Анчутка Опубликовано 08.03.2011 14:14 Дорогие наши, спасибо вам за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.03.2011 15:28 Девушки, с праздником вас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.03.2011 15:30 Дорогие наши, спасибо вам за поздравления! Присоединяюсь. Спасибо за ваши поздравления :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2011 15:55 Коварные мафиозные наши девушки. Вы лучики света в этом тёмном царстве Мафии. :good:Спасибо вам, что вы нас здесь терпите. :blush:И пусть как можно меньше подозрений сопутствует вам как в этой игре, так и в жизни. :hello: А я обещаю убивать вас как можно нежнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.03.2011 15:56 Дорогие мои мафиозницы, долго думал, как вас поздравить...И всё-таки, музыка вечна. Не обессудьте за выбор, но это одна из моих любимых песен и я счастлив подарить её всем вам. Вы этого достойны.Я всегда на вашей стороне... С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2011 16:56 И, осбоенно, мою Приму! Брильянтика! :give_rose:Спасибо, радость))Но что-то мне подсказывает, что ключевое слово в фразе - "мою"... ты б его еще шифтом выделил :laugh: Мальчики, всем спасибо за поздравления, кому хватит - раздам плюсиков, кому не дала - значит лимит вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2011 17:01 ...кому не дала - значит лимит вышел Прима второй день глаголом убивает, то рука, теперь это :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.03.2011 17:03 Серб, спасибо за песню. Очень красивая. :good:Жалко только у меня плюсеки закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2011 17:04 Серб, спасибо за песню. Очень красивая. :good:Жалко только у меня плюсеки закончились.Поставил за тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.03.2011 17:04 Спасибо, радость))Но что-то мне подсказывает, что ключевое слово в фразе - "мою"... ты б его еще шифтом выделил :laugh: Мальчики, всем спасибо за поздравления, кому хватит - раздам плюсиков, кому не дала - значит лимит вышел МОЯ прееееелееееесссссссссссссть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2011 17:09 Прима второй день глаголом убивает, то рука, теперь это :cray:Кхм-кхм... хотелось бы прояснить 1. Ты ревешь от того, что тебе может быть "не дала"? 2. Или от того, что Прима такая развращенная? Ну по первому - ты и не просил :laugh: по второму - все равно бы не получил, так как, как ни странно, а Прима, готова держать пари, самая приличная из вас еще :laugh:пысы: плюсов всем хватило МОЯ прееееелееееесссссссссссссть...Да, не зря ты за руль не сел... *подталкивая к бункеру* иди спи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 18:10 по второму - все равно бы не получил, так как, как ни странно, а Прима, готова держать пари, самая приличная из вас еще :laugh:Нууу... Хотя, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2011 18:12 Нууу... Хотя, наверное *прищурилась и хлопнула дверью* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 18:15 *прищурилась и хлопнула дверью*Не обижайся, любовь моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.03.2011 18:17 Спасибо наши дорогие за поздравления:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2011 18:19 Иди глянь свою репутацию и, главное, коммент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2011 18:23 Значит вы договорились. Это хорошо. Мне интересен Галев в качестве ведущего. Я запишусь на его игру.Кстати да, интересно было бы попробовать Надо дать необходимые пояснения. Вызвался я не просто так. Игра планируется отчасти экспериментальной. Но не очень сильно. Я постараюсь сгладить некоторые проблемы классики, которые нас утомили. В классику мы уже немало игр подряд сыграли, можно и позволить себе что-то новое. Тем более есть сценарий, который, как мне кажется, удачно подходит под изменения. Основные задачи, которые я ставлю. 1. Обеспечение большего интереса к игре. Некоторые скучают в роли мирного. Планируется две новые роли на трех активов. И небольшие изменения в других. 2. Меньшая убойность. У мафии не будет ночного хода. Что будет вместо этого-пока секрет. Кто знает, будет ли сама мафия? Маньяк сохранится без изменений. Поэтому, желательно небольшое количество участников. Планирую не более 14. 3. Возросшая сложность. Больший вызов способностям игроков, по сравнению с классикой. Жду ваших мнений по данным пунктам, чтобы узнать нет ли радикального неприятия какого-либо из них. Чтобы потом ругани и недовольства не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.03.2011 18:29 Жду ваших мнений по данным пунктам, чтобы узнать нет ли радикального неприятия какого-либо из них. Чтобы потом ругани и недовольства не было Ну как тебе ответить по правилам если ты не рассказал ничего Поднять интерес для мирных и пересмотреть активов в качестве эксперимента кажется идеей неплохой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 18:31 2. Меньшая убойность. У мафии не будет ночного хода. Что будет вместо этого-пока секрет. Кто знает, будет ли сама мафия? Маньяк сохранится без изменений. Поэтому, желательно небольшое количество участников. Планирую не более 14. Это что же, мафия должна будет напрячься и постараться повесить кого надо днём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2011 18:34 Скажи мне (ты знаешь к кому я обращаюсь), что ли, что-нибудь, а то не могу найти твой пост шоб ответить плюсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.03.2011 18:34 Скажи мне (ты знаешь к кому я обращаюсь), что ли, что-нибудь, а то не могу найти твой пост шоб ответить плюсом а вот не скажу... ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.03.2011 18:34 Ну как тебе ответить по правилам если ты не рассказал ничего Поднять интерес для мирных и пересмотреть активов в качестве эксперимента кажется идеей неплохой... С выделенным согласен. Дим, ты хотя бы набросай новый регламент с ролями и действиями, а потом спрашивай нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.03.2011 18:35 2. Меньшая убойность. У мафии не будет ночного хода. Что будет вместо этого-пока секрет. Кто знает, будет ли сама мафия? Маньяк сохранится без изменений. Поэтому, желательно небольшое количество участников. Планирую не более 14. Жду ваших мнений по данным пунктам, чтобы узнать нет ли радикального неприятия какого-либо из них. Чтобы потом ругани и недовольства не былоПонятно, что ничего не понятно (с)А что за мафия, или коллектив вместо мафии, без выстрела?Предлагаю свой радикальный вариант: каждый сам за себя, и у каждого есть выстрел, посмотрим, кто выживет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.03.2011 18:35 С выделенным согласен. Дим, ты хотя бы набросай новый регламент с ролями и действиями, а потом спрашивай нас...Он видимо до конца еще не придумал Так что wait Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2011 18:36 Ну как тебе ответить по правилам если ты не рассказал ничего Поднять интерес для мирных и пересмотреть активов в качестве эксперимента кажется идеей неплохой... С активами все просто-две новых вспомогательных роли. Они нужны не просто так, а для баланса. Сложность и новизна это отсутствие мафии. Организованное меньшинство будет фактически смесью шпиона с мафией. Недостатком шпиона была его читерность, это планируется снизить новыми ролями и изменениями в некоторых старых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах