Stefan Опубликовано 24.04.2010 14:50 По этому вопросу ведущая уже говорила - будет присылаться как мафия/не мафия. Или кого-то такая версия не устроила?Это при варианте Асечка - ведущая. А как будет при других ведущих?) Надо Зауберу высказать свою т.з.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 14:53 По этому вопросу ведущая уже говорила - будет присылаться как мафия/не мафия. Или кого-то такая версия не устроила?Да, мы уже это обсуждали. Это ограничит Кома.Теперь вопрос с выбывшими мирными. Тут уж что не говори, но это 100% мирные и их роль известна. Так вот, что он имеет право делать?Я думаю, что этот 100% мирный не должен общаться с живыми по игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 14:55 Это все мне напоминает знаменитую фразу "кино и немцы". Ну честно, зачем создавать альтернативу? Давайте договоримся по правилам и сыграем вместе... :DСкажи это тем, кто не хочет играть с определенными людьми. Я с ним тоже не горю желанием, но в целом мне он не мешает, сказала уже. Ничего не выйдет. Мы на одну Мафию еле народ собираем, а вы собрались две организовать.Не проще ли договориться?Как видишь, не проще.А для игры в две стороны достаточно будет и по 10 человек, мини-версия. Каждый увидит свои минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 14:56 Макс, о чем говорить? Я сказала, что сыграю, Олд сказал, что со мной и Вриксом он играть не будет. Ну не играй, жалко, что ли, мне он лично не мешает.твоя ошибка в данном случае в том что ты решила что это турнир Олда.(походу назвав его моим вождем , на твой взгляд я настолько беспомощен или туп , что мне нужен вождь:) , но не будем об этом)Игроки собирались под определенную модель , под определенные правила. и все кто согласен играть по этим правиламимеет право участвовать.и если ты хочешь играть по эти правилам , то имееешь полное право.и тут уже если Олдман(сорри ,Олд , но я так думаю) не хочет играть - пусть не играет.думаю что никто не зарегится спецом что бы обгадить игру остальным , я по крайней мереу нас в ветке таких не знаю(если у тебя будут коментарии на эту часть пож-ста в личку , здесь не пиши ладно ?)А на личности - так просто тошно уже смотреть на это двуличие и лицемерие с его стороны, у него нет никакого права пропагандировать тут высокие принципы и втихушку их нарушать. Об этом уже многие в курсе и смотрится это отвратительно.А в сути ты прав, она в том, что:не мне кому то какие то советы давать , но лучше для всех быть терпимее друг к другу , постараться писать мягче , что бы необидеть оппонента(это слишком легко сделать , и невероятно трудно потом обратное)тем более что споры здешние идут не ожизни или свободе человека :)все могут совершать ошибки , и не обязательно за них тут же выкалывать человеку глаз :)Но каждый гнет в свою сторону, вспомни уже, сколько раз это все обсуждалось и ни к чему не привело.а вот тут , я с тобой не соглашусь.Олд как раз попытся сделать что бы это к чему то привело - объявил набор.и я благодарен ему за это.началось обсуждение , отписались игроки которые давно не появлялись , то есть желание обсудить и к чему то прийти.и давайте оставим все старые обиды за бортом и продолжим обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 15:01 Да, мы уже это обсуждали. Это ограничит Кома.Теперь вопрос с выбывшими мирными. Тут уж что не говори, но это 100% мирные и их роль известна. Так вот, что он имеет право делать?Может, начнем с того, что он не имеет?Он явно не имеет права стучать в лички к живым игрокам.Не имеет права быть связующим звеном и распространять информацию.А вот как быть, если живые к нему стучаться? Что ему делать? Со мной в прошлой игре было именно так. Может ли он подсказывать? Это опять двубокий вопрос, ибо мафы своим подсказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 15:03 Может, начнем с того, что он не имеет?Он явно не имеет права стучать в лички к живым игрокам.Не имеет права быть связующим звеном и распространять информацию.А вот как быть, если живые к нему стучаться? Что ему делать? Со мной в прошлой игре было именно так. Может ли он подсказывать? Это опять двубокий вопрос, ибо мафы своим подсказывают.Я бы настаивал на том, что он не должен общаться ни при каких обстоятельствах. Ни сам стучаться в лички, ни отвечать на стуки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2010 15:09 Не имеет права быть связующим звеном и распространять информацию.А вот как быть, если живые к нему стучаться? Что ему делать? Со мной в прошлой игре было именно так. Может ли он подсказывать? Это опять двубокий вопрос, ибо мафы своим подсказывают.Брил, не нужно сравнивать мафию и мирных. Мафов изначально 4-5, и их так и будет в коалиции 5 человек до конца. Никаким связующим звеном они быть не могут, поскольку коалиция постоянна и не растёт.А выбывший мирный своими подсказками может вывести одних мирных на других = увеличение коалиции, т.е. выбывший мирный повлияет на игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 15:09 твоя ошибка в данном случае в том что ты решила что это турнир Олда.(походу назвав его моим вождем , на твой взгляд я настолько беспомощен или туп , что мне нужен вождь:) , но не будем об этом)Игроки собирались под определенную модель , под определенные правила. и все кто согласен играть по этим правиламимеет право участвовать.и если ты хочешь играть по эти правилам , то имееешь полное право.и тут уже если Олдман(сорри ,Олд , но я так думаю) не хочет играть - пусть не играет.думаю что никто не зарегится спецом что бы обгадить игру остальным , я по крайней мереу нас в ветке таких не знаю(если у тебя будут коментарии на эту часть пож-ста в личку , здесь не пиши ладно ?)Вот тут я Макс согласен с тобой на все 100%. Если Олдман не хочет играть в присутствии Брульянта, то это только его проблема. Главное. чтоб выполнялись те договоренности, которые были установлены. Так что может давайте прекращать эту мутку с альтернативной мафией? Мне лично не интересно играть при 10-ти участников. И не думаю, что будет интересно и другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 15:13 твоя ошибка в данном случае в том что ты решила что это турнир Олда.(походу назвав его моим вождем , на твой взгляд я настолько беспомощен или туп , что мне нужен вождь:) , но не будем об этом)Игроки собирались под определенную модель , под определенные правила. и все кто согласен играть по этим правиламимеет право участвовать.и если ты хочешь играть по эти правилам , то имееешь полное право.и тут уже если Олдман(сорри ,Олд , но я так думаю) не хочет играть - пусть не играет.думаю что никто не зарегится спецом что бы обгадить игру остальным , я по крайней мереу нас в ветке таких не знаю(если у тебя будут коментарии на эту часть пож-ста в личку , здесь не пиши ладно ?)Я не решала, что это турнир Олда. Игроки собирались под определенную модель, но говорили о разном.не мне кому то какие то советы давать , но лучше для всех быть терпимее друг к другу , постараться писать мягче , что бы необидеть оппонента(это слишком легко сделать , и невероятно трудно потом обратное)тем более что споры здешние идут не ожизни или свободе человека :)все могут совершать ошибки , и не обязательно за них тут же выкалывать человеку глаз :)Макс, я очень терпимый человек, пока это не переходит границы. О таком умалчивать нельзя. Человек, демонстрирующий двойные стандарты, должен быть готов к мерам пресечения, ибо портит этим игру остальным.а вот тут , я с тобой не соглашусь.Олд как раз попытся сделать что бы это к чему то привело - объявил набор.и я благодарен ему за это.началось обсуждение , отписались игроки которые давно не появлялись , то есть желание обсудить и к чему то прийти.и давайте оставим все старые обиды за бортом и продолжим обсуждение.Давайте. Но обид у меня и нет - есть то, что следовало прекратить и молчать я не стала.Можем вернуться к обсуждению, посмотрим, что выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 15:17 Я бы настаивал на том, что он не должен общаться ни при каких обстоятельствах. Ни сам стучаться в лички, ни отвечать на стуки. ;)Логично.Брил, не нужно сравнивать мафию и мирных. Мафов изначально 4-5, и их так и будет в коалиции 5 человек до конца. Никаким связующим звеном они быть не могут, поскольку коалиция постоянна и не растёт.А выбывший мирный своими подсказками может вывести одних мирных на других = увеличение коалиции, т.е. выбывший мирный повлияет на игру...Соглашусь.Так что может давайте прекращать эту мутку с альтернативной мафией? Мне лично не интересно играть при 10-ти участников. И не думаю, что будет интересно и другим...Посмотрим. Пока мы альтернативы не снимаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.04.2010 15:19 Вот тут я Макс согласен с тобой на все 100%. Если Олдман не хочет играть в присутствии Брульянта, то это только его проблема. Главное. чтоб выполнялись те договоренности, которые были установлены. Так что может давайте прекращать эту мутку с альтернативной мафией? Мне лично не интересно играть при 10-ти участников. И не думаю, что будет интересно и другим...Я знаю ещё нескольких человек, которые не хотят играть в присутсвии Брил. И что?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 15:23 :lol: :lol: :lol: О да, это свершилось! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.04.2010 15:26 Демократия, есть демократия... Голосование сделать! По каждому пункту и пускай люди голосуют, пару дней, и закрывать и посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 15:27 Я знаю ещё нескольких человек, которые не хотят играть в присутсвии Брил. И что?))Какие к ней претензии?Я так понимаю, что нет доверия и рассматривается вариант, что она будет нарушать правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 15:28 Я знаю ещё нескольких человек, которые не хотят играть в присутсвии Брил. И что?))В том то и дело, что ничего. Главное - это договоренности, а если каждый будет ставить условия типа: "а я не буду играть, потому-что тот или тая записались" то никакой игры нормальной и не получится? Может немного забыть старые обиды и сыграть? Благо мотивация обыграть друг друга будет запредельной. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 15:32 Какие к ней претензии?Я так понимаю, что нет доверия и рассматривается вариант, что она будет нарушать правила?Ко мне куча претензий, Феть)))))) И по флуду, и по лямурам, а вот по правилам вряд ли - когда их четких нет, то и нарушать-то нечего. Вот когда они будут - тогда и поговорим.То, о чем говорит Фиамма, мне известно. Ну не хотят со мной играть - не играют. Хотя вряд ли только поэтому, я как правило в последний момент записываюсь и никто им не мешает вписаться до этого.Ну давайте еще голосование сделаем - выгнать Бриллианта или оставить, демократия же, как говорит Анкаин :lol: Вторая тема будет в мою честь за сутки - приятно, черт побери :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 15:33 Благо мотивация обыграть друг друга будет запредельной. :lol:Будет не мотивация, а личные разборки стенка на стенку а-ля поддерживающие Бриллианта против ее фобов :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.04.2010 15:34 Какие к ней претензии?Я так понимаю, что нет доверия и рассматривается вариант, что она будет нарушать правила?Собственно да. В каждой игре человек нарушает правила, гордится этим и выставляет напоказ. О каком доверии тут может идти речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 15:37 Собственно да. В каждой игре человек нарушает правила, гордится этим и выставляет напоказ. О каком доверии тут может идти речь.Ну так давай посмотрим, нарушит ли этот человек правила если при всех пообещает так не делать. Это касается и остальных. Может пора закопать "топор войны" и закурить "трубку мира", а? А если просто продолжать дуться, то ничего хорошего не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 15:37 Собственно да. В каждой игре человек нарушает правила, гордится этим и выставляет напоказ. О каком доверии тут может идти речь.Человек не скрывает своих действий, которые не запрещены, в отличии от тех, кто делает то же самое втихушку, а на людях пытается казаться честным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.04.2010 15:38 Ну давайте еще голосование сделаем - выгнать Бриллианта или оставить, демократия же, как говорит Анкаин :lol:Я этого не говорил, чтоб выгонять кого, чисто по правилам игры, я за то чтоб играло больше народу, ненадо меня ставить кем то непонятным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 15:40 Я этого не говорил, чтоб выгонять кого, чисто по правилам игры, я за то чтоб играло больше народу, ненадо меня ставить кем то непонятным!Да не ставлю я тебя никем))))))) Я просто привела предложенные тобой меры как способ решения проблемы со мной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 15:40 Собственно да. В каждой игре человек нарушает правила, гордится этим и выставляет напоказ. О каком доверии тут может идти речь.Тут конечно сразу хочется спросить, какие правила она нарушала?У нас собственно и правил поведения как таковых нет. Так что нарушать?Вот определим правила, тогда и будет спрос.А ставить требования своего участия в игре только если другой играть не будет, я считаю, мягко говоря, не приличным. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.04.2010 15:43 Я вообще не понимаю, что вы хотите, выгонять людей кот. реально хотят получить удвовольствия от игры или правила подкорректировать ??? я огорчен люди все равны, нужны учитывать мнения каждого и мириться с какими то правилами! Иначе можно стать нигилистом... Так что давайте придём к компромису. И ненадо тут кого то выгонять или оскорблять, просто объяснить по правилам как надо действовать и всё, человек (адекватный) всегда поймёт! Так что... правила рифмуем и играем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 15:46 Я вообще не понимаю, что вы хотите, выгонять людей кот. реально хотят получить удвовольствия от игры или правила подкорректировать ??? я огорчен люди все равны, нужны учитывать мнения каждого и мириться с какими то правилами! Иначе можно стать нигилистом... Так что давайте придём к компромису. И ненадо тут кого то выгонять или оскорблять, просто объяснить по правилам как надо действовать и всё, человек (адекватный) всегда поймёт! Так что... правила рифмуем и играем.Да мы собственно так и хотим сделать. Сегодня весь день это и обсуждаем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах