Аринель Опубликовано 01.04.2011 18:22 Хочешь научу? Еще спрашиваешь... конечно хочу... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 18:23 Tati Alonso жуть как хороша :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 18:24 Tati Alonso жуть :blink: как хороша :blush:Смущает меня эта образность русского языка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2011 18:25 Хочешь научу? а вас уже выпустили из пси... бани ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 18:26 Tati Alonso жуть как хороша :blush:Кхм-кхм... не надо меня смущать... :blush:Больше я добрым самаритянином не буду))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 18:26 Смущает меня эта образность русского языка...эээээ, не надо ревновать, солнышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2011 18:28 Еще спрашиваешь... конечно хочу... :hello:Значит ..... неа, пожалуй не буду. а вас уже выпустили из пси... бани ? Нет. Я с бота пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2011 18:32 Ну что Бегемотик , не ожидал , что сухая сержантская рука достанет тебя и из могилы ?? все , теперь я спец по Галеву , если чё - обращайтесь :award:Я первый тебя достал Так и знал, что надо было в первый день, гуманист я хренов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2011 18:32 Нет. Я с бота пишу. о , у ты "многократного" бота завел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 18:34 эээээ, не надо ревновать, солнышко Да, Аринель, и вправду не надо - я на Селевро не претендую (жесть... гарем на гареме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2011 18:35 Да, Аринель, и вправду не надо - я на Селевро не претендую (жесть... гарем на гареме )Так, Графиня, вообще откуда такая постановка вопроса взялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2011 18:35 Я первый тебя достал Так и знал, что надо было в первый день, гуманист я хренов.а я в первый день отговорил тебя пробивать , так что квиты :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 18:35 гуманист я хренов. :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 18:35 эээээ, не надо ревновать, солнышко да упаси... просто фразы "жуть как хороша", "ужас как прекрасна"... никогда не понять не русской душе Нет. Я с бота пишу. Это хорошо... значит у меня теперь два Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2011 18:35 о , у ты "многократного" бота завел ? Я взломал форум и могу себе любой статус написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2011 18:37 Аринель, у тебя плюсики вообще когда-нибудь кончаются? Куда ни глянь везде ты плюсуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 18:37 Так, Графиня, вообще откуда такая постановка вопроса взялась? Какая, простите?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2011 18:37 Я взломал форум и могу себе любой статус написать. А макофилам группу Banned присвоить можешь? Какая, простите?)Что ты там на кого-то претендуешь или не претендуешь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 18:38 Аринель, у тебя плюсики вообще когда-нибудь кончаются? Куда ни глянь везде ты плюсуешь.Фетя выдал безлимит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2011 18:38 А макофилам группу Banned присвоить можешь? Конечно. Но тогда на форуме для меня станет невыносимо скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 18:39 да упаси... просто фразы "жуть как хороша", "ужас как прекрасна"... никогда не понять не русской душе А ты не русская душа? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 18:41 А ты не русская душа? :oрусская конечно, еще вернее вятская, так как старинное название моего города Вятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 18:44 русская конечно, еще вернее вятская, так как старинное название моего города Вятка :hello: Почти соседи мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2011 18:45 :hello: Почти соседи мыа ты разве не из Сомали был ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 18:47 а ты разве не из Сомали был ? :o :o С чего ты так решил? :o :blink:Какое Сомали?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах