Leonora Опубликовано 21.03.2010 11:26 *с трудом вставая на шпильки, нащупывая микрофон и протягивая Эстрелле* А впрочем... ничего не говорите, Эстрелла... оставим романтическую завесу тайны над подробностями этой истории))*хватаясь за голову* Хосподи, Брульянтик, и как это вы столько на шпильках выдерживаете? :blink: :D Но его довольно рано вешают и часто убивают... вас это не смущает? Кстати, на вас и саму частенько зарятся в плане обьекта для повешения, как вы собираетесь с этим бороться, играя Комом? *таки протягивая микрофон и бормоча "Кто бы кофе Приме принес, а..."*Буду менять тактику игры :P А Феттель... я ж говорю, он личность таинственная. И неудивительно, что его очень быстро пытаются повесить.Кофе? Могу принести. Вы какое предпочитаете: капучино, эспрессо, мокко, латте? А может простое? :) Мда... все там будем, вы правы))) А что вы думаете о любви, Эстрелла?Любовь - это прекрасно. думаю, вы меня понимаете. ;) B) Доброта и загадочность вещи разные вроде как :DРазные. Но мне внутренний голос подсказывает. что вы не из числа злодеек. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 11:29 :D :D одновременно ;)Надо будет договориться, а то ведь надо еще и Aficionado. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 11:32 *хватаясь за голову* Хосподи, Брульянтик, и как это вы столько на шпильках выдерживаете? :blink: :D :rolleyes: ее часто на руках носят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 11:33 Надо будет договориться, а то ведь надо еще и AficiondoAficionado. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 11:39 Aficionado.поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 12:01 Привыкли руки к топору.... ААААААААААсечка )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 12:04 Привыкли руки к топору.... ААААААААААсечка ))))Да слышу я товарищи, слышу. Дайте мне список, роли и прогу Зэта у кого есть. Как биатлон начнется, раскидаю роли. сейчас просто нет времени. Итак на минуту зашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 12:12 Да слышу я товарищи, слышу. Дайте мне список, роли и прогу Зэта у кого есть. Как биатлон начнется, раскидаю роли. сейчас просто нет времени. Итак на минуту зашлаВишенку отцепляй (самоотвод), остальные остаются на своих местах... Всего 18. По ролям.... Хм... Брильянтик, мы с тобой что-то по ходу упустили... :D Скажем, по проекту прошлой игры: три изменения на обсуждение:доктор и ком знакомы, последняя проверка передается, лечить два раза подряд нельзя.Роли: ком, доктор, маньяк, громила, мафия (3+1, знакомы), мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 12:15 Вишенку отцепляй (самоотвод), остальные остаются на своих местах... Всего 18. По ролям.... Хм... Брильянтик, мы с тобой что-то по ходу упустили... :D Скажем, по проекту прошлой игры: три изменения на обсуждение:доктор и ком знакомы, последняя проверка передается, лечить два раза подряд нельзя.Роли: ком, доктор, маньяк, громила, мафия (3+1, знакомы), мирные.может таки 2 мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 12:17 *с трудом продирая глаза* засиделся я вчера но в такой приятной компании ... :lol: Ты что, после интервью еще в стриптиз-клуб свой сьездить успел? :D *хватаясь за голову* Хосподи, Брульянтик, и как это вы столько на шпильках выдерживаете? Практика и опыт, дорогая Эстрелла... их не пропьешь))) *поправляя мини, декольте и микрофон* :D Буду менять тактику игры :P А Феттель... я ж говорю, он личность таинственная. И неудивительно, что его очень быстро пытаются повесить.А вы не боитесь что со сменой тактики игры вас и устранят быстро?Кофе? Могу принести. Вы какое предпочитаете: капучино, эспрессо, мокко, латте? А может простое?Ооо, Эстрелла, дорогая! Мне ЛЮБОЕ!!! *умоляюще-выжидательно глядя*Любовь - это прекрасно. думаю, вы меня понимаете. ;) B)Боюсь, я понимаю в несколько ином смысле :D Но давайте о духовном... как вы считаете, Эстрелла - можно ли любить одного человека всю жизнь?Разные. Но мне внутренний голос подсказывает. что вы не из числа злодеек.*вздохнув и мягко улыбнувшись* Вот ведь... строишь из себя железную леди, строишь, а тут тебе в лоб - "добрая" и возразить-то нечего))) Спасибо на добром слове, Эстрелла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 12:18 может таки 2 мафии?а сколько было народу в прошлой игре, 4 на 18, по-моему, в самый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2010 12:18 три изменения на обсуждение:доктор и ком знакомы, последняя проверка передается, лечить два раза подряд нельзя.По этому пункту нормально)) Уточнение: лечить одного два раза подряд нельзя?Роли: ком, доктор, маньяк, громила, мафия (3+1, знакомы), мирные.Вопрос: громила знаком с мафией? А не много ли мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 12:18 Надо будет договориться, а то ведь надо еще и Aficionado.Хотелось бы надеяться, что на мою долю найдется рыцарь и защитит от вас, зверюг :D :rolleyes: ее часто на руках носят...Ты что ль носишь, любовь моя? :D Ну тогда донеси меня, пожалуйста, до... да хоть куда-нибудь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2010 12:19 а сколько было народу в прошлой игре, 4 на 18, по-моему, в самый раз...Мне кажется, что много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 12:21 Вишенку отцепляй (самоотвод), остальные остаются на своих местах... Всего 18. По ролям.... Хм... Брильянтик, мы с тобой что-то по ходу упустили... :D Скажем, по проекту прошлой игры: три изменения на обсуждение:доктор и ком знакомы, последняя проверка передается, лечить два раза подряд нельзя.Роли: ком, доктор, маньяк, громила, мафия (3+1, знакомы), мирные.Блин, а че Брильянтик-то сразу :D Так... 18 человек... Во 1-х, я считаю разговоры об ослабленности мафии нецелосообразными (см. прошлую игру). В связи с чем, думаю, баланс такой:Три слепые мафии. Или 2 мафии + адвокат или громила на выбор.Маньяк.Ком и Док НЕ знакомы. Но Кому можно дать пушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 12:22 а сколько было народу в прошлой игре, 4 на 18, по-моему, в самый раз...гм, не, это многовастенько... 3 на 18 самое то будет) Хотелось бы надеяться, что на мою долю найдется рыцарь и защитит от вас, зверюг :D Ты что ль носишь, любовь моя? :D Ну тогда донеси меня, пожалуйста, до... да хоть куда-нибудь :lol:*понес на край света!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 12:23 а сколько было народу в прошлой игре, 4 на 18, по-моему, в самый раз...Прошлая игра прошла под лозунгами: "ПОМОЖЕМ МАФИИ ЗАХВАТИТЬ ГОРОД!", в связи с чем дали им 4-го человека - громилу. Ну, мы не устояли перед такими горячими просьбами и любезно захватили власть. А до этого на 17 человек играли с 3 слепыми мафиями, и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 12:24 гм, не, это многовастенько... 3 на 18 самое то будет) Вот, ты-то всегда меня понимаешь :wub: *понес на край света!*А что мы там делать будем, на краю света?))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 12:27 Ах да, по пробивке. Передавалась она всегда только при сержанте. Мертвый игрок не может вмешиваться в игру, с фига ль ему проверку присылать? Не, кукиш, я против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 12:27 Вот, ты-то всегда меня понимаешь :wub: А что мы там делать будем, на краю света?))) :blush: :rolleyes: продолжим свадебное путешествие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2010 12:27 Запишите меня тоже в мафию, плиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 12:27 Прошлая игра прошла под лозунгами: ПОМОЖЕМ МАФИИ ЗАХВАТИТЬ ГОРОД! Ну, мы любезно не устояли перед такими просьбами и захватили. До этого на 17 человек играли с 3 слепыми мафиями, и ничего.ну дак надо было втолковать зауберу, что знакомить кома и дока НУЖНО, тогда кстати было 16 человек в игре.ну хотите поддавки мирным - пожалуйста, мирные все равно думать не начнут, "поддержим российский автопром запретительными пошлинами на импортные автомобили!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2010 12:28 :lol: Ты что, после интервью еще в стриптиз-клуб свой сьездить успел? :DЭх...нету больше стриптиз-клуба :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 12:28 Запишите меня тоже в мафию, плиз :)Бааа... Какие люди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 12:29 Запишите меня тоже в мафию, плиз :)Записываю :) 1. StVol2. Ankain3. z.!4. deepter5. DuelAnt6. Estrella_Sensei7. Lonesome8. Vettel9. Isabel F.10. An4utka11. Xlam12. Aficionado13. John Gluck14. Black*Diamond 15. Fixxxer8916. sauber1117. zgeleznii18.викусик219. Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах