Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2011 19:25 у нас ни разу не повлияло на нас не нужно гнать Да, нужно тихо мочить одного из вас в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2011 19:30 Да, нужно тихо мочить одного из вас в начале Фикс, договоришься ведь А ес серьезно - это не стоит того внимания, которое вы этому придаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.03.2011 19:31 тогда не удивляйся когда кого-то из вас по ночам будут выносить каждую игру ты думаешь, меня это как-то волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.03.2011 19:36 Да, нужно тихо мочить одного из вас в начале Этим принципом ты руководствовался, когда мочил Брильянта в прошлой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2011 19:37 Макс, ты так говоришь, как будто это хоть раз сильно повлияло на игру я же написал - "когда-нибудь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2011 19:37 Этим принципом ты руководствовался, когда мочил Брильянта в прошлой игре?И это тоже.Впрочем, не главное. Главный принцип - убрать ту ( ), которая слишком легко меня распознаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2011 19:39 Кому-то не достает "парочки"?ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2011 19:50 Кому-то не достает "парочки"?гггГалев вообще собирался гарем завести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2011 19:51 Галев вообще собирался гарем завести Боюсь, ввиду демографической ситуации в Мафии гарем может получиться только из парней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.03.2011 20:00 Боюсь, ввиду демографической ситуации в Мафии гарем может получиться только из парней сами виноваты. нас беречь надо, а вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2011 20:02 сами виноваты. нас беречь надо, а вы...а я тебя берегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.03.2011 20:02 Боюсь, ввиду демографической ситуации в Мафии гарем может получиться только из парней По этой причине, предлагаю первым всегда вешать Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2011 20:03 Боюсь, ввиду демографической ситуации в Мафии гарем может получиться только из парней хмм.. а что, вполне в духе времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.03.2011 20:14 И это тоже.Впрочем, не главное. Главный принцип - убрать ту ( ), которая слишком легко меня распознаёт.Гм, я тебя тоже за версту всегда чую Так что не надо тут... Брильянтика трогать... Вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.03.2011 20:16 а я тебя берегу милый, ты конечно бережешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.03.2011 20:21 Здрасте :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 20:27 Галев вообще собирался гарем завести Оооооо?! Хлам, возьмешь в число жен?! :laugh: я желаю записаться... ой как желаю!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 20:30 Кстати да, вот уж с чего точно стоит начинать игру активам, так это с выноса по одному из парочек *приподняв брови, окатив ледяным взглядом и усмехнувшись* ах так вот значит за что меня убрали в прошлый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2011 20:31 Оооооо?! Хлам, возьмешь в число жен?! :laugh: я желаю записаться... ой как желаю!!! :laugh:Ты со своим гаремом из мужиков хоть разберись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 20:33 И это тоже.Впрочем, не главное. Главный принцип - убрать ту ( ), которая слишком легко меня распознаёт.Ты кстати зря это сделал я бы повесила тебя в последнюю очередь, когда перевешала бы всех твоих подельников, и только тогда повела бы на казнь тебя... а вот другие тебя жалеть не стали :laugh: Так что, Фикс, дорогой, ты не оставил мне выбора как вешать тебя теперь все время первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2011 20:37 Ты со своим гаремом из мужиков хоть разберись Она не одна к тебе в гарем придет, она со всей кузнецой явится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2011 20:37 Ты кстати зря это сделал я бы повесила тебя в последнюю очередь, когда перевешала бы всех твоих подельников, и только тогда повела бы на казнь тебя... а вот другие тебя жалеть не стали :laugh: Так что, Фикс, дорогой, ты не оставил мне выбора как вешать тебя теперь все время первым Знаешь, не очень приятно сидеть в клетке в роли мышки, которую скормят кошке не сегодня, а через 5 дней... Лучше уж сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 20:38 Ты со своим гаремом из мужиков хоть разберись :laugh: А в чем проблема-то? У меня гарем, у тебя будет гарем... и мы будем любить друг друга до умопомрачения!:laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 20:40 Гм, я тебя тоже за версту всегда чую Так что не надо тут... Брильянтика трогать... Вообще...Спасибо, радость)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 20:42 Знаешь, не очень приятно сидеть в клетке в роли мышки, которую скормят кошке не сегодня, а через 5 дней... Лучше уж сразу Ну, твое желание - закон, любовь моя так что, как пожелаешь Просто для нас, почетных трупов, прожить 5 дней - это нереальная роскошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах