Аринель Опубликовано 01.03.2011 15:13 давай! давай! давай! давай! :happybirth:Кто родился в январе вставай! вставай! вставай! ... запись на игру скорее пополняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2011 17:50 Блин... и как я сюда поапл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.03.2011 18:13 Блин... и как я сюда поапл?чего пил-то ? повод какой или от нечего делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2011 18:47 чего пил-то ? повод какой или от нечего делать ? РОМ! Мы пираты любим РОМ!Просто стал перечитывать Ремарка и не удержался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.03.2011 19:01 РОМ! Мы пираты любим РОМ!Просто стал перечитывать Ремарка и не удержался... А что было если бы собрался почитать Пушкина или Есенина? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2011 19:05 Аринель, а кто у тебя на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.03.2011 19:05 А что было если бы собрался почитать Пушкина или Есенина? :oУпился бы спиртом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2011 19:07 А что было если бы собрался почитать Пушкина или Есенина? :o...расскажи, пожалуста Упился бы спиртомспирт жуткая вещь, лучше не пробоваать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.03.2011 19:11 Аринель, а кто у тебя на аве?Я тебя очень удивлю если скажу что девушка а если серьезно... вы чего интересуетеся, вы случайно не из милиции (с) ...расскажи, пожалуста я то тебя как расскажу :o меня от Гюго например на шампанское не тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2011 19:21 я то тебя как расскажу :o меня от Гюго например на шампанское не тянет...эм... а... забыл, как один художник, всегда выражался, как выпимши был ))я вот определённоу от Ремарка научился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.03.2011 19:23 эм... а... забыл, как один художник, всегда выражался, как выпимши был ))я вот определённоу от Ремарка научился...Ты почитай биографию Гюго... у него тоже много есть чему научиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2011 19:24 Я тебя очень удивлю если скажу что девушка а если серьезно... вы чего интересуетеся, вы случайно не из милиции (с) Нет, я почетный сенатор Империи Феррари (которая у нас в Беседке). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.03.2011 19:29 Нет, я почетный сенатор Империи Феррари (которая у нас в Беседке). :Dзвучит очень грозно... наверно... мы сами из другой империи так что не знаем местных авторитетов И чем так заинтересовала такого серьезного мужа моя аватарка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2011 19:29 Ты почитай биографию Гюго... у него тоже много есть чему научиться :rolleyes:... увы, вообще нынче больше сколонен к научной литературе :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2011 19:32 И чем так заинтересовала такого серьезного мужа моя аватарка? Наверное, задумался, не перейти ли с кимофилок за никофилок Хотя, зачем переходить... Чем больше, тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.03.2011 19:40 ... увы, вообще нынче больше сколонен к научной литературе :cool:только не читай ничего про сложные механизмы и робототехнику... а то я боюсь последствий...Наверное, задумался, не перейти ли с кимофилок за никофилок Хотя, зачем переходить... Чем больше, тем лучше Может... сознавайся уже Лонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2011 19:50 Наверное, задумался, не перейти ли с кимофилок за никофилок Хотя, зачем переходить... Чем больше, тем лучше Ну у нас пока только одна никофилка. А так, ну как не по приставать к симпотишной девушке. :blush: Может... сознавайся уже Лонс Симпатичная девушка на аве, хотя и сама Аринелька тоже на отлично смотрится. :blush: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2011 19:50 только не читай ничего про сложные механизмы и робототехнику... а то я боюсь последствий...за меня можешь не бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2011 19:55 только не читай ничего про сложные механизмы и робототехнику... а то я боюсь последствий...а пго науку у меня пгофиле сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.03.2011 19:57 Ну у нас пока только одна никофилка. А так, ну как не по приставать к симпотишной девушке. :blush: Симпатичная девушка на аве, хотя и сама Аринелька тоже на отлично смотрится. :blush: :good:Две (на форуме)... И зовут ее Нина Добрев (актриса из сериала про вампиров , так ношу с той самой игры ) за меня можешь не бояться После Ремарка трудно... ты давай больше ромом не злоупотребляй... и почитай Корнея Чуковского :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2011 19:59 После Ремарка трудно... ты давай больше ромом не злоупотребляй... Прости, но это во мне неисправить никому и никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.03.2011 20:05 Люди, а давайте будем уважать чужой труд.Коля старался, придумывал интересный сценарий - а вы взяли и все обосрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.03.2011 20:10 Люди, а давайте будем уважать чужой труд.Коля старался, придумывал интересный сценарий - а вы взяли и все обосралиВика привет!!! Ладно зайка не злись, они просто не поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.03.2011 20:16 Вика привет!!! Ладно зайка не злись, они просто не поняли Привет. Да просто реально аж противно, он старался разнообразить игру, а не тупо роли раздать.а все взяли и ...:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.03.2011 20:21 Привет. Да просто реально аж противно, он старался разнообразить игру, а не тупо роли раздать.а все взяли и ...:angry:Не переживай будут еще игры когда мы... эх!... запоминай имена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах