Марат Опубликовано 21.02.2011 20:25 Мне послышалась или тут наливают? :lol:в меню только демотиватор:присаживайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 20:27 улов знатныйДа какой я улов? так.... уклейка Мне послышалась или тут наливают? :lol:Наливают. Что будешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2011 20:29 нет, уж... примнога.... нам бы что нибудь повеселее и полегче...Наливают. Что будешь? :blush:Что за вопрос, мартини конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 20:30 нет, уж... примнога.... нам бы что нибудь повеселее и полегче...Коктейльчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2011 20:33 Коктейльчик? Вот, это уже позаманчивей смотрится. я тут прям как главный алкоголик выступаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 20:37 Ооо нееет, Селевро... дай я тебя обниму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2011 20:37 присаживайтесь...Не трави душу, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 20:38 Вот, это уже позаманчивей смотрится. я тут прям как главный алкоголик выступаю а я коньячку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 20:40 Ооо нееет, Селевро... дай я тебя обниму Да фигня, я был хреновым сержантом Ради объятий стоило быть убитым. Обнимай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2011 20:43 Не трави душу, пожалуйста...специально для тебя, еще зеленого лучку имеется =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 21:10 Да фигня, я был хреновым сержантом Ради объятий стоило быть убитым. Обнимай *мягко обнимая* ты был хъорошим сержантом... очень-очень хорошим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2011 21:19 *мягко обнимая* ты был хъорошим сержантом... очень-очень хорошим... ыыа хороший коп, как известно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 21:19 *мягко обнимая* ты был хъорошим сержантом... очень-очень хорошим... ты превращаешь меня в расстаявшее мороженое (с коньячным вкусом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 21:22 О, там градус беседы возрастает Люблю, когда народ переругивается - так веселее :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 21:28 ты превращаешь меня в расстаявшее мороженое (с коньячным вкусом) Мммм... мороженое я люблю... а вот коньяк, боюсь, не по моей части :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 21:31 Мммм... мороженое я люблю... а вот коньяк, боюсь,Ю не по моей части :lol:Это меня Альфа напоила! Я сопротивлялся, как мог! она такая: давай, давай, выпей коньячку, вреда не будет...А я: нет, нет, Дайм не любит, когда от меня пахнет коньяком! Она его в пирожное мне подсунула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2011 21:43 Она его в пирожное мне подсунулаДа чего ты врёшь? Вчера по всему форуму бегал бухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 21:49 Да чего ты врёшь? Вчера по всему форуму бегал бухой. В субботу ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2011 21:54 В субботу ночью И будешь говорить, что ты просто пирожных объелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 21:55 И будешь говорить, что ты просто пирожных объелся? не простых, а отравленных! коньяком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.02.2011 21:59 И будешь говорить, что ты просто пирожных объелся? печеньем отравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2011 22:05 печенька с печалькой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2011 22:09 печеньем отравился Вот женится и будет жене говорить, что пирожных в ресторане объелся. Жена конечно поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 22:14 Это меня Альфа напоила! Я сопротивлялся, как мог! она такая: давай, давай, выпей коньячку, вреда не будет...А я: нет, нет, Дайм не любит, когда от меня пахнет коньяком! Она его в пирожное мне подсунулаЭто не страшно, душа моя :kiss2: вы главное мне коньяк не давайте :lol: кстати приветствую Альфу... бедная, и тебя рано замочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2011 05:40 Смотрю я, как Селевро принимают... Убейте меня, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах