Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:36 Фикс мафом хорошо светится, а Олди и Император всегда светятся, так что можно приравнять Ладно, уговорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2011 20:41 мы тебя тапком бы прибили Ага, как в той игре, когда мы лишь Серба потеряли, и то, из-за того, что его пробили? Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:42 мне уже не рады. *отстегнул наручник и уполз в свой бункер**вздохнув* ну вот что мне с тобой делать... как же не рады, если ты - радость?))))) *поползла следом* слушай, слелай уже нормальный потолок, сколько можно вползать, я столько пар чулок на это убила, вот взвешу на тебя их покупку, будешь знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:46 Ну, опять же мафом - почти нулевая (если бы не ты ). А мирным, по-моему, сносная Да, Птичку мы тогда удачно огрели.... а ты еще себя слить предлагал... при мне - да никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:48 Да, Птичку мы тогда удачно огрели.... а ты еще себя слить предлагал... при мне - да никогда! А я как-то теперь всегда с этого начинаю игру за мафию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 20:50 Харис, у меня есть хорошая идея, мне нужно в следующий раз быть ведущим.в свете того что я был чуть ли не главным инициатором твоего повешания , я уже сомневаюсь стоит ли мне записываться на эту игру Ага, как в той игре, когда мы лишь Серба потеряли, и то, из-за того, что его пробили? Ну-ну да-да помню , как кое-кто распустил нюни , косил под обиженного Лонсома есть еще чем похвастать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:51 А я как-то теперь всегда с этого начинаю игру за мафию...меня на тебя нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 20:52 ну я мафом была лишь трижды В первой моей игре тебя не было, третья игра - где вы с Асечкой были комиссаритатом, остается эта... и не реви, а то лопату из закромов достану чуть что сразу - лопата :cray: нет бы обнять :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:54 чуть что сразу - лопата :cray: нет бы обнять :hello:Макс, мне, конечно, не жалко, но я уже сегодня так наобнималась, что аж руки болят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:54 меня на тебя нет Дык всё равно повеситься не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 20:55 в свете того что я был чуть ли не главным инициатором твоего повешания , я уже сомневаюсь стоит ли мне записываться на эту игру Макс, не парься, его там похоже все хотели повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:55 Дык всё равно повеситься не дают ну тады ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:59 Макс, не парься, его там похоже все хотели повесить.Я не хотел, я тебя вешать хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 21:09 Я не хотел, я тебя вешать хотел я не повешаемый меня нельзя даже хотеть вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 21:11 я не повешаемый меня нельзя даже хотеть вешатьЗа это убивает маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 21:15 За это убивает маньяк? Пытался один раз... а в итоге убили меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 21:16 Пытался один раз... а в итоге убили меня Какой неожиданный итог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 21:20 Какой неожиданный итог Та нет, зная меня, вполне ожидаемый... как счас помню - что-то внутри кольнуло: спасай... ну я его и вылечила, а сама пулю в лоб получила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2011 21:23 да-да помню , как кое-кто распустил нюни , косил под обиженного Лонсома есть еще чем похвастать ? Я предпочитаю формулировку: "водил за нос дурачка Макса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 21:28 Макс, не парься, его там похоже все хотели повесить.Дык он сам больше всех хотел себя повесить.У меня по игре два вопроса.Галев, почему ты так хотел, чтоб тебя повесили?Мафы, как вы догадались грохнуть Майлда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 21:31 Я предпочитаю формулировку: "водил за нос дурачка Макса" Красава.Да в той игре все отличились. Особенно мне понравилось планомерное уничтожение мирных под предводительством Брильянтика и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 21:33 Да в той игре все отличились. Особенно мне понравилось планомерное уничтожение мирных под предводительством Брильянтика и Макса. Ага, я как полная дура пошла против интуиции... первый список-то довольно верно составила, но потом эти пробивки, ответственность... ну что ж теперь, больше против интуиции не пойду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 21:34 Красава.Да в той игре все отличились. Особенно мне понравилось планомерное уничтожение мирных под предводительством Брильянтика и Макса. это имя , из деликатности ( а скорее от страха ) он написать не решился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 21:38 это имя , из деликатности ( а скорее от страха ) он написать не решился Та чего меня бояться... я зверствую только по средам и субботам, а сегодня понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.03.2011 21:41 в свете того что я был чуть ли не главным инициатором твоего повешания , я уже сомневаюсь стоит ли мне записываться на эту игру Главным инициатором моего повешения был я :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах