Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Лонс, ты разве не понял? Мы просто не захотели отдавать победу тебе;) Ты ее не заслужил

поэтому победил маньяк, мы сознательно шли на это

Да понял я все это Вика, понял. Уже не раз написал об этом, но это не означает, что у нас не было шанса. Мне лично все равно, как вы там решали, кому отдавали симпатии. Это было ваше решение, хотя вы бы могли и рискнуть, ведь ман мог стрелять в меня.

Поделиться этим сообщением

А где собственно герой?!

Макофил пришёл в игру и нагадил.

МОЛЧАТЬ!!!! А теперь подумай, что ты сказал :lol:

Извини, он ничего там гениального нету. Просто потому, что альфа знала кто я. Но она не захотела, чтоб я победил, вот и все.

Да? На голосовании ранее, не я спаршивил! И какндидатов указал верно! Вы явно не слушали (не читали), что я говорил (писал).

Нет молнии без грома, нет дыма без огня... нет окончания игры мафия без разборок :D

Альфочка - умничка, жаль чуть чуть не дотянула, простите девочки, что пришлось тебя Вика сливать, роль такая... но вы потом отыгрались зато :D

А этот макофил заслужил?

Феття, разве я больше заслужил этой победы, недели тот макофил? Ты меня удивляешь. :D :D Неужели у вас с макофилами такая война? :lol:

Да? На голосовании ранее, не я спаршивил! И какндидатов указал верно! Вы явно не слушали (не читали), что я говорил (писал).

Зилтоид я тебя слушала, но ничем не могла тебе помочь :hello:

Послушай, перечитай еще раз себя. Ты вообще не защищался, понимаешь. Ты просто отдал все в свои руки. Да и еще не понятно себя вел. Да можно сказать что я своей сменой голоса все угробил, но извини, ты мог бы быть более аргументированным и активным. Я лично тогда в тебе маньяка подозревал как раз из-за твоего поведения. Не мафа, а маньяка...

Нет молнии без грома, нет дыма без огня... нет окончания игры мафия без разборок :D

Да какие там разборки, Ира. По сравнением с тем, что было тогда, это совсем не разборки...

А этот макофил заслужил?

больше, чем Лонс

я заслужил :award: :laugh:

Да Макс, Селевро прошу встать для получения заслуженных наград...

:award:

Феття, разе я больше заслужил этой победы, недели тот макофил? Ты меня удивляешь. :D :D Неужели у вас с макофилами такая война? :lol:

Скажу, что ты больше заслужил. Он того хоть одну умную мысль ты видел за всю игру?

ну если бы остался ты, а не Лонс .... то ... все равно бы маньяк выиграл :P:D

если бы ты остался, ты бы победил:hello:

Скажу, что ты больше заслужил. Он того хоть одну умную мысль ты видел за всю игру?

Ну Фетя, девушки посчитали совсем по другому. Меня нельзя оставлять наконец, ибо симпатии все равно будут против меня. По этому, мне или не играть, или уходить в глухой бункер в надежде на то, что меня повесят сразу. :)

Читаю и умиляюсь :lol:

Как бы там ни было, а это как в футболе: счет на табло, победа есть победа, эмоции улягутся, обстоятельства забудутся, а она останется в аналах истории :D

Так что Макса-7 с победой! :D

если бы ты остался, ты бы победил:hello:

Тогда почему Альфа не голосовала против меня? ;) Макс бы ведь тоже мог бы резко поменять свой голос, а я бы свой оставил бы.

Ага, а Лонс прям засыпал умными мыслями;)

Тогда почему Альфа не голосовала против меня? ;) Макс бы ведь тоже мог бы резко поменять свой голос, а я бы свой оставил бы.

Макс так просил чтоб его повесили, я не смогла устоять :blush:

потому что Макс бы не поменял свой голос;)

Поменял бы. А если и нет - могла быть монетка, хотя бы. Во всяком случае вы могли бы сделать все возможное, чтоб остался Макс. Но вы этого не сделали и наверное и даже не планировали.

Ага, а Лонс прям засыпал умными мыслями;)

Лонсом хоть по игре писал. А не "я не знаю, поэтому проголосовал так-то". И так всю игру.

Макс так просил чтоб его повесили, я не смогла устоять :blush:

Ну не знаю, мне кажется, что если бы вы очень хотели оставить Макса, то ты бы поменяла свой голос. Да и Макс в конце мог бы сменить свой голос. Ладно, виноват во всем я. Наверное больше мне не стоит играть...

у меня изначально был план повесить Лонса , но когда он начал артачиться , я решил что лучше уж меня , для надежности :)

Ну не знаю, мне кажется, что если бы вы очень хотели оставить Макса, то ты бы поменяла свой голос. Да и Макс в конце мог бы сменить свой голос. Ладно, виноват во всем я. Наверное больше мне не стоит играть...

Валера, ну куда-то собрался? Я же во всем виновата, что так криво роли раздала :hello:

у меня изначально был план повесить Лонса , но когда он начал артачиться , я решил что лучше уж меня , для надежности :)

это стало последней каплей:hello:

Вся проблема в том, что я не верил, что ты мирный. Если бы поверил бы, то наверное бы согласился сразу. Но мне почему-то подумалось, что ты ведешь свою игру. Извини, что тебя подвел.

Зилтоид я тебя слушала, но ничем не могла тебе помочь :hello:

Что толку...

Послушай, перечитай еще раз себя. Ты вообще не защищался, понимаешь. Ты просто отдал все в свои руки. Да и еще не понятно себя вел. Да можно сказать что я своей сменой голоса все угробил, но извини, ты мог бы быть более аргументированным и активным. Я лично тогда в тебе маньяка подозревал как раз из-за твоего поведения. Не мафа, а маньяка...

Блиииин.... Ты не видел, что я Макса7 расколол? Причем обращал внимание, что после он сам бездействовал. Я неоднократно говорил, что и как я делал... Всё правда, тольк в правду тут никто не верит... или мне врать нужно было? или вообще какими словами тут можно убеждать?

Типа, все пока, Зилтоид выполнил завещание Вайлда.

Зилтоид каглым вышпыралды тру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...