Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:37 Лонс, ты разве не понял? Мы просто не захотели отдавать победу тебе Ты ее не заслужилпоэтому победил маньяк, мы сознательно шли на этоДа понял я все это Вика, понял. Уже не раз написал об этом, но это не означает, что у нас не было шанса. Мне лично все равно, как вы там решали, кому отдавали симпатии. Это было ваше решение, хотя вы бы могли и рискнуть, ведь ман мог стрелять в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 19:38 А где собственно герой?!Макофил пришёл в игру и нагадил.МОЛЧАТЬ!!!! А теперь подумай, что ты сказал :lol: Извини, он ничего там гениального нету. Просто потому, что альфа знала кто я. Но она не захотела, чтоб я победил, вот и все.Да? На голосовании ранее, не я спаршивил! И какндидатов указал верно! Вы явно не слушали (не читали), что я говорил (писал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 19:39 Нет молнии без грома, нет дыма без огня... нет окончания игры мафия без разборок Альфочка - умничка, жаль чуть чуть не дотянула, простите девочки, что пришлось тебя Вика сливать, роль такая... но вы потом отыгрались зато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:39 А этот макофил заслужил?Феття, разве я больше заслужил этой победы, недели тот макофил? Ты меня удивляешь. :D Неужели у вас с макофилами такая война? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 19:40 Да? На голосовании ранее, не я спаршивил! И какндидатов указал верно! Вы явно не слушали (не читали), что я говорил (писал).Зилтоид я тебя слушала, но ничем не могла тебе помочь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:41 Да? На голосовании ранее, не я спаршивил! И какндидатов указал верно! Вы явно не слушали (не читали), что я говорил (писал).Послушай, перечитай еще раз себя. Ты вообще не защищался, понимаешь. Ты просто отдал все в свои руки. Да и еще не понятно себя вел. Да можно сказать что я своей сменой голоса все угробил, но извини, ты мог бы быть более аргументированным и активным. Я лично тогда в тебе маньяка подозревал как раз из-за твоего поведения. Не мафа, а маньяка...Нет молнии без грома, нет дыма без огня... нет окончания игры мафия без разборок Да какие там разборки, Ира. По сравнением с тем, что было тогда, это совсем не разборки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:42 А этот макофил заслужил?больше, чем Лонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 19:42 я заслужил :award: :laugh:Да Макс, Селевро прошу встать для получения заслуженных наград... :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 19:42 Феття, разе я больше заслужил этой победы, недели тот макофил? Ты меня удивляешь. :D Неужели у вас с макофилами такая война? :lol:Скажу, что ты больше заслужил. Он того хоть одну умную мысль ты видел за всю игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.02.2011 19:42 я заслужил :award: :laugh:ну если бы остался ты, а не Лонс .... то ... все равно бы маньяк выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:44 я заслужил :award: :laugh:если бы ты остался, ты бы победил:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:44 Скажу, что ты больше заслужил. Он того хоть одну умную мысль ты видел за всю игру?Ну Фетя, девушки посчитали совсем по другому. Меня нельзя оставлять наконец, ибо симпатии все равно будут против меня. По этому, мне или не играть, или уходить в глухой бункер в надежде на то, что меня повесят сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.02.2011 19:44 Читаю и умиляюсь :lol: Как бы там ни было, а это как в футболе: счет на табло, победа есть победа, эмоции улягутся, обстоятельства забудутся, а она останется в аналах истории Так что Макса-7 с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:45 если бы ты остался, ты бы победил:hello:Тогда почему Альфа не голосовала против меня? Макс бы ведь тоже мог бы резко поменять свой голос, а я бы свой оставил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:49 Скажу, что ты больше заслужил. Он того хоть одну умную мысль ты видел за всю игру?Ага, а Лонс прям засыпал умными мыслями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.02.2011 19:50 Тогда почему Альфа не голосовала против меня? Макс бы ведь тоже мог бы резко поменять свой голос, а я бы свой оставил бы.Макс так просил чтоб его повесили, я не смогла устоять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:50 Тогда почему Альфа не голосовала против меня? Макс бы ведь тоже мог бы резко поменять свой голос, а я бы свой оставил бы.потому что Макс бы не поменял свой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:52 потому что Макс бы не поменял свой голосПоменял бы. А если и нет - могла быть монетка, хотя бы. Во всяком случае вы могли бы сделать все возможное, чтоб остался Макс. Но вы этого не сделали и наверное и даже не планировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 19:52 Ага, а Лонс прям засыпал умными мыслямиЛонсом хоть по игре писал. А не "я не знаю, поэтому проголосовал так-то". И так всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:53 Макс так просил чтоб его повесили, я не смогла устоять :blush:Ну не знаю, мне кажется, что если бы вы очень хотели оставить Макса, то ты бы поменяла свой голос. Да и Макс в конце мог бы сменить свой голос. Ладно, виноват во всем я. Наверное больше мне не стоит играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 19:54 потому что Макс бы не поменял свой голосу меня изначально был план повесить Лонса , но когда он начал артачиться , я решил что лучше уж меня , для надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2011 19:56 Ну не знаю, мне кажется, что если бы вы очень хотели оставить Макса, то ты бы поменяла свой голос. Да и Макс в конце мог бы сменить свой голос. Ладно, виноват во всем я. Наверное больше мне не стоит играть...Валера, ну куда-то собрался? Я же во всем виновата, что так криво роли раздала :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:56 у меня изначально был план повесить Лонса , но когда он начал артачиться , я решил что лучше уж меня , для надежности это стало последней каплей:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:57 у меня изначально был план повесить Лонса , но когда он начал артачиться , я решил что лучше уж меня , для надежности Вся проблема в том, что я не верил, что ты мирный. Если бы поверил бы, то наверное бы согласился сразу. Но мне почему-то подумалось, что ты ведешь свою игру. Извини, что тебя подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 19:57 Зилтоид я тебя слушала, но ничем не могла тебе помочь :hello:Что толку...Послушай, перечитай еще раз себя. Ты вообще не защищался, понимаешь. Ты просто отдал все в свои руки. Да и еще не понятно себя вел. Да можно сказать что я своей сменой голоса все угробил, но извини, ты мог бы быть более аргументированным и активным. Я лично тогда в тебе маньяка подозревал как раз из-за твоего поведения. Не мафа, а маньяка...Блиииин.... Ты не видел, что я Макса7 расколол? Причем обращал внимание, что после он сам бездействовал. Я неоднократно говорил, что и как я делал... Всё правда, тольк в правду тут никто не верит... или мне врать нужно было? или вообще какими словами тут можно убеждать?Типа, все пока, Зилтоид выполнил завещание Вайлда.Зилтоид каглым вышпыралды тру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах