celevro Опубликовано 21.03.2011 21:02 ты на аву свою посмотри , и скажи что ты добрая Я подлый и справедливый Но не бабулька Молодая я еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 21:03 Я подлый и справедливый Но не бабулька Молодая я еще300 лет для Яги - разве ж возраст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 21:12 300 лет для Яги - разве ж возраст? Так я ж про то жеж Мадемуазель Яга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 21:28 Этот пост надо в мемориз Рада, что ты оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2011 10:00 Что-то тихо стало после осушения пруда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 11:26 Так что с часами будем делать? Отследить точное время на форуме не представляется возможным. Спешить оно стало после переезда на новый сервер.Всё таки правильнее было бы брать точное время, которое у всех одно и которое легко отслеживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 12:33 Так что с часами будем делать? Отследить точное время на форуме не представляется возможным. Спешить оно стало после переезда на новый сервер.Всё таки правильнее было бы брать точное время, которое у всех одно и которое легко отслеживать.Да ну ни фига. Будет гораздо большее количество стонов, споров и претензий, чем есть сейчас. Да, конечно, каждый может открыть сайт с точным временем или синхронизировать свои часы с ntp-сервером, и в этом случае у всех будет приблизительно одинаковое время (с разницей до 5 секунд максимум). Но вполне может посыпаться куча возмущений: "у меня точное время!" - "да не свисти, у меня часы в виндоуз синхронизируются!" - "а у меня на маке синхронизируются, виндоуз глючное говно, тебе твои касперские тормоза мешают, вот и задержка возникла!")))) - "да чо ты гонишь, у меня с русским сервером синхронизируется!!")) - "а у меня с time.gov - американским!! самым большим и крутым!!"))) И т.д. и т.п. И что в качестве доказательства предъявлять? Видеозапись рабочего стола? Скрины? А вот время на форуме и правда у всех одно, и споров тут возникает не так много. Да и нефиг голосовать на самом "флажке". Я свой голос отдавал в 21:00 по мск ровно за 10 сек. до 21:01, блин. И сайт у меня с точным временем открыт был в другой вкладке. Так что не надо ля-ля про "40 секунд спешки". Если и спешат часы, то никак не на 40 секунд. У меня тоже время синхронизируется на ноуте раз в сутки, если чо.На фига плодить конфликты на пустом месте? Голосуйте, блин, хотя бы с минимальным запасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 12:39 На фига плодить конфликты на пустом месте? Голосуйте, блин, хотя бы с минимальным запасом.Чего ты опять паришь? Я пост отредактировал и у меня было время 21:00. А в посте уже 21:01. Мне пофигу, сколько там секунд. Факт в том, что я успел до 21:01. И в правилах я не видел, что голосовалка до 21:00 по форумному времени.Так что честно надо было устроить монетку, а не так, как было сделано вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 12:43 Чего ты опять паришь? Я пост отредактировал и у меня было время 21:00. А в посте уже 21:01. Мне пофигу, сколько там секунд. Факт в том, что я успел до 21:01. И в правилах я не видел, что голосовалка до 21:00 по форумному времени.1. Голосуйте, блин, хотя бы с минимальным запасом.К слову, я сделал именно так. А вот ты отдавал голос уже на самом флажке, за что и поплатился.))2. Черным по белому (у меня голубоватому)) написано тут. Время и подразумевалось форумное, блин.Так что честно надо было устроить монетку, а не так, как было сделано вчера.Кто тебе мешал сменить голос хотя бы на полминуты раньше? Ну под самый "клетчатый флаг" ты голоснул, был риск, ты рискнул и не успел))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 12:45 К слову, я сделал именно так. А вот ты отдавал голос уже на самом флажке, за что и поплатился.))Кто тебе мешал сменить голос хотя бы на полминуты раньше? Ну под самый "клетчатый флаг" ты голоснул, был риск, ты рискнул и не успел))).Вот именно. Тебе просто повезло и всё. В таком случае монетка лучший выход. 2. Черным по белому (у меня голубоватому)) написано тут.И что там написано? Ты хоть прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 12:47 Время и подразумевалось форумное, блин.Что там подразумевалось, меня мало волнует. Написано "по Москве", значит имеется ввиду именно точное время, а не время на глючном сервере в Голландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 12:49 Вот именно. Тебе просто повезло и всё. В таком случае монетка лучший выход. Блин. Я не рисковал, тк голосовал с запасом, пусть и небольшим. Ты же рискнул и не успел. Разницу видишь?)) Риск, конечно, дело благородное, но не успел по времени = нарушил правила. То же самое, что в форумной квале под клетчатый флаг на быстрый круг не успеть (пусть хоть 0.005 сек) - результат засчитан не будет.И что там написано? Ты хоть прочитал?Лично я всегда отталкивался в голосовалках именно от форумного времени, тк знал (и были примеры), что народ не укладывался, и голоса не засчитывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 12:57 Блин. Я не рисковал, тк голосовал с запасом, пусть и небольшим.Я тоже голосовал с запасом, т.к. ориентировался именно на точное время, про которое и сказано в голосовалке. Лично я всегда отталкивался в голосовалках именно от форумного времени, тк знал (и были примеры), что народ не укладывался, и голоса не засчитывались.Раньше, когда форумное время совпадало с реальным, всё было нормально. Факт в том, что я проголосовал по точному времени в соответствии с правилами. И в правилах не прописано, что время форумное. А задним числом все хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.03.2011 13:02 битва котэ ^_^ брейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 13:08 Не вопрос, напишу в правилах, что по форумному времени. А мне вот и в голову не приходило голосовать по какому-то другому. И так ясно, что каким временем пост помечен, то и считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 13:23 Как ведущий скажу так: ориентироваться на личное время каждого мне возможным не представляется - ведущему, знаете ли, и без того работы хватает кроме как высчитывать до секунд у кого на сколько спешат или отстают часы. Единое время для всех нас одно - форумное. Сегодня Феттель с 40 секундами, завтра еще кто-нибудь придет и будет клястся, что: "а вот по моим часам, а они самые-самые точные!!! - было вообще без двух минут 9, почему ты не засчитал мой голос, нехороший ты человек?!" и как я должна это проверять и сверять? Нет уж, на будущее просто имейте в виду, что считается все по форумному времени, и прежде чем голосовать на ленточке мысленно учитывайте что тут +1 минута к Москвоскому. Вот и все. Тем более человек знал, что форумные часы торопятся, а я лично не могу счас посчитать именно на 40 секунд он опоздал или таки на 45!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 13:44 Тогда если быть принципиальными, то и голоса в 21:00 засчитывать нельзя. Прописано же, что голосовалка ДО 21:00. Если стоит время 21:00, то это значит, что пост уже был отредактирован после разрешённого времени голосования. Я помню, когда начали засчитывать голоса в 21:00, то я не возмущался. Хотя это противоречит правилам. Если уж соблюдать правила, то всем и неукоснительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 13:51 Как грустны твои слезы, красавица,Василисушка, котик, не плачь!Аки нож в мое сердце вгрызается,Как хочу обратить время вспять,Не могу слышать громкий твой плач :cray: Не грусти, о волшебница глупенькая,Меня тоже, наверно, прибьют,И мы свидимся в небе голубеньком,Реквием там нам птички споют. И предстанет убийца бесстыжийПред волшебные очи твои!Очень тихий, печальный и рыжий..."На, красавица! - скажет - суди!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 14:07 Тогда если быть принципиальными, то и голоса в 21:00 засчитывать нельзя. Прописано же, что голосовалка ДО 21:00. Если стоит время 21:00, то это значит, что пост уже был отредактирован после разрешённого времени голосования. Я помню, когда начали засчитывать голоса в 21:00, то я не возмущался. Хотя это противоречит правилам. Если уж соблюдать правила, то всем и неукоснительно. Перо Достоевского по тебе рыдает. Вечная роль униженного и оскорбленного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 14:13 Перо Достоевского по тебе рыдает. Вечная роль униженного и оскорбленного.Правила пишутся для того, чтобы их соблюдать, а не для того, чтобы их нарушать. Там всё написано однозначно. А вот когда начинаются разные толкования, вот тут и вылезают проблемы. Никто за заставлял писать в голосовалке, что она до 21:00 по Москве. А если написали, то будьте любезны соблюдать написанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 14:14 Правила пишутся для того, чтобы их соблюдать, а не для того, чтобы их нарушать. Там всё написано однозначно. А вот когда начинаются разные толкования, вот тут и вылезают проблемы. Никто за заставлял писать в голосовалке, что она до 21:00 по Москве. А если написали, то будьте любезны соблюдать написанное.Считай, что тебя убила монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 14:17 Любителям Велика могуча русска языка на заметку. Предлог «до» по умолчанию уже включает в себя предельное значение, которое указывается после него. Если ребёнок научился считать до десяти, то значит, что он выучил и число 10. Если кто-то дожил до ста лет, значит, 100 лет ему исполнилось. Если магазин работает до 20:00, то значит, в идеальном случае в 20:01 он уже будет закрыт. Таким образом, уточнение «включительно», как правило, избыточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 14:18 Считай, что тебя убила монетка Я и не сомневаюсь, что монетка выбрала бы именно меня. Но правила соблюдать надо. А не оставлять это на усмотрение ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 14:43 *ржу в голос* Знаете, вот ни на миг не сомневалась, что Феттель опять замутит какой-нибудь скандальчик, разборки и найдет повод поворчать. Поэтому мне порой даже заходить сюда тошно, и, будь я более впечатлительной, я бы счас сказала, что начисто отказываюсь вести и участвовать в играх, в которых играет Феттель. Но, по счастью, я бездушная скотина, поэтому мне глубоко все равно.Спорные моменты всегда были на усмотрение ведущего, я достаточно демократична, но иногда нужно брать ситуацию железной рукой, чтоб не наступил хаос. Прогибаться под каждого я не буду, иначе получится черт знает что. Я взяла на себя ответственность за принятое решение и можете теперь кидаться в меня чем хотите - мне не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 14:49 Ну скучно мне. Дайте поворчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах