Harris Опубликовано 05.03.2011 20:09 Что такое, моя хорошая? ты это, не обижай доктора моего :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 20:09 Почетные трупы выходят на тропу войны и мести? Дык я и не сходил... Обидно, что оказываю боевым действиям только моральную поддержку, но маньяк верной дорогой идёт, товарищи! Буду за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:09 Что такое, моя хорошая? и ты еще спрашиваешь??? обвинил что твоя смерть почему-то моих рук дело... и еще спрашиваешь?! нет, ну это удар в самое сердце, радуйся :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 20:10 и ты еще спрашиваешь??? обвинил что твоя смерть почему-то моих рук дело... и еще спрашиваешь?! нет, ну это удар в самое сердце, радуйся :cray:Не твоих, но меня убили за то, что я убил тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 20:11 Фикс, думай что пишешь :angry: Док - добрейший человек, который никогда никого не обижал, а ты ее в своей смерти обвиняешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:12 Не твоих, но меня убили за то, что я убил тебя Вах, хотела б я знать кто такой мой большой фанат...Фикс, думай что пишешь :angry: Док - добрейший человек, который никогда никого не обижал, а ты ее в своей смерти обвиняешь*махнув рукой* не надо, пациент... это же Фиксер... *пожав плечами* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 20:14 Вах, хотела б я знать кто такой мой большой фанат...Я тоже :butcher: *махнув рукой* не надо, пациент... это же Фиксер... *пожав плечами*И что же, моя хорошая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:18 Я тоже :butcher: И что же, моя хорошая? Я более чем уверена, что я к твоей смерти ни при чем... за меня никто мстить не будет, напротив - меня любой сам прибить рад А то, что от тебя можно ожидать чего угодно, я как-то подзабыла слегка об этом от неожиданности твоего заяления у меня было ощущение что мне со всей дури дали обухом по голове :laugh: *потерев затылок* ну ничего, полезно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 20:20 Я более чем уверена, что я к твоей смерти ни при чем... за меня никто мстить не будет, напротив - меня любой сам прибить рад я бы за тебя отомстил! :hello: может я уговорил мана его грохнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 20:22 Я более чем уверена, что я к твоей смерти ни при чем... за меня никто мстить не будет, напротив - меня любой сам прибить рад Ну, а выглядит так, как будто кто-то мстит... Только Серб и жив ещё... А прибить - ну это да А то, что от тебя можно ожидать чего угодно, я как-то подзабыла слегка об этом от неожиданности твоего заяления у меня было ощущение что мне со всей дури дали обухом по голове :laugh: *потерев затылок* ну ничего, полезно :laugh:О Великая!!! :worthy: Прости и не держи зла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:25 я бы за тебя отомстил! :hello: может я уговорил мана его грохнуть? Та ну ей-Богу... вы в прошлый раз из моей смерти развели больше драмы, чем я придала значения... я минимум три дня смеялась над этим с юмором надо ко всему, с юмором! И если б меня еще всегда с такой любовью грохали как в последний раз :laugh:О Великая!!! :worthy: Прости и не держи зла! *поморщившись* ой ну перестань... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 20:33 Не твоих, но меня убили за то, что я убил тебя У тебя мания величия :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:42 У тебя мания величия :haha:Не, мания величия судя по всему подразумевается у меня это же за меня аж мстят! я сама-то этим никогда не занималась, а тут вдруг... :laugh: Кто же ты, мой Мститель в черной маске? :biggrin: пысы: во прикол будет, если это не он, а она... какой облом! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 20:43 пысы: во прикол будет, если это не он, а она... какой облом! :laugh:ммм... а тебя эта тема совсем не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:49 ммм... а тебя эта тема совсем не интересует? Совсем, любовь моя... *раскрывая обьятья* *мелькнула мысль* черт возьми, в чем еще меня сегодня заподозрят?! :laugh: *опустив руки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 20:53 Совсем, любовь моя... *раскрывая обьятья* *мелькнула мысль* черт возьми, в чем еще меня сегодня заподозрят?! :laugh: *опустив руки*во всем хорошем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 20:54 Совсем, любовь моя... *раскрывая обьятья* *мелькнула мысль* черт возьми, в чем еще меня сегодня заподозрят?! :laugh: *опустив руки**обнял* Это уж смотря что говорить будешь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 20:56 *обнял* Это уж смотря что говорить будешь :laugh:я тебе после такого вообще ничего не скажу :laugh:во всем хорошем :hello:ооо... алкоголь, курево, наркота? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 20:57 ооо... алкоголь, курево, наркота? :laugh:Док, вы же боретесь против этого :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 20:57 я тебе после такого вообще ничего не скажу :laugh: :cray: Вот так, а всего один глупый вопрос, не предполагавший какого-то иного ответа, кроме полученного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 21:00 :cray: Вот так, а всего один глупый вопрос, не предполагавший какого-то иного ответа, кроме полученного Тсссс... *обнимая* Док, вы же боретесь против этого :hello:Борюсь, конечно, но для кого-то это кайф, а не зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 21:02 Тсссс... *обнимая* мммм... Борюсь, конечно, но для кого-то это кайф, а не зло Странные люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 21:07 мммм... Странные люди...*чмокнув* нуу... просто нам с тобой их не понять, любовь моя... мы с тобой, видимо, с какой-то другой планеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 21:08 *чмокнув* нуу... просто нам с тобой их не понять, любовь моя... мы с тобой, видимо, с какой-то другой планеты Засланные агенты, призванные захватить этот мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 21:12 Засланные агенты, призванные захватить этот мир? Они или мы? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах