Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

ты на аву свою посмотри , и скажи что ты добрая :D

Я подлый и справедливый :D Но не бабулька :D Молодая я еще

Поделиться этим сообщением

Я подлый и справедливый :D Но не бабулька :D Молодая я еще

300 лет для Яги - разве ж возраст? :)

300 лет для Яги - разве ж возраст? :)

Так я ж про то жеж :D

Мадемуазель Яга

Этот пост надо в мемориз :D

Рада, что ты оценил :D

Что-то тихо стало после осушения пруда.

Так что с часами будем делать? Отследить точное время на форуме не представляется возможным. Спешить оно стало после переезда на новый сервер.

Всё таки правильнее было бы брать точное время, которое у всех одно и которое легко отслеживать.

Так что с часами будем делать? Отследить точное время на форуме не представляется возможным. Спешить оно стало после переезда на новый сервер.

Всё таки правильнее было бы брать точное время, которое у всех одно и которое легко отслеживать.

Да ну ни фига. Будет гораздо большее количество стонов, споров и претензий, чем есть сейчас. Да, конечно, каждый может открыть сайт с точным временем или синхронизировать свои часы с ntp-сервером, и в этом случае у всех будет приблизительно одинаковое время (с разницей до 5 секунд максимум). Но вполне может посыпаться куча возмущений: "у меня точное время!" - "да не свисти, у меня часы в виндоуз синхронизируются!" - "а у меня на маке синхронизируются, виндоуз глючное говно, тебе твои касперские тормоза мешают, вот и задержка возникла!")))) - "да чо ты гонишь, у меня с русским сервером синхронизируется!!")) - "а у меня с time.gov - американским!! самым большим и крутым!!"))) И т.д. и т.п. И что в качестве доказательства предъявлять? Видеозапись рабочего стола? Скрины?

А вот время на форуме и правда у всех одно, и споров тут возникает не так много. Да и нефиг голосовать на самом "флажке". Я свой голос отдавал в 21:00 по мск ровно за 10 сек. до 21:01, блин. И сайт у меня с точным временем открыт был в другой вкладке. Так что не надо ля-ля про "40 секунд спешки". Если и спешат часы, то никак не на 40 секунд. У меня тоже время синхронизируется на ноуте раз в сутки, если чо.

На фига плодить конфликты на пустом месте? Голосуйте, блин, хотя бы с минимальным запасом.

На фига плодить конфликты на пустом месте? Голосуйте, блин, хотя бы с минимальным запасом.

Чего ты опять паришь? Я пост отредактировал и у меня было время 21:00. А в посте уже 21:01. Мне пофигу, сколько там секунд. Факт в том, что я успел до 21:01. И в правилах я не видел, что голосовалка до 21:00 по форумному времени.

Так что честно надо было устроить монетку, а не так, как было сделано вчера.

Чего ты опять паришь? Я пост отредактировал и у меня было время 21:00. А в посте уже 21:01. Мне пофигу, сколько там секунд. Факт в том, что я успел до 21:01. И в правилах я не видел, что голосовалка до 21:00 по форумному времени.

1.

Голосуйте, блин, хотя бы с минимальным запасом.

К слову, я сделал именно так. А вот ты отдавал голос уже на самом флажке, за что и поплатился.))

2. Черным по белому (у меня голубоватому)) написано тут.:) Время и подразумевалось форумное, блин.

Так что честно надо было устроить монетку, а не так, как было сделано вчера.

Кто тебе мешал сменить голос хотя бы на полминуты раньше? :)

Ну под самый "клетчатый флаг" ты голоснул, был риск, ты рискнул и не успел))).

К слову, я сделал именно так. А вот ты отдавал голос уже на самом флажке, за что и поплатился.))

Кто тебе мешал сменить голос хотя бы на полминуты раньше? :)

Ну под самый "клетчатый флаг" ты голоснул, был риск, ты рискнул и не успел))).

Вот именно. Тебе просто повезло и всё. В таком случае монетка лучший выход.

И что там написано? Ты хоть прочитал?

Время и подразумевалось форумное, блин.

Что там подразумевалось, меня мало волнует. Написано "по Москве", значит имеется ввиду именно точное время, а не время на глючном сервере в Голландии.

Вот именно. Тебе просто повезло и всё. В таком случае монетка лучший выход.

Блин. Я не рисковал, тк голосовал с запасом, пусть и небольшим. Ты же рискнул и не успел. Разницу видишь?)) Риск, конечно, дело благородное, но не успел по времени = нарушил правила. То же самое, что в форумной квале под клетчатый флаг на быстрый круг не успеть (пусть хоть 0.005 сек) - результат засчитан не будет.

И что там написано? Ты хоть прочитал?

Лично я всегда отталкивался в голосовалках именно от форумного времени, тк знал (и были примеры), что народ не укладывался, и голоса не засчитывались.

Блин. Я не рисковал, тк голосовал с запасом, пусть и небольшим.

Я тоже голосовал с запасом, т.к. ориентировался именно на точное время, про которое и сказано в голосовалке.

Лично я всегда отталкивался в голосовалках именно от форумного времени, тк знал (и были примеры), что народ не укладывался, и голоса не засчитывались.

Раньше, когда форумное время совпадало с реальным, всё было нормально. Факт в том, что я проголосовал по точному времени в соответствии с правилами. И в правилах не прописано, что время форумное. А задним числом все хороши.

Не вопрос, напишу в правилах, что по форумному времени.

А мне вот и в голову не приходило голосовать по какому-то другому. И так ясно, что каким временем пост помечен, то и считается.

Как ведущий скажу так: ориентироваться на личное время каждого мне возможным не представляется - ведущему, знаете ли, и без того работы хватает кроме как высчитывать до секунд у кого на сколько спешат или отстают часы. Единое время для всех нас одно - форумное. Сегодня Феттель с 40 секундами, завтра еще кто-нибудь придет и будет клястся, что: "а вот по моим часам, а они самые-самые точные!!! - было вообще без двух минут 9, почему ты не засчитал мой голос, нехороший ты человек?!" и как я должна это проверять и сверять? Нет уж, на будущее просто имейте в виду, что считается все по форумному времени, и прежде чем голосовать на ленточке мысленно учитывайте что тут +1 минута к Москвоскому. Вот и все. Тем более человек знал, что форумные часы торопятся, а я лично не могу счас посчитать именно на 40 секунд он опоздал или таки на 45!!!

Тогда если быть принципиальными, то и голоса в 21:00 засчитывать нельзя. Прописано же, что голосовалка ДО 21:00. Если стоит время 21:00, то это значит, что пост уже был отредактирован после разрешённого времени голосования.

Я помню, когда начали засчитывать голоса в 21:00, то я не возмущался. Хотя это противоречит правилам. Если уж соблюдать правила, то всем и неукоснительно. :)

Как грустны твои слезы, красавица,

Василисушка, котик, не плачь!

Аки нож в мое сердце вгрызается,

Как хочу обратить время вспять,

Не могу слышать громкий твой плач :cray:

Не грусти, о волшебница глупенькая,

Меня тоже, наверно, прибьют,

И мы свидимся в небе голубеньком,

Реквием там нам птички споют. :D

И предстанет убийца бесстыжий

Пред волшебные очи твои!

Очень тихий, печальный и рыжий...

"На, красавица! - скажет - суди!".

Тогда если быть принципиальными, то и голоса в 21:00 засчитывать нельзя. Прописано же, что голосовалка ДО 21:00. Если стоит время 21:00, то это значит, что пост уже был отредактирован после разрешённого времени голосования.

Я помню, когда начали засчитывать голоса в 21:00, то я не возмущался. Хотя это противоречит правилам. Если уж соблюдать правила, то всем и неукоснительно. :)

Перо Достоевского по тебе рыдает. Вечная роль униженного и оскорбленного.

Перо Достоевского по тебе рыдает. Вечная роль униженного и оскорбленного.

Правила пишутся для того, чтобы их соблюдать, а не для того, чтобы их нарушать. Там всё написано однозначно. А вот когда начинаются разные толкования, вот тут и вылезают проблемы. Никто за заставлял писать в голосовалке, что она до 21:00 по Москве. А если написали, то будьте любезны соблюдать написанное.

Правила пишутся для того, чтобы их соблюдать, а не для того, чтобы их нарушать. Там всё написано однозначно. А вот когда начинаются разные толкования, вот тут и вылезают проблемы. Никто за заставлял писать в голосовалке, что она до 21:00 по Москве. А если написали, то будьте любезны соблюдать написанное.

Считай, что тебя убила монетка :)

Любителям Велика могуча русска языка на заметку.

Предлог «до» по умолчанию уже включает в себя предельное значение, которое указывается после него. Если ребёнок научился считать до десяти, то значит, что он выучил и число 10. Если кто-то дожил до ста лет, значит, 100 лет ему исполнилось. Если магазин работает до 20:00, то значит, в идеальном случае в 20:01 он уже будет закрыт. Таким образом, уточнение «включительно», как правило, избыточно.

Считай, что тебя убила монетка :)

Я и не сомневаюсь, что монетка выбрала бы именно меня. :)

Но правила соблюдать надо. А не оставлять это на усмотрение ведущего.

*ржу в голос* Знаете, вот ни на миг не сомневалась, что Феттель опять замутит какой-нибудь скандальчик, разборки и найдет повод поворчать. Поэтому мне порой даже заходить сюда тошно, и, будь я более впечатлительной, я бы счас сказала, что начисто отказываюсь вести и участвовать в играх, в которых играет Феттель. Но, по счастью, я бездушная скотина, поэтому мне глубоко все равно.

Спорные моменты всегда были на усмотрение ведущего, я достаточно демократична, но иногда нужно брать ситуацию железной рукой, чтоб не наступил хаос. Прогибаться под каждого я не буду, иначе получится черт знает что. Я взяла на себя ответственность за принятое решение и можете теперь кидаться в меня чем хотите - мне не жалко.

Ну скучно мне. Дайте поворчать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...