celevro Опубликовано 19.03.2011 17:46 Феттель (мяу)Котяра тоже самовыдвиженец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.03.2011 17:46 Партия "За права постоянно находящихся под подозрением бессмертных" требует Хлама! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2011 17:48 там супера Асю в заложники взяли , выручайте :blush:Пойдём голосовать. Я, кстати, за то, чтобы только Асечка решала и сама назвала кандидата.Поддерживаю. Я Асе полностью доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 17:50 А те, кто предлагают Макса и Галева, пусть подумают о том, что они игроками быть перестанут. Нужно ли им это?Кстати да... гм... ну во-первых, хотелось бы, чтобы сами Макс и Хлам высказались. Это раз.Два - если они предпочтут быть скорее игроками... млин, никто не играющий на ум-то и не приходит в этом случае...Партия "За права постоянно находящихся под подозрением бессмертных" требует Хлама! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2011 18:26 Ну что заводим список кандидатов? Макс (выдвинут партией "Молодым везде у нас дорога...") 2 голосаГалев (выдвинут партией "За права Почетных трупов") 1 голосСелевро (самовыдвиженец)Феттель (мяу)Гы. Это Макс-то молодой... Хотя да, он моложе нас всех вместе взятых.А те, кто предлагают Макса и Галева, пусть подумают о том, что они игроками быть перестанут. Нужно ли им это?Асечка играла, будучи смотрящей. Я так понял, что мы именно эту кандидатуру обсуждаем. Недостатка в ведущих в последнее время не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 18:28 Асечка играла, будучи смотрящей. Я так понял, что мы именно эту кандидатуру обсуждаем. Недостатка в ведущих в последнее время не наблюдается.Асечка играла очень редко, только тогда, когда вел кто-то другой. Я все же придерживаюсь мнения, что это должен быть человек, способный также провести игру и уже имеющий подобный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 18:30 Я, кстати, за то, чтобы только Асечка решала и сама назвала кандидата.А те, кто предлагают Макса и Галева, пусть подумают о том, что они игроками быть перестанут. Нужно ли им это?Ох, ребята, я запуталась окончательно во всем, и в себе в первую очередь. На игры у меня нет вдохновения, участие в самих играх вижу несколько бессмысленно, ибо моя полезность стремится к нулю. А кто сможет заменить, не знаю. Обрекать на практически полное неучастие Галева или Макса, да и любого из вас не могу :sorry: Пойду убьюсь ап стену :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 18:35 Ох, ребята, я запуталась окончательно во всем, и в себе в первую очередь. На игры у меня нет вдохновения, участие в самих играх вижу несколько бессмысленно, ибо моя полезность стремится к нулю. А кто сможет заменить, не знаю. Обрекать на практически полное неучастие Галева или Макса, да и любого из вас не могу :sorry: Пойду убьюсь ап стену :tease:Спокойно, мон шер, что-нибудь придумаем... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2011 18:36 Для начала неплохо бы послушить, что скажут Макс и Галев. Я бы предложила еще две кандидатуры на рассмотрение: Изабель и Бриллиантика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 18:37 Для начала неплохо бы послушить, что скажут Макс и Галев. Хлама, видимо, нету, а Макс бегает и истерит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 18:53 Спокойно, мон шер, что-нибудь придумаем... :hello:Уже не могу спокойно, у меня крыша в свободном парении :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 18:58 Уже не могу спокойно, у меня крыша в свободном парении :tease:тссс... все хорошо... все хорошо... ничего страшного же не происходит... все будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 19:07 тссс... все хорошо... все хорошо... ничего страшного же не происходит... все будет хорошо...А я сошла с ума...Какая досада :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 19:12 А я сошла с ума...Какая досада :tease:Так, все ясно... *усадив на кушетку* ложитесь... рассказывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 19:14 А я сошла с ума...Какая досада :tease: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 19:16 Так, все ясно... *усадив на кушетку* ложитесь... рассказывайте.Доктор, у меня какое-то эмоциональное опустошение. :D Во-во, это точно про меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 19:19 Доктор, у меня какое-то эмоциональное опустошение.В чем оно выражается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2011 19:20 Доктор, у меня какое-то эмоциональное опустошение.Вот только сегодня пришла идея сюжета про мафию в психбольнице... как она стала воплощаться в жизнь... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 19:23 В чем оно выражается?Я не знаю, чего хочу и как поступить, интуиция не дает ответа, мозг тоже. Я выдохлась как воздушный шарикВот только сегодня пришла идея сюжета про мафию в психбольнице... как она стала воплощаться в жизнь... :oС головой у меня еще все в порядке, слава Богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 19:28 Я не знаю, чего хочу и как поступить, интуиция не дает ответа, мозг тоже. Я выдохлась как воздушный шарикВы чувствуете в себе силы продолжать? желание продолжать? абстрагировавшись от обязанностей, просто внутри себя... чувствуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2011 19:29 С головой у меня еще все в порядке, слава Богу Это тебе ещё предстоит доказать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 19:33 Вы чувствуете в себе силы продолжать? желание продолжать? абстрагировавшись от обязанностей, просто внутри себя... чувствуете?Нет...нет ни сил, ни желанияЭто тебе ещё предстоит доказать :hello:Не сильна в доказательствах, поэтому примем мое высказывание за аксиому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2011 19:36 Может тоже стои завязать с мафией? А то на now playing времени не остается во время игры... а сезон начнется планирую поселиться в Маковетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 19:37 Нет...нет ни сил, ни желанияТогда вы приняли верное решение. Через себя ничего делать не нужно, я вам ЗАПРЕЩАЮ, это вредно для психики. Это никому на пользу не будет. Вам нужно отдохнуть. И ни о чем не беспокойтесь, кто-нибудь найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 19:40 Тогда вы приняли верное решение. Через себя ничего делать не нужно, я вам ЗАПРЕЩАЮ, это вредно для психики. Это никому на пользу не будет. Вам нужно отдохнуть. И ни о чем не беспокойтесь, кто-нибудь найдется.Спасибо большое, доктор, вы мне очень помогли :hello: Пойду мультик посмотрю что ли, авось веселее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах