Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

ты не чуствуешь , что вы с Олдманом одно и тоже говорите ? :)

немного разными словами , но в принципе одно и тоже.

знаю что ты скажешь , что ничего подобного , что я ничего не вижу ... :)

Да, мы с ним говорим одно и то же. Я тебе об этом же говорю - что вы со своим вождем говорите о разном. Вы хотите перекрыть лички и аськи под честное слово, а он к этому вовсе не стремится, потому что сам этим пользуется.

Я ЗА то, чтобы мертвые не вмешивались в игру кроме как советами! Я не считаю то, что было в последней игре коалицией, хотя отдельные спорные моменты там были, да, но без моего участия. Я 3-ю игру запомнила хорошо и с тех пор, будучи духом, ни по каким личкам не лазаю и коалиции вокруг себя не сколачиваю, ибо тоже считаю, что это неправильно.

А Дедка - это отдельная песня, тут стенка на стенку. Сам же Олд в прошлом Дедке первым прибежал к мертвой Кикиморе, чтобы узнать остальных, а сейчас обвиняет в чем-то других и молча это читать уже невозможно. Все, больше я на эту тему говорить не хочу, высказали друг другу уже все по самое не могу. Разделимся. Надоест строгая пуританская игра - присоединяйтесь к нашей вакханалии, мы гостеприимные.

Поделиться этим сообщением

Я ЗА то, чтобы мертвые не вмешивались в игру кроме как советами!

Никаких советов не должно быть. Под советы можно подтянуть всё что угодно, вплоть до прямого указания, кто есть кто. ;)

Никаких советов не должно быть. Под советы можно подтянуть всё что угодно, вплоть до прямого указания, кто есть кто. ;)

А откуда мертвому знать, кто есть кто? Он знает не больше, чем живые, а то и меньше.

В общем, у честных быть не должно - это их дело.

А у нас все можно :lol: Но это не значит, что мы опустимся до беспредела ;)

Да, мы с ним говорим одно и то же. Я тебе об этом же говорю - что вы со своим вождем говорите о разном.

Вы хотите перекрыть лички и аськи под честное слово, а он к этому вовсе не стремится, потому что сам этим пользуется.

Я ЗА то, чтобы мертвые не вмешивались в игру кроме как советами!

Сам же Олд в прошлом Дедке первым прибежал к мертвой Кикиморе, чтобы узнать остальных

Во-первых, я совершенно не стремлюсь быть вождем. Я просто предложил попробовать желающим попытаться отказаться от своего личного удовольствия, ради удовольствия общего. То, что вы с Вриксом на такое неспособны, сомнений не вызывает, поэтому вы можете не беспокоиться.

Во-вторых, я с удовольствием готов дать честное слово общаться на тему игры только в теме игры (и об этом написано в первом вчерашнем сообщении). Другое дело, что само по себе общение не является чем то криминальным. Но там слишком тонкая грань и, скорее всего, каждый видит ее в своем месте. Поэтому, наверное, проще запретить все, ибо регламентировать все ... может и возможно, но ... никому это не надо.

В-третьих, вообще лол... Особенно в свете событий последней игры. К сожалению, формально она еще не закончилась и писать об этом напрямую было бы неправильно. Я против того, чтобы мертвые вообще как то учавствовали в игре оставшихся. Любым способом. За одним только исключением - изначальные члены команд могут оставаться со своими командами, но исключительно в плане внутрикомандного общения. Но это тоже дискутируемо.

В-четвертых, я не особо бегал куда. Но, да - я написал тогда Феттелю кто я такой. Хотя он мне не верил довольно долгое время, и нормального сотрудничества нечисти в той игре, кстати, не получилось. Отвлеченно размышляя, я считаю, что в Дедке вообще вся нечисть должна быть изначально знакома между собою, аки мафия в обычной игре.

Олд, подробно отвечать я уже смысла не вижу... все равно к одному и тому же сведется... вы налево, мы направо, вот и до свидания, как говорится.

Но на одно скажу - не тебе, а в целом:

В-третьих, вообще лол... Особенно в свете событий последней игры. К сожалению, формально она еще не закончилась и писать об этом напрямую было бы неправильно. Я против того, чтобы мертвые вообще как то учавствовали в игре оставшихся. Любым способом. За одним только исключением - изначальные члены команд могут оставаться со своими командами, но исключительно в плане внутрикомандного общения. Но это тоже дискутируемо.

Вот именно что выбывшие мафы могут со своими общаться, а выбывшие мирные почему-то нет. А ведь мирные тоже команда.

И такой момент: я хочу отойти от игры, ни во что не вмешиваюсь и никого не трогаю, но мне пишут и просят совета. Посылать всех по твоей версии?

Ладно, на этом все, нет смысла заново обсуждать то, что обсуждалось не раз и ни к чему не привело.

А ведь мирные тоже команда.

И такой момент: я хочу отойти от игры, ни во что не вмешиваюсь и никого не трогаю, но мне пишут и просят совета. Посылать всех по твоей версии?

Мирные - не команда изначально. Команда среди них - ком и серж (их я имел ввиду когда говорил про общение после выхода из игры). У них есть мозги и пробивки чтобы сколотить себе команду в процессе игры. Однако они, вместо этого предпочитают идти на кладбища, ставить свечки на "могилках" и ждать откровений свыше :D . Ну или становиться на колени в церкви и произносить некие речи, в ожидании того, что духи разнесут их в нужные уши.

Спасибо, поржал. Более вопиющего двуличия в жизни не встречал. К сожалению, неоконченная игра не позволяет ответить более пространно.

Вот же ж срач развели.

Спасибо, поржал. Более вопиющего двуличия в жизни не встречал. К сожалению, неоконченная игра не позволяет ответить более пространно.

Пожалуйста, смех проддлевает жизнь :D

А вообще забавная у тебя привычка - проецировать на других свои пороки (двуличие в частности) :D Вот это действительно смешно :D

Похоже на детский прием - тебя обидели, а ты в ответ говоришь "сам такой", ибо возразить-то нечего :D Посмотри в зеркало - там и увидишь "более вопиющее двуличие", засим говорить нам с тобой больше не о чем :D

Сдается мне, что вы стоите на двух берегах и не хотите или не желаете друг друга понять. У каждого из вас своя правда.

Олд, ты не прав. Как только ком или серж пробивает мирного и выходит с ним на связь, тот мирный автоматом становится сам частью команды, поэтому в случае чего имеет полное право общаться с духом кома, как и мафы. Если делать правила, то единые для всех. И не надо списывать на то, что мирные изначально не команда. Они по определению команда, так как находятся на той же стороне, что и ком с той только разницей, что они в отличии от мафии незнакомы.

Сдается мне, что вы стоите на двух берегах и не хотите или не желаете друг друга понять. У каждого из вас своя правда.

Олд, ты не прав. Как только ком или серж пробивает мирного и выходит с ним на связь, тот мирный автоматом становится сам частью команды, поэтому в случае чего имеет полное право общаться с духом кома, как и мафы. Если делать правила, то единые для всех.

Бесполезно ему говорить, мон шер. Разделимся и посмотрим, что выйдет, по крайней мере, какую-то пользу явно извлечем из этого.

Бесполезно ему говорить, мон шер. Разделимся и посмотрим, что выйдет, по крайней мере, какую-то пользу явно извлечем из этого.

Да мон шер, понимаешь, мне неприятна ситуация, к которой все идет. Ругаемся абсолютно из-за ерунды какой-то, собственно как всегда. Я не хочу, чтобы мы разделились бетонной стеной и так далее, но ведь и компромисса я не вижу...

Ругаемся абсолютно из-за ерунды какой-то, собственно как всегда. Я не хочу, чтобы мы разделились бетонной стеной и так далее, но ведь и компромисса я не вижу...

Нам нужен судьбоносный консенсус! (с)

А я в любом случае готов играть.

Да мон шер, понимаешь, мне неприятна ситуация, к которой все идет. Ругаемся абсолютно из-за ерунды какой-то, собственно как всегда. Я не хочу, чтобы мы разделились бетонной стеной и так далее, но ведь и компромисса я не вижу...

К сожалению я тоже. Рано или поздно до этого дошло бы. Когда кто-то ставит условием себе определенного ведущего и исключения определенных игроков из списков играющих, компромиссом и не пахнет. Есть и другие непримеримые позиции.

Да и нормальной игры не получится, будет мочилово по личным мотивам (говорю не о себе). Но ты понимаешь, о чем я говорю, достаточно кое на что в этом выпуске Дедки посмотреть.

Эх, уже вышел из роли Тони-Лунатика? Жалка, тебе шло :D

Эх, уже вышел из роли Тони-Лунатика? Жалка, тебе шло :D

В "Секрет тропиканки" уже не играем. :P

Мою Рут на субботнике с землей сровняли :(

В "Секрет тропиканки" уже не играем. :P

Мою Рут на субботнике с землей сровняли :(

О Господи, вот жешь трагедия....) :(

правда общая , просто каждый считает , что он её правильней озвучивает. :)

1 : снег беллый

2: да ни фига , он белый

3: ты ничего не понимаешь, он белый

4 да глаза разуй - белый он

5 это для тебя может он и белый , а для всех остальных он белый

:)

для компромисса , нужно что бы стороны его хотели.если жестко зафиксировать свои позиции , и вместо попыток договориться

еще и на личности переходить , то ничего не получится.

если сильно копнуть , то обсуждаются частности , а не суть.

суть же в том что должны быть определенные правила для всех и их никто нарушать не должен.

ведь в первую очередь недовольство возникает именно тут.и это кстати в чём то проблема ведущих.

создать свод правил .четкий , не трактуемый двояко.возможно это большой труд , но он решит много (а возможно и все)

проблем.давайте обсуждать правила , а не альтернативные чемпионаты затевать. :)

Мон шер, для Стефана место зарезервируй на всякий случай :lol:
Веди его, веди, как же мы без отца Стефана! :lol:

Считайте, что я воздержался.)

По теме спора - введите уже бонусы для маньяка, чтобы он при пробивках не определялся и будет вам счастье, поскольку кому придётся быть намного осторожнее. Доверять пробитым мирным на 100% не получится.

А вообще - я сыграл очень много мафий, и играл по-разному. И грязно, и чисто, и сразу всё вместе. Но единственная игра, от которой я получил удовольствие на все 100% - это когда был с Брил в команде мафии. И вот тогда нас осталось 2-е против 11 вроде. И тем не менее я вообще не общался с напарницей по команде (ни в личку не пришёл, ни в аську). Никаких обсуждений, дискуссий, всё на ощущениях. Вот это было здорово.

Вот с того момента моё понимание игры немного изменилось - все эти обсуждения даже внутри мафии по большому счёту не нужны. Интереснее делать всё самому. Наверное, то же самое и про игру мирным можно сказать - да, когда на тебя выходит ком, то тогда вы работаете вместе. Но и здесь приводить игру к тупому "Я голос кома, все за мной, вот наша цель" не нужно.

для компромисса , нужно что бы стороны его хотели.если жестко зафиксировать свои позиции , и вместо попыток договориться

еще и на личности переходить , то ничего не получится.

Макс, о чем говорить? Я сказала, что сыграю, Олд сказал, что со мной и Вриксом он играть не будет. Ну не играй, жалко, что ли, мне он лично не мешает.

А на личности - так просто тошно уже смотреть на это двуличие и лицемерие с его стороны, у него нет никакого права пропагандировать тут высокие принципы и втихушку их нарушать. Об этом уже многие в курсе и смотрится это отвратительно. А еще отвратительнее переводить на другого свои пороки, даже не зная сути того, о чем говоришь.

А в сути ты прав, она в том, что:

должны быть определенные правила для всех и их никто нарушать не должен.

Но каждый гнет в свою сторону, вспомни уже, сколько раз это все обсуждалось и ни к чему не привело.

Ничего не выйдет. Мы на одну Мафию еле народ собираем, а вы собрались две организовать.

Не проще ли договориться?

Это все мне напоминает знаменитую фразу "кино и немцы". Ну честно, зачем создавать альтернативу? Давайте договоримся по правилам и сыграем вместе... :D

Давайте тогда сообразим общие правила игры.

Вот поступило предложение Стефана, которое уже здесь много раз обсуждалось. Это защита Маньяка от пробивки.

Вот поступило предложение Стефана, которое уже здесь много раз обсуждалось. Это защита Маньяка от пробивки.

По этому вопросу ведущая уже говорила - будет присылаться как мафия/не мафия. Или кого-то такая версия не устроила?

А вообще - я сыграл очень много мафий, и играл по-разному. И грязно, и чисто, и сразу всё вместе. Но единственная игра, от которой я получил удовольствие на все 100% - это когда был с Брил в команде мафии. И вот тогда нас осталось 2-е против 11 вроде. И тем не менее я вообще не общался с напарницей по команде (ни в личку не пришёл, ни в аську). Никаких обсуждений, дискуссий, всё на ощущениях. Вот это было здорово.

Вот с того момента моё понимание игры немного изменилось - все эти обсуждения даже внутри мафии по большому счёту не нужны. Интереснее делать всё самому. Наверное, то же самое и про игру мирным можно сказать - да, когда на тебя выходит ком, то тогда вы работаете вместе. Но и здесь приводить игру к тупому "Я голос кома, все за мной, вот наша цель" не нужно.

Есть проблема, Стеф. Реально играют от силы человек 5, от остальных по делу ничего не дождаться. То есть сам кто-то что-то делать мало хочет, такой уж нынче состав игроков.

А наша первая игра была хороша, да. И она была по-моему единственная, где обошлось без громких разборок, хотя мелкие все равно были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...