, почему ты всё-таки соврал, когда сказал, что тебе не приходила пробивка Афика, ведь она сказала, что отослала её тебе, но потом попросила её больше никому не сообщать

Все эти дни я отправлял запросы Аринель следующего характера: "Аринель, кто такой Лонсом (Птичка)?". В ответ я получал сообщения: "Мирный". Вчера на запрос не пришло ни "Мирный", ни "Мафия", ни "Адвокат", ни "Доктор". Потом она застопорилась, я начал спрашивать, что происходит, она стала говорить об ошибке, что я не должен ничего говорить. Но в чём ошибка? В смайле что ли дело было? Или в чём? В каком-то намёке, который она могла как-то дать? Но как? Я этого не понимаю, а в конце она отписала - "Ты убит мафией.Пробивку выслать не могу". Может, Аринель посчитала, что ошиблась, хотя ошибки не было? Поэтому мне хочется услышать её саму.

Захожу на форум и чувствую, что воняет. Сперва было смутился. Но быстро понял, откуда вонь. :)

Белый и пушистый пришёл.))

еще и чистый, из баньки :D

Я действительно считаю, что вы не правы. И если принимать это решение, то все вместе

Это решение не принимать надо, а просто закрепить. Оно принято в 1986 году создателем мафии.

Ты слишком хорошо обо мне думаешь.

А я всегда о людях хорошо думаю, пока они не докажут мне обратное.

Возможен такой вариант: Аринель отправила мою роль, затем удалила этот пост до того, как его прочитал Леонид.

Возможно. Но тогда и речи бы не шло о том, что она Лёню просила не сообщать остальным о присланной пробивке.

Поэтому мне хочется услышать её саму.

Мне кажется прав Афик, это произошло очень быстро, и возможно ты не успел прочитать пост до того как я его удалила... тогда понятно почему ты не знал роль, и почему я думала, что ты знаешь...

Пересмотрела переписку... там о пробивке дальше речи не идет, и если не увидеть кто Афик, то можно подумать, что я просто объясняю Лене, что не могу сказать ему роль, потому что он убит мафией...

еще и чистый, из баньки :D

Да, вот решил не отставать от вас и заляпаться по-быстрому. :D

По-моему, нужно просто оставить как есть в части касающейся маньяка. Наш случай уникальный - такие самопожертвования, как у Lonesome, наперечёт, если вообще что-то подобное будет в последующем.

А разве сейчас всё идеально сбалансировано?

Достаточно неплохо. На что указывает статистика по победам. Шансы мафии и мирных примерно равны. Правда, маньяк в отстающих, но это из-за того что непробиваемости раньше не было. Как она появилось маньяк несколько раз уже выиграл.

Мне кажется прав Афик, это произошло очень быстро, и возможно ты не успел прочитать пост до того как я его удалила... тогда понятно почему ты не знал роль, и почему я думала, что ты знаешь...

Так вот, в чём дело. Мы просто перестраховались :D

Может, Аринель посчитала, что ошиблась, хотя ошибки не было? Поэтому мне хочется услышать её саму.

Мне тоже хочется услышать ведущую. Это просто важно.

Upd Ответ увидел. Вопрос снят. Леонид, прошу прощения за подозрение в лживости. Рад, что они не подтвердились.

Возможно. Но тогда и речи бы не шло о том, что она Лёню просила не сообщать остальным о присланной пробивке.

а она подумала, что он успел прочитать...

Серб, ответь на вопрос, ты преследовал цель выиграть, играя маньяком? :)

По-моему, нужно просто оставить как есть в части касающейся маньяка. Наш случай уникальный - такие самопожертвования, как у Lonesome, наперечёт, если вообще что-то подобное будет в последующем.

Недавно Макс был маньяком и мы со Стилом, пробив его, пригласили в переписку. Нормально сыграли. Потом в ЛС вычисляли, кто из нас ман :D

Так что случай с Валерой действительно уникальный.

Достаточно неплохо. На что указывает статистика по победам. Шансы мафии и мирных примерно равны. Правда, маньяк в отстающих, но это из-за того что непробиваемости раньше не было. Как она появилось маньяк несколько раз уже выиграл.

Но согласись, что случай с Lonesome - единичный. Я думаю, что из 100 человек, кто будет играть маньяком, повторять действия Lonesome будут единицы, если они вообще будут.

Но согласись, что случай с Lonesome - единичный.

Нет никаких гарантий, что он не повториться. Некоторые игроки почему-то воспринимают роль маньяка своеобразно.

Upd Ответ увидел. Вопрос снят. Леонид, прошу прощения за подозрение в лживости. Рад, что они не подтвердились.

Всё в порядке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...