Анчутка Опубликовано 14.03.2011 17:52 Флудильщики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 17:53 *не выражающим никаких эмоций тоном* Тебе какие цвнточки на могилку принести?Слушай, Терминатор... повторяю: я тебя оглушила из заботы, чтоб ты себе окончательно все не переломал.Ты мой напарник... скоро сезон... так что извини, я предпочитаю видеть тебя в снегоуборочном болиде целым.Нет чтобы понежнее :cray: так сразу лопатой! Могла бы и поцеловать... Я же трамвированный нам болид не построю!!!! Флудильщики....*вспомнил молодость и то как входил в топ-3 флудеров одного форума...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 17:55 Пойдём отсюда, моя хорошая? *взяв за руку* идем, любовь моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.03.2011 17:55 Я, Марат.Я, Робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 17:56 Давайте хором:"Дедку, Дедку!!!"ну справедливости ради, она в ее нынешнем виде не играбельна. Интересен только первый день и первая ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2011 17:57 *не выражающим никаких эмоций тоном* Тебе какие цвнточки на могилку принести?Слушай, Терминатор... повторяю: я тебя оглушила из заботы, чтоб ты себе окончательно все не переломал.Ты мой напарник... скоро сезон... так что извини, я предпочитаю видеть тебя в снегоуборочном болиде целым.как актуальна становится фраза : ничего личного , только бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.03.2011 17:58 *оторвалась от книжки, зевнула, посмотрела с недоумением*...Глюк а откуда у тебя шишка на голове... так чувствую кто-то кого-то ударил интеллектом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 18:02 *оторвалась от книжки, зевнула, посмотрела с недоумением*...Глюк а откуда у тебя шишка на голове... так чувствую кто-то кого-то ударил интеллектом не жалеют меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 18:11 быстро? мне его уже давно разбили...Вот, я же говорила, что ты изменщик. Прошу обратить внимание - разбито было не мной. Так что иди ищи мать своих 6-ти невесть где нажитых детей...Да уж... Я попал... Если я буду тебя любить - то да.Нет чтобы понежнее :cray: так сразу лопатой! Могла бы и поцеловать... Я же трамвированный нам болид не построю!!!! Извини, но по-нежному ты, похоже, не понимаешь.ну справедливости ради, она в ее нынешнем виде не играбельна. Интересен только первый день и первая ночьЯ говорила как улучшить, но предпочли наступить на те же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2011 18:12 Если я буду тебя любить - то да.Эээ... Какое-то лишнее "если"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2011 18:12 Вот, я же говорила, что ты изменщик. Прошу обратить внимание - разбито было не мной. Так что иди ищи мать своих 6-ти невесть где нажитых детей...кстати если быть точными , то ты что-то говорила ... что у тебя 6 детей, правда не помню от кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2011 18:16 О! Я смотрю тут у вас и без меня весело! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 18:17 кстати если быть точными , то ты что-то говорила ... что у тебя 6 детей, правда не помню от кого 8. И это была просто шутка с целью спасти свою мафиозную шкурку, сочинив полную ахинею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2011 18:17 кстати если быть точными , то ты что-то говорила ... что у тебя 6 детей, правда не помню от кого не шесть, а 9-ть от Врикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 18:18 кстати если быть точными , то ты что-то говорила ... что у тебя 6 детей, правда не помню от кого вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 18:20 *плюнув на все, заперся глубоко в горах и больше никуда и ни к кому не выйдет, даже после начала сезона!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 18:22 не шесть, а 9-ть от Врикса8. И не было их.*плюнув на все, заперся глубоко в горах и больше никуда и ни к кому не выйдет, даже после начала сезона!*Решил стать отшельником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2011 18:22 Пока космические корабли бороздять просторы Вселенной (Вояджеры ушли за 14 и 17 млрд.км. от звезды Sol)...Японские реакторы на АЭС "Фукусима" резвятся по своему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 18:32 Джон, или ты, черт возьми, вылазиешь оттуда, или я следую твоему примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 18:34 Джон, или ты, черт возьми, вылазиешь оттуда, или я следую твоему примеру.*не в силах спорить, вылез* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 18:37 *не в силах спорить, вылез**вздохнула, протянула латтэ* выпей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2011 18:40 8. И это была просто шутка с целью спасти свою мафиозную шкурку, сочинив полную ахинею.ужас.ты режешь меня без ножа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 18:41 *выпил, закусил* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2011 18:44 *выпил, закусил**накинула теплый плед на плечи* замерз же поди... горе ты мое...ужас.ты режешь меня без ножа а что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.03.2011 18:45 *съежился и уснул под одеялами* а и правда. уполз ка я спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах