Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

По этому вопросу ведущая уже говорила - будет присылаться как мафия/не мафия. Или кого-то такая версия не устроила?

Это при варианте Асечка - ведущая. А как будет при других ведущих?) Надо Зауберу высказать свою т.з.)

Поделиться этим сообщением

По этому вопросу ведущая уже говорила - будет присылаться как мафия/не мафия. Или кого-то такая версия не устроила?

Да, мы уже это обсуждали. Это ограничит Кома.

Теперь вопрос с выбывшими мирными. Тут уж что не говори, но это 100% мирные и их роль известна. Так вот, что он имеет право делать?

Я думаю, что этот 100% мирный не должен общаться с живыми по игре.

Это все мне напоминает знаменитую фразу "кино и немцы". Ну честно, зачем создавать альтернативу? Давайте договоримся по правилам и сыграем вместе... :D

Скажи это тем, кто не хочет играть с определенными людьми. Я с ним тоже не горю желанием, но в целом мне он не мешает, сказала уже.

Ничего не выйдет. Мы на одну Мафию еле народ собираем, а вы собрались две организовать.

Не проще ли договориться?

Как видишь, не проще.

А для игры в две стороны достаточно будет и по 10 человек, мини-версия. Каждый увидит свои минусы.

Макс, о чем говорить? Я сказала, что сыграю, Олд сказал, что со мной и Вриксом он играть не будет. Ну не играй, жалко, что ли, мне он лично не мешает.

твоя ошибка в данном случае в том что ты решила что это турнир Олда.

(походу назвав его моим вождем , на твой взгляд я настолько беспомощен или туп , что мне нужен вождь:) , но

не будем об этом)

Игроки собирались под определенную модель , под определенные правила. и все кто согласен играть по этим правилам

имеет право участвовать.и если ты хочешь играть по эти правилам , то имееешь полное право.и тут уже если Олдман(сорри ,Олд , но я так думаю) не хочет играть - пусть не играет.думаю что никто не зарегится спецом что бы обгадить игру остальным , я по крайней мере

у нас в ветке таких не знаю(если у тебя будут коментарии на эту часть пож-ста в личку , здесь не пиши ладно ?)

А на личности - так просто тошно уже смотреть на это двуличие и лицемерие с его стороны, у него нет никакого права пропагандировать тут высокие принципы и втихушку их нарушать. Об этом уже многие в курсе и смотрится это отвратительно.

А в сути ты прав, она в том, что:

не мне кому то какие то советы давать , но лучше для всех быть терпимее друг к другу , постараться писать мягче , что бы не

обидеть оппонента(это слишком легко сделать , и невероятно трудно потом обратное)

тем более что споры здешние идут не ожизни или свободе человека :)

все могут совершать ошибки , и не обязательно за них тут же выкалывать человеку глаз :)

Но каждый гнет в свою сторону, вспомни уже, сколько раз это все обсуждалось и ни к чему не привело.

а вот тут , я с тобой не соглашусь.

Олд как раз попытся сделать что бы это к чему то привело - объявил набор.и я благодарен ему за это.

началось обсуждение , отписались игроки которые давно не появлялись , то есть желание обсудить и к чему то прийти.

и давайте оставим все старые обиды за бортом и продолжим обсуждение.

Да, мы уже это обсуждали. Это ограничит Кома.

Теперь вопрос с выбывшими мирными. Тут уж что не говори, но это 100% мирные и их роль известна. Так вот, что он имеет право делать?

Может, начнем с того, что он не имеет?

Он явно не имеет права стучать в лички к живым игрокам.

Не имеет права быть связующим звеном и распространять информацию.

А вот как быть, если живые к нему стучаться? Что ему делать? Со мной в прошлой игре было именно так. Может ли он подсказывать? Это опять двубокий вопрос, ибо мафы своим подсказывают.

Может, начнем с того, что он не имеет?

Он явно не имеет права стучать в лички к живым игрокам.

А вот как быть, если живые к нему стучаться? Что ему делать? Со мной в прошлой игре было именно так. Может ли он подсказывать? Это опять двубокий вопрос, ибо мафы своим подсказывают.

Я бы настаивал на том, что он не должен общаться ни при каких обстоятельствах. Ни сам стучаться в лички, ни отвечать на стуки. ;)

Брил, не нужно сравнивать мафию и мирных. Мафов изначально 4-5, и их так и будет в коалиции 5 человек до конца. Никаким связующим звеном они быть не могут, поскольку коалиция постоянна и не растёт.

А выбывший мирный своими подсказками может вывести одних мирных на других = увеличение коалиции, т.е. выбывший мирный повлияет на игру...

(походу назвав его моим вождем , на твой взгляд я настолько беспомощен или туп , что мне нужен вождь:) , но

не будем об этом)

Игроки собирались под определенную модель , под определенные правила. и все кто согласен играть по этим правилам

имеет право участвовать.и если ты хочешь играть по эти правилам , то имееешь полное право.и тут уже если Олдман(сорри ,Олд , но я так думаю) не хочет играть - пусть не играет.думаю что никто не зарегится спецом что бы обгадить игру остальным , я по крайней мере

у нас в ветке таких не знаю(если у тебя будут коментарии на эту часть пож-ста в личку , здесь не пиши ладно ?)

Вот тут я Макс согласен с тобой на все 100%. Если Олдман не хочет играть в присутствии Брульянта, то это только его проблема. Главное. чтоб выполнялись те договоренности, которые были установлены. Так что может давайте прекращать эту мутку с альтернативной мафией? Мне лично не интересно играть при 10-ти участников. И не думаю, что будет интересно и другим...

не будем об этом)

Я не решала, что это турнир Олда.

Игроки собирались под определенную модель, но говорили о разном.

не мне кому то какие то советы давать , но лучше для всех быть терпимее друг к другу , постараться писать мягче , что бы не

обидеть оппонента(это слишком легко сделать , и невероятно трудно потом обратное)

тем более что споры здешние идут не ожизни или свободе человека :)

все могут совершать ошибки , и не обязательно за них тут же выкалывать человеку глаз :)

Макс, я очень терпимый человек, пока это не переходит границы. О таком умалчивать нельзя. Человек, демонстрирующий двойные стандарты, должен быть готов к мерам пресечения, ибо портит этим игру остальным.

а вот тут , я с тобой не соглашусь.

Олд как раз попытся сделать что бы это к чему то привело - объявил набор.и я благодарен ему за это.

началось обсуждение , отписались игроки которые давно не появлялись , то есть желание обсудить и к чему то прийти.

и давайте оставим все старые обиды за бортом и продолжим обсуждение.

Давайте. Но обид у меня и нет - есть то, что следовало прекратить и молчать я не стала.

Можем вернуться к обсуждению, посмотрим, что выйдет.

Я бы настаивал на том, что он не должен общаться ни при каких обстоятельствах. Ни сам стучаться в лички, ни отвечать на стуки. ;)

Логично.

Брил, не нужно сравнивать мафию и мирных. Мафов изначально 4-5, и их так и будет в коалиции 5 человек до конца. Никаким связующим звеном они быть не могут, поскольку коалиция постоянна и не растёт.

А выбывший мирный своими подсказками может вывести одних мирных на других = увеличение коалиции, т.е. выбывший мирный повлияет на игру...

Соглашусь.

Так что может давайте прекращать эту мутку с альтернативной мафией? Мне лично не интересно играть при 10-ти участников. И не думаю, что будет интересно и другим...

Посмотрим. Пока мы альтернативы не снимаем.

Вот тут я Макс согласен с тобой на все 100%. Если Олдман не хочет играть в присутствии Брульянта, то это только его проблема. Главное. чтоб выполнялись те договоренности, которые были установлены. Так что может давайте прекращать эту мутку с альтернативной мафией? Мне лично не интересно играть при 10-ти участников. И не думаю, что будет интересно и другим...

Я знаю ещё нескольких человек, которые не хотят играть в присутсвии Брил. И что?))

:lol: :lol: :lol: О да, это свершилось! :lol: :lol: :lol:

Демократия, есть демократия... Голосование сделать! По каждому пункту и пускай люди голосуют, пару дней, и закрывать и посмотрим ;)

Я знаю ещё нескольких человек, которые не хотят играть в присутсвии Брил. И что?))

Какие к ней претензии?

Я так понимаю, что нет доверия и рассматривается вариант, что она будет нарушать правила?

В том то и дело, что ничего. Главное - это договоренности, а если каждый будет ставить условия типа: "а я не буду играть, потому-что тот или тая записались" то никакой игры нормальной и не получится? Может немного забыть старые обиды и сыграть? Благо мотивация обыграть друг друга будет запредельной. :lol:

Какие к ней претензии?

Я так понимаю, что нет доверия и рассматривается вариант, что она будет нарушать правила?

Ко мне куча претензий, Феть)))))) И по флуду, и по лямурам, а вот по правилам вряд ли - когда их четких нет, то и нарушать-то нечего. Вот когда они будут - тогда и поговорим.

То, о чем говорит Фиамма, мне известно. Ну не хотят со мной играть - не играют. Хотя вряд ли только поэтому, я как правило в последний момент записываюсь и никто им не мешает вписаться до этого.

Ну давайте еще голосование сделаем - выгнать Бриллианта или оставить, демократия же, как говорит Анкаин :lol: Вторая тема будет в мою честь за сутки - приятно, черт побери :D

Благо мотивация обыграть друг друга будет запредельной. :lol:

Будет не мотивация, а личные разборки стенка на стенку а-ля поддерживающие Бриллианта против ее фобов :lol: :lol: :lol:

Какие к ней претензии?

Собственно да. В каждой игре человек нарушает правила, гордится этим и выставляет напоказ. О каком доверии тут может идти речь.

Собственно да. В каждой игре человек нарушает правила, гордится этим и выставляет напоказ. О каком доверии тут может идти речь.

Ну так давай посмотрим, нарушит ли этот человек правила если при всех пообещает так не делать. Это касается и остальных. Может пора закопать "топор войны" и закурить "трубку мира", а? А если просто продолжать дуться, то ничего хорошего не получится...

Человек не скрывает своих действий, которые не запрещены, в отличии от тех, кто делает то же самое втихушку, а на людях пытается казаться честным.

Ну давайте еще голосование сделаем - выгнать Бриллианта или оставить, демократия же, как говорит Анкаин :lol:

Я этого не говорил, чтоб выгонять кого, чисто по правилам игры, я за то чтоб играло больше народу, ненадо меня ставить кем то непонятным!

Я этого не говорил, чтоб выгонять кого, чисто по правилам игры, я за то чтоб играло больше народу, ненадо меня ставить кем то непонятным!

Да не ставлю я тебя никем))))))) Я просто привела предложенные тобой меры как способ решения проблемы со мной :D

Тут конечно сразу хочется спросить, какие правила она нарушала?

У нас собственно и правил поведения как таковых нет. Так что нарушать?

Вот определим правила, тогда и будет спрос.

А ставить требования своего участия в игре только если другой играть не будет, я считаю, мягко говоря, не приличным. ;)

Я вообще не понимаю, что вы хотите, выгонять людей кот. реально хотят получить удвовольствия от игры или правила подкорректировать ??? я огорчен люди все равны, нужны учитывать мнения каждого и мириться с какими то правилами! Иначе можно стать нигилистом... Так что давайте придём к компромису. И ненадо тут кого то выгонять или оскорблять, просто объяснить по правилам как надо действовать и всё, человек (адекватный) всегда поймёт! Так что... правила рифмуем и играем.

Я вообще не понимаю, что вы хотите, выгонять людей кот. реально хотят получить удвовольствия от игры или правила подкорректировать ??? я огорчен люди все равны, нужны учитывать мнения каждого и мириться с какими то правилами! Иначе можно стать нигилистом... Так что давайте придём к компромису. И ненадо тут кого то выгонять или оскорблять, просто объяснить по правилам как надо действовать и всё, человек (адекватный) всегда поймёт! Так что... правила рифмуем и играем.

Да мы собственно так и хотим сделать.

Сегодня весь день это и обсуждаем. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...